|
бабуля моему сыну 5 лет так что кушайте молчаа то попривыкали на площадках с сигаретами и пивком сидеть , а потом жаловаться ,что дети у них учатся плохо и всему виной образование
вы спросили как воспитать я вам ответил ,если вас не устраивает,чтож ростите дауновс фОшизмом головного мозга
![]()
Последний раз редактировалось shuttle; 25.02.2014 в 11:34.
А кто из сейчас изолировать собрался? Гопники в масках с битами в руках, которые разграбили арсеналы?
Тарас, вам не стыдно? "Победители" творят беззакония, вступило в силу право "грабь, круши, жги". Идет открытый террор и запугивание.
Это политика ограниченного ума. Люди, способные видеть перспективу, так себя не ведут. И уж тем более, так себя не ведут те, кто собирается строить сильную страну и создавать единую нацию.
Нельзя насильно заставить любить. Нельзя насильно отказаться людей от своих корней и своей истории. Нельзя насильно насаждать новый порядок.
Безумцы, вы ведет страну в бездну, искренне веря, что ваше дело правое.
Правые дела творятся не беззаконием с закрытими лицами и с оружием в руках. Не путем кидания народу дешевых понтов типа богатства правящей семьи. Это методы Гитлера, взятые вами на вооружение. Хотите вы это признать или нет.
Ну допустим, кто-то не знает, что до Януковича в Межгорье жили еще 3 перзидента и сейчас качает головой от ужаса, хоть золотого унитаза там и не нашли...Но, вы я надеюсь, знаете, что Межгорье - резиденция всех 4х гарантов?
Ну, допустим, кто-то рад, что Юлю освободили, потому что уже забыл как при Юле отжимали бизнес у политических противников и какую жопу в экономике нам Юля устроила...
Ну, допустим, кто-то верит в то, что деньги Януковича вернут в страну. А деньги Лазаренко, Тимошенко, Кличко, Порошенко, Ющенко и т.д?
Тарас, выдвигая лозунг "банду геть", не нужно самим каждым своим действием демонстрировать, что пришли новые бандиты только покруче и поотмороженнее.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...25022014115200
Кличко -камикадзе! Майдан опять будет кричать :куля в лоб)))) за слова:
По ее словам, за эти два дня парламент должен был быстро работать, чтобы вернуть страну в русло законности, управляемости, но сейчас ВР уже не может руководствоваться принципом "революционной целесообразности".
"Должна пройти соответствующая процедура, иначе фракция "Удар" не будет участвовать в одном голосовании ", - подчеркнула Геращенко.
Ну а Европа сегодня:" "Мы встретились со всеми ключевыми политическими игроками, когда были в Киеве. Мы встретились со следующим премьер-министром, которым, вероятно, будет Яценюк", - сказал Брок."
Ну хочут они так! И что делать с Европой?![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Стоп.
А я говорю и практически доказываю, что для того, чтобы говорить-писать на русском никакие законы не нужны. И никто мои права, как русскоязычного не ущемляет. Кроме периодически всплывающих недороссов, пытающихся вести принудительную украинизацию на основе своих комплексов неполноценности.
Повторяю последний раз. Я в достаточной мере владею устным и письменным украинским языком, для того, чтобы общаться на нем с любым, кто найдет для себя это более удобным.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Социальные закладки