|
Мне вот интересно мнение форума. Я хочу начать с водителей (и с себя) - учить их не давать взятки, чтоб их не брали. Трудно отказаться от взятки, когда ее дают, еще и упрашивают.
Чтоб не давать взятки, надо не нарушать. За парковку в неположенном месте реально не штрафуют. А за встречную, двойную сплошную и т.п. надо платить (знаете, как в анекдоте - здесь поворот есть, но платный). Беда только, что при составлении протокола теряется много времени, а взятка - секундное дело.
И особо смелое предложение - отдавать видеозаписи с реальными злостными нарушениями в ГАИ. Или выкладывать на сайте облГАИ.
... я не знаю никого, кто неправ.
так о Яроше читаем ! из фейсбука Мустафа Найем: Два сообщения о Правом секторе.
Первое - Дмитрий Ярош претендует на пост вице-премьера по силовому блоку. Второе - 20 февраля лидер правого сектора встречался с Виктором Януковичем, встреча длилась полтора часа, о чем есть соответствующая запись в журнале посещений в Администрации президента.
Пишу это здесь, поскольку с самим Ярошем встретиться сейчас затруднительно (ссылаюсь на пресс-секретаря Артем Скоропадский), а эта информация требует публичного комментария.
UPDT: помимо кресла вице-премьера Правый сектор также претендует на посты заместителей глав всех силовых ведомств, а также командира внутренних войск МВД
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
вот Вы и спалилисьМери2009
Самый простой вопрос отличающий одесситов - как летом на пляже коренные одесситы называют кукурузу?)тк одесситы ходят на пляж или когда ЕЩЕ никого нет или когда УЖЕ никого нет )))
Не переживайте! Резиденция не была готова к такому наплыву людей .Дойдут руки у коммунальщиков ,поставят дополнительные урны ,биотуалеты и организуют вывоз мусора.
Эти посты рыголюбов мне напоминают стенания о том кто будет убирать Грушевского и за чей счет ремонтировать. А то что под их одобрямс страну разворовывали они не замечали!
И насчет мусора,одесситы научитесь сначала свои окурки в песочек не закапывать а потом учите других.
Извините, но -высокая культура и уважение к друг другу-это плевок в душу постсоветскому поколению сносом памятника и отменой языкового закона,выкрикивание бандеровских лозугнов?
ХОроши уважения и культура спалить пол Киева и загадить столицу!
Сама Меркель сказала, что у них цивилизованная страна и такого у них не было бы.
Ну свергли власть. А далье что?
А дальше мы не угодные укрнацистам будем ущемляемые и языком, и свидетельством рождения СССР, и т.д. звезду с ВРУ уже спилили, ну-ну...
Позорище такому менталитету, что ставят офицеров на колени.
Грошь цена такому уважению друг к другу.
Слава Богу еще можем писать свое мнение, но "наші файні інтелектуали не забаряться".
ПЕРЕМОГА !!!
Оригинал взят у avalter в Прыжки и гримасы национальной революции
Нынешний "министр внутренних дел" (уроженец Баку,банкир, фигурант гей-скандала и просто очень богатый человек) Арсен Борисович Аваков новым начальником ГУ МВД в Днепропетровской области назначил такого же щирого хохла - уроженца Грузии, полковника Георгия Гивиевича Гогуадзе, просто богатого человека.
Является креатурой истинного укра Давида Важаевича Жвании, грузинско-еврейского олигарха, одного из спонсоров 1-й оранжевой революции и евромайдана и просто очень богатого человека.
Социальные закладки