Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7822 из 22853 ПерваяПервая ... 6822 7322 7722 7772 7812 7820 7821 7822 7823 7824 7832 7872 7922 8322 8822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 156,421 по 156,440 из 457048
  1. Вверх #156421
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А вы решайте российские проблемы)))а свои мы сами решим.
    А я одессит, зачем мне российские проблемы?) Я решаю свои)))

2. Вверх #156422
    Посетитель Аватар для Европа

По умолчанию Помощь ГАИ

Мне вот интересно мнение форума. Я хочу начать с водителей (и с себя) - учить их не давать взятки, чтоб их не брали. Трудно отказаться от взятки, когда ее дают, еще и упрашивают.
    Чтоб не давать взятки, надо не нарушать. За парковку в неположенном месте реально не штрафуют. А за встречную, двойную сплошную и т.п. надо платить (знаете, как в анекдоте - здесь поворот есть, но платный). Беда только, что при составлении протокола теряется много времени, а взятка - секундное дело.
    И особо смелое предложение - отдавать видеозаписи с реальными злостными нарушениями в ГАИ. Или выкладывать на сайте облГАИ.
    ... я не знаю никого, кто неправ.

3. Вверх #156423
    User banned
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    гадить выходят наружу, да?
    кто? киевляне?
    так они приходят снаружи)

а если ты про самооброну - так там ее уже давно нет

двери в дом закрыты, ворота на территорию - настежь
    ни охраны, ни ментов

4. Вверх #156424
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Marina_bond Посмотреть сообщение
    Ты сейчас про что,не нада так слюной брызгать.,я так поняла не из Одессы,не надо тогда за нас переживать так,аж взахлеб спокойнее дыши глубже!
    Вот мы и отделимся,что бы никто к нам не лез со своим уставом.,и наведем порядок!
    О еще одна .И как ты это поняла?куда ты отделишься?? из коммуны выделку сделаешь?

5. Вверх #156425
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    так наш поезд уже дома, на Украине. а вам еще ехать и ехать
    Эт еще надо уточнить.

6. Вверх #156426
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Моя принципиальная позиция- статус-кво в языковом вопросе. И мораторий на любые законодательные инициативы в этом секторе. Поэтому я не поддерживаю отмену языкового закона.
    вот отмена и есть восстановление статуса-кво,
    право использовать русский язык нам гарантированно Конституцией
    Путлер капут!

7. Вверх #156427
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    так о Яроше читаем ! из фейсбука Мустафа Найем: Два сообщения о Правом секторе.
    Первое - Дмитрий Ярош претендует на пост вице-премьера по силовому блоку. Второе - 20 февраля лидер правого сектора встречался с Виктором Януковичем, встреча длилась полтора часа, о чем есть соответствующая запись в журнале посещений в Администрации президента.

Пишу это здесь, поскольку с самим Ярошем встретиться сейчас затруднительно (ссылаюсь на пресс-секретаря Артем Скоропадский), а эта информация требует публичного комментария.

UPDT: помимо кресла вице-премьера Правый сектор также претендует на посты заместителей глав всех силовых ведомств, а также командира внутренних войск МВД
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

8. Вверх #156428
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Самый простой вопрос отличающий одесситов - как летом на пляже коренные одесситы называют кукурузу?)
    Подсказка для Мяууу - пшонка
    если серьезно, Одесса это Украина, и все остальное от лукавого, но с москалями мы ругаться не хотим, там наши друзья и родственники, точка!

9. Вверх #156429
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Мери2009
    Самый простой вопрос отличающий одесситов - как летом на пляже коренные одесситы называют кукурузу?)
    вот Вы и спалились тк одесситы ходят на пляж или когда ЕЩЕ никого нет или когда УЖЕ никого нет )))

10. Вверх #156430
    Цитата Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
    А вы где? Не покидаете форум?

Что вы предлагаете нам делать (в свободное от работы время)?
    А то,что когда один начинает на собраниях возмущаться,а все остальные начинают кричать - давайте деньги сдавать!!! Один в поле не воин.

11. Вверх #156431
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    А по моему как-то вы говорили, что вы не отсюда?....))) А с ЗУ...??
    А у них там с одного аккаунта сидит 3 тролля посменно, вото они и не помнят, кто что писал =)

12. Вверх #156432
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    если серьезно, Одесса это Украина, и все остальное от лукавого, но с москалями мы ругаться не хотим, там наши друзья и родственники, точка!
    И что, если там "друзья и родственники" надо покорно терпеть путинский террор? Они-то здесь причем?
    PTN HLO

13. Вверх #156433
    Не покидает форум
    Пра-а-ально, дядя Федор, рассуждаешь...надо все загадить одинаково.
    Не переживайте! Резиденция не была готова к такому наплыву людей .Дойдут руки у коммунальщиков ,поставят дополнительные урны ,биотуалеты и организуют вывоз мусора.
    Эти посты рыголюбов мне напоминают стенания о том кто будет убирать Грушевского и за чей счет ремонтировать. А то что под их одобрямс страну разворовывали они не замечали!
    И насчет мусора,одесситы научитесь сначала свои окурки в песочек не закапывать а потом учите других.

14. Вверх #156434
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    там менталитет другой у людей, понимает.. я когда с ними общалась была поражена насколько там люди уважают друг друга.. они очень от нас отличаются . культурой и верой.
    Извините, но -высокая культура и уважение к друг другу-это плевок в душу постсоветскому поколению сносом памятника и отменой языкового закона,выкрикивание бандеровских лозугнов?
    ХОроши уважения и культура спалить пол Киева и загадить столицу!
    Сама Меркель сказала, что у них цивилизованная страна и такого у них не было бы.
    Ну свергли власть. А далье что?
    А дальше мы не угодные укрнацистам будем ущемляемые и языком, и свидетельством рождения СССР, и т.д. звезду с ВРУ уже спилили, ну-ну...
    Позорище такому менталитету, что ставят офицеров на колени.
    Грошь цена такому уважению друг к другу.
    Слава Богу еще можем писать свое мнение, но "наші файні інтелектуали не забаряться".

15. Вверх #156435
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    вот Вы и спалились тк одесситы ходят на пляж или когда ЕЩЕ никого нет или когда УЖЕ никого нет )))
    Сто процентов.И лично я никогда ничего не покупаю на пляже. А предпочитаю вообще или в Затоку ездить на пляж или на Каролино. А на городские пляжи вообще летом не хожу.

16. Вверх #156436
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ой,еще одни экзаменаторы.И что же вам везде ЗУ мерещится??? пшеночные вы мои.
    Спинным мозгом чуем...)))смотри, готовилась...)))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

17. Вверх #156437
    User banned
    ПЕРЕМОГА !!!

Оригинал взят у avalter в Прыжки и гримасы национальной революции

Нынешний "министр внутренних дел" (уроженец Баку,банкир, фигурант гей-скандала и просто очень богатый человек) Арсен Борисович Аваков новым начальником ГУ МВД в Днепропетровской области назначил такого же щирого хохла - уроженца Грузии, полковника Георгия Гивиевича Гогуадзе, просто богатого человека.
    Является креатурой истинного укра Давида Важаевича Жвании, грузинско-еврейского олигарха, одного из спонсоров 1-й оранжевой революции и евромайдана и просто очень богатого человека.

18. Вверх #156438
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    так о Яроше читаем ! из фейсбука Мустафа Найем: Два сообщения о Правом секторе.
    Первое - Дмитрий Ярош претендует на пост вице-премьера по силовому блоку. Второе - 20 февраля лидер правого сектора встречался с Виктором Януковичем, встреча длилась полтора часа, о чем есть соответствующая запись в журнале посещений в Администрации президента.

Пишу это здесь, поскольку с самим Ярошем встретиться сейчас затруднительно (ссылаюсь на пресс-секретаря Артем Скоропадский), а эта информация требует публичного комментария.

UPDT: помимо кресла вице-премьера Правый сектор также претендует на посты заместителей глав всех силовых ведомств, а также командира внутренних войск МВД
    Нацики первые хлебнут этого говна, то ли ещё будет))) Потом конечно всех бойцов расстреляют, или посодят, но это будет уже потом. Сейчас начнётся самая веселуха. Наш ворог кровавый Путен!)))

19. Вверх #156439
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    А на царя зверей и морского владыку он не претендует?
    Хорош Ярош....
    А что неплохо!
    Кто воевал имеет право!

20. Вверх #156440
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    Так мы не с ними-с оккупантами из кремля.
    потом и друзьям поможем )))

Закрытая тема
Страница 7822 из 22853 ПерваяПервая ... 6822 7322 7722 7772 7812 7820 7821 7822 7823 7824 7832 7872 7922 8322 8822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права