|
вы готовы ответить за убийства людей, за пытки раненых, за похищения людей, за избиения лежачих вместе с убийцами из беркута?
а может вместе с януковичем и пшонкой пойдете под суд, вы их уполномачивали грабить страну?
может и одесские пляжи вы уполномачивали застроить и не пускать одесситов?
вэлком отвечать за содеяное!
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
согласна
и наши засранцы и приезжие -засранцы,в том числе из ЗУ таких полно,которые жрут и закапывают в песок
а на замечание о том,чтоб выкинули мусор - рычат
Но в этом мы едины,мы все - засранцы,что с Одессы,что с Киева,что с села,что со Львова. Пока мы в себе не искореним засранство - то никто и ничего нам не поможет.
Последний раз редактировалось Toma; 25.02.2014 в 11:33.
Даже сегодня))))
Это из серии:"Я так хочу!"(ударение на первом слоге)
------------------------------------------
"Саакашвили: Нужно работать с Крымом, чтобы помешать планам Путина"
Я предлагаю Саакашвили съесть еще один галстук,Путин может и испугается
-----------------------------------
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А я несколько недель смотрел прямую трансляцию с майдана, много интересного услышал) Например шпиёны в открытую повылазили, и рассказывали ,что они покупали беркутовцев) Якобы руководитель новостного канала) Вон оно чё, Михалыч))) Какой его интерес, и откуда бабки? А вуйка хлопает да ест)
все пришли в эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=148 и там прямо очереди стоят((
конечно - тут спорить о фашистах - я ж такой крутой, отбил атаку в интернете, победил картонного врага
а там реально те, кто тогда стоял против реальных фашистов умирают от голода и болезней
но куда там защитникам отечества 2014...
страшная штука - это "гуманное человечество"
инвалид -без одной почки....живёт с мужем-инвалидом....дети войны...одинокие. большая просьба-бойлер....т.к. гор.воды и не бывает... много ср-в уходит на постоянные анализы и лек-ва..
Пенсии едва хватает выживать. Более полугода назад окончательно сломалась газовая плита....
Мало того еще и только на трезвую голову.
Ликвидация? А что он у нас когда-то был государственным?
При чем здесь аналогии? Где взять денег на внедрение второго государственного языка, если денег не хватает на помощь онкобольным детям?
Моя принципиальная позиция- статус-кво в языковом вопросе. И мораторий на любые законодательные инициативы в этом секторе. Поэтому я не поддерживаю отмену языкового закона. Если он отменен, для того,чтобы принять новый- правильный, европейским, я хочу чтобы отменившие взяли на себя конкретные обязательства по содержанию и срокам вступления в действие нового закона.
Социальные закладки