| ||
Тема: Скорая помощь!
Девочки,отчитываюсь.Спасибо нашим форумчанам Акве,Katka и Na-na за собранную денежку в размере 200 грн.Долг по Красику на сегодня 213 грн,завтра погашу.
Теперьпо Матильде.Девушка,которая ее хочет забрать,пока не определилась(семейные вопросы). Поэтому в пятницу везу ее на передержку.По секрету мне сказали,что если собачка понравится....Тфу-тфу. А может определится первая претендентка. В общем отчитаюсь о домике для Моти в пятницу.Долг по Моте 415 грн.
Я смогу еще на след недельке подкинуть денежку за Мотьку..
Натали...а сколько стоит содержание суток в клинике??? Получается не так дорого ?? Я в начале недели гасила Красика..оставался долг 200 грн..За несколько дней всего 13 грн. набежало?? Или кто-то еще заносил?
А сколько стоит сутки на передержке стоит??
Натали, а ко мне заехать? Я просто не выездная сейчас, может кто-то и девочек будет мимо пробегать?
я пока не могу помочь,но после 30марта должна быть зарплата,с меня 50гр.,а после 25 апреля пойдет работа и на меня расчитывайте только появлятся я буду редко на форуме так что пишите в личку.
да ,еще 153 грн занесли.Я потом соберу все данные ,т.к.у меня только эти 200 сегодня.Я сама вносила деньги и приносили еще люди.Кого-то в прошлых постах я упоминала,кто-то был инкогнито.Когда приносят мне-я все знаю,когда в клинику,нужно узнавать кто.Или помнить,кто собирался нести.Сноровки Джулиан у меня пока нет в этом деле,да и тема про Ковчег оттянула внимание.
Да это в принципе и неважно....Не так важно отмечать кто и что заносил...Главное,что долги гасятся..Мне просто интересно сколько стоит в клинике сутки содержания..тогда дороговастенько![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
у меня еще 150 грн которые передала Natallika
добавлю еще 50 и завтра-послезавтра закину в клинику
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
у нас тут собралось:
домик -под леопард (не спят Тигры в леопардах) и вообще туда не ходят)))
и туалетовый лоток (завели дитятке биотуалет)
все практически новое - дом ваще неношеный))
может кому из мамочек наших многокошных нужен?
или отдать в приют Немецкий или сохранить и будет кому-то из подобрашек приданое?
Консерва, для подобрашек сохрани!! Для приданного пойдет![]()
тогда соберу комплект приданого - еще лопатку и мисочки и там как положено)))
надо красивую упаковку найти
Так, нужны еще деньги на долг по Красику или Матильде? я уже запуталась. я даю 50 грн, готова занести в клинику в пятницу, или лучше передать кому-то, кто туда все деньги заносит один?
и мне тоже интересно, сколько один день стоит в клинике? никто не в курсе?
Да мне тоже интересно,просто бывают ситуации.нашли животное деть некуда,домой не возмёш.А так хоть знать сколько а так знаешь и можно там его и осмотретьи оставить если что.
Социальные закладки