Саша, ты тогда попытайся Юля дозвониться, хорошо?
| ||
Тема: Скорая помощь!
Саша, ты тогда попытайся Юля дозвониться, хорошо?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Берди же говорила что не всегда берет трубку
сказала ))) пишите смс-ку
я в теме тоже написала -про еще вариант отправить Красика - который мне вчера предложила девушка Лена - читающая наш форум
дозвонилась до Юли. Она очень рада такому повороту событий. переноска у нее есть
ну может, сейчас с Красиком получится обойтись без поезда. Думаю в машине ему комфортней будет, раз уж есть такая возможность.
Отлично! Договоримся и Красик завтра уже будет дома!![]()
Последний раз редактировалось JeSeK; 18.03.2009 в 16:16.
Подскажите пожалуйста, где можна найти жениха для кошки не сильно породистого, но приличного, кошка катиться уже второй месяц подряд , она молоденькая, таблетки не хочу давать, резать тем более, она мучается ее жалко, может жених ей поможет, правда незнаю что делать потом с котятами,((( какая то безвыходная ситуация получается... может кто то что то посоветует ??..)))
девочки, у меня не очень хорошие новости. У мужа сорвалась на завтра встреча, в Киеве, и он поедет скорее всего туда, только после завтра. Мне ужасно не удобно, но это не от меня зависящие обстоятельства.![]()
А Чернов- это парень с хвостиком, или я путаю.?
JeSeK
девочки, у меня не очень хорошие новости. У мужа сорвалась на завтра встреча, в Киеве, и он поедет скорее всего туда, только после завтра. Мне ужасно не удобно, но это не от меня зависящие обстоятельства.
Мне кажется, что это не такие уж плохие новости. Ведь других вариантов отвезти Краса пока нет?
Последний раз редактировалось Na-Na; 18.03.2009 в 19:03.
Ой, ну слава Богу! Как только муж скажет точное время отъезда, я сразу отписываюсь
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Дамы вам не кажется что вы темой ошиблись?
В четверг еду с Андреем отвезу лекарств, которые помогли собрать форумчане. Если кто то хочет передать что то - можем забрать по дороге или передать утром мне . я нахожусь в Приморском районе
Сегодня, в районе северного рынка была замечена собака очень похожая на овчарочку... пол не рассмотрела, но судя по состоянию бродяжничает некоторое время. На Марсельской, на остановке сельских автобусов брошенный пес... прекрассный актер! Очень профессионально играет несчастного)) фотик заряжу и сброшу фотки. По щенкам на Шевченко - они очень даже симпатичные, с фотками, та же история (зарядится фотоаппарат и...)))
И самое главное! Мои найденыш уехал домой сегодня утром!
Тишина.
Социальные закладки