Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 61 из 842 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 16825
  1. Вверх #1201
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Саша, ты тогда попытайся Юля дозвониться, хорошо?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

2. Вверх #1202
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Берди же говорила что не всегда берет трубку
    сказала ))) пишите смс-ку
    я в теме тоже написала -про еще вариант отправить Красика - который мне вчера предложила девушка Лена - читающая наш форум

3. Вверх #1203
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    я в теме тоже написала -про еще вариант отправить Красика - который мне вчера предложила девушка Лена - читающая наш форум
    Да, вариант с проводниками тоже неплох (кстати, наверняка это предложение нам еще может пригодится, подозреваю что еще будем отправлять животных в Киев ).
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

4. Вверх #1204
    Не покидает форум Аватар для SAV
    дозвонилась до Юли. Она очень рада такому повороту событий. переноска у нее есть

5. Вверх #1205
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    ну может, сейчас с Красиком получится обойтись без поезда. Думаю в машине ему комфортней будет, раз уж есть такая возможность.

Отлично! Договоримся и Красик завтра уже будет дома!
    Последний раз редактировалось JeSeK; 18.03.2009 в 16:16.

6. Вверх #1206
    Новичок Аватар для Love & Hate
    Подскажите пожалуйста, где можна найти жениха для кошки не сильно породистого, но приличного, кошка катиться уже второй месяц подряд , она молоденькая, таблетки не хочу давать, резать тем более, она мучается ее жалко, может жених ей поможет, правда незнаю что делать потом с котятами,((( какая то безвыходная ситуация получается... может кто то что то посоветует ??..)))

7. Вверх #1207
    Цитата Сообщение от Love & Hate Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можна найти жениха для кошки не сильно породистого, но приличного, кошка катиться уже второй месяц подряд , она молоденькая, таблетки не хочу давать, резать тем более, она мучается ее жалко, может жених ей поможет, правда незнаю что делать потом с котятами,((( какая то безвыходная ситуация получается... может кто то что то посоветует ??..)))
    не загоняйте себя в тупик и не мучайте кошку. Стерилизация единственное разумное решение в данном случае

8. Вверх #1208
    Санитар леса
    Как вариант, приютите кота, кастрируйте.Вот и жених для вашей котейки. Полюбились, всем хорошо и котят нет. Мы тоже, с кошкой мучились и таблетки не хотелось давать, и стерилизавать страшно было, пока котенка неподобрали.

9. Вверх #1209
    девочки, у меня не очень хорошие новости. У мужа сорвалась на завтра встреча, в Киеве, и он поедет скорее всего туда, только после завтра. Мне ужасно не удобно, но это не от меня зависящие обстоятельства.

10. Вверх #1210
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Как вариант, приютите кота, кастрируйте.Вот и жених для вашей котейки. Полюбились, всем хорошо и котят нет. Мы тоже, с кошкой мучились и таблетки не хотелось давать, и стерилизавать страшно было, пока котенка неподобрали.
    Скажем так.. я не хочу намекать, но пиометра- может угрожать вашей кошечке... очень сильно.. а насчет стирилизация страшно - не более чем вырезать в норме апендикс у человека.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

11. Вверх #1211
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    я бы сделала контрольный узи у Чернова на разумовской....
    А Чернов- это парень с хвостиком, или я путаю.?

JeSeK
    девочки, у меня не очень хорошие новости. У мужа сорвалась на завтра встреча, в Киеве, и он поедет скорее всего туда, только после завтра. Мне ужасно не удобно, но это не от меня зависящие обстоятельства.

Мне кажется, что это не такие уж плохие новости. Ведь других вариантов отвезти Краса пока нет?
    Последний раз редактировалось Na-Na; 18.03.2009 в 19:03.

12. Вверх #1212
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Да, он.

13. Вверх #1213
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    а мне кажется, что это хорошие новости. Т.к. собаку нужно встретить в Киеве, а Юля говорила, что хозяева Красика будут свободны на выходных. Если он поедет послезавтра, то это будет лучше. Успеют подготовиться к встрече песика

14. Вверх #1214
    Ой, ну слава Богу! Как только муж скажет точное время отъезда, я сразу отписываюсь

15. Вверх #1215
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Мы своей кошке покупаем укол(расствор в шприце) в клинике на Тенистой.Его надо вкалывать как только кошка перестает хотеть гулять.Его хватает больше чем на пол года,и никаких побочных эффектов как от таблеток.Так делаем уже года 3,и это учитывая то,что кошке 14 лет.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

16. Вверх #1216
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Дамы вам не кажется что вы темой ошиблись?

В четверг еду с Андреем отвезу лекарств, которые помогли собрать форумчане. Если кто то хочет передать что то - можем забрать по дороге или передать утром мне . я нахожусь в Приморском районе

17. Вверх #1217
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Сегодня, в районе северного рынка была замечена собака очень похожая на овчарочку... пол не рассмотрела, но судя по состоянию бродяжничает некоторое время. На Марсельской, на остановке сельских автобусов брошенный пес... прекрассный актер! Очень профессионально играет несчастного)) фотик заряжу и сброшу фотки. По щенкам на Шевченко - они очень даже симпатичные, с фотками, та же история (зарядится фотоаппарат и...)))
    И самое главное! Мои найденыш уехал домой сегодня утром!
    Тишина.

18. Вверх #1218
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Сегодня, в районе северного рынка была замечена собака очень похожая на овчарочку... пол не рассмотрела, но судя по состоянию бродяжничает некоторое время. На Марсельской, на остановке сельских автобусов брошенный пес... прекрассный актер! Очень профессионально играет несчастного)) фотик заряжу и сброшу фотки. По щенкам на Шевченко - они очень даже симпатичные, с фотками, та же история (зарядится фотоаппарат и...)))
    И самое главное! Мои найденыш уехал домой сегодня утром!
    Это просто чудесно что найденыш обрел дом!!!

19. Вверх #1219
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Это просто чудесно что найденыш обрел дом!!!
    Он не просто обрел дом, он туда вернулся... что и требовалось! Хотя без него, пустовато(( Да и песка моя, скучает (кто бы мог подумать) есть не хочет... не угодишь!
    Тишина.

20. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Он не просто обрел дом, он туда вернулся... что и требовалось! Хотя без него, пустовато(( Да и песка моя, скучает (кто бы мог подумать) есть не хочет... не угодишь!
    Ну я думаю что Ваша песка долго скучать не будет-обязательно появится новый найденыш

Закрытая тема
Страница 61 из 842 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права