| ||
Тема: Янукович
Оказывается Яныка никто не ищет.
МВД и ГПУ не ищут Януковича: его фамилии нет в базе розыска
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не нравится что коммунисты все так же в Раде,ну и уже раннее упомянутые товарищи Кивалов,Рыбак.
Это бесполезно,там настолько промытые мозги,что они поверят только если им это по ОРТ объявит их кремлевский карлик. У меня родственники в россии и в глубинке и в столицах,так это капец-рассказываешь,показываешь,все равно находят какието вбросные видео,типа Правда о майдане, и только Америка,бандера,фошизды-все![]()
В России информационный вакуум. Плюс "дарагим расиянам" на нас начхать. Переживание и непонимание выказывают только наши соотечествинники, которые имеют их гражданство, но родителей и недвижимость здесь. Таким нужна стабильность, а кто её обеспечивает, им до лампочки. Эти будут слёзы лить за йолку и верить в страшилки за Бандеру.
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
А вот мне не нравится то, что все (и бывшие друзья, и недруги) пытаются всё свалить на Януковича, сосредоточить внимание общественности на его поиске и поимке, отвлекая внимание от себя!
Но короля делает его свита! Он в силу соответствующего склада ума и жизненного уклада, просто пользовался теми чрезмерными благами, которые ему создавали!
Но ведь ПР и КПУ создали те условия, что привели к созданию диктатуры профашистского типа! Это они вбили в его тупую голову то, что он Богом избранный помазанник!!
За эти деяния упомянутые партии должны понести политическую ответственность вплоть до запрета или роспуска! Ограничиваться выходом из этих партий отдельных членов (тушек) не должно успокаивать, ибо те же люди поменяли уже не одну партию и ещё не одну поменяют! Их кредо - "бабло", где оно "капает" туда они и потянутся...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Такими темпами идёт перекраска,что не удивлюсь-если Труха перейдёт в "Свободу".Демишкан вышел из П.Р. А где его "ТАЛАНТЛИВЫ" Свин?Думаю,что уголовное дело с "нырянием" с радиатором-обязательно пересмотрят,как и аварии по Одессе:сколько УБИЛИ людей,а ни одна ТВАРЬ не села.Или надо продолжать "СУДИТЬ" по "законам Пидрахуя"?.ЭТО НОРМАЛЬНО,НРАВИТСЯ?
Сейчас эйфория, кураж и тд... И это естественно, вон люди сколько вытерпели и вынесли. Считай локальная мировая война с донецко-фащистскими захватчиками, полицаями и предателями!
Погоди, возьмутся и за остальных. А если не возьмутся, то Майдан снова за них возьмется, только уже без этого либерализма. Не для того были эти жертвы, чтобы новые морды вьехали по крови на все готовое.
И будет как минимум люстрация для ПР и симоненка в частности. А потом и суд по их делам.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Социальные закладки