Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 917 из 1260 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 25195
  1. Вверх #18321
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Надо втереться в доверие, а это противно...
    это нереально...меня как фошизда вычислили через 20 минут
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #18322
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    И пойдут они смеяться все в дурдом. И плясать и баловаться все в дурдом...
    Я-то думал они ради зэка там трутся.
    мне 46, и в 91 я думал что их отправят в дурдома, потом я в Москве своими глазами в октябре 93го видел как оне сражались с оружием в руках за прошлое, что им мешает сейчас взять реванш ?
    есть такой диагноз "социальная шизофрения" это когда общество проживает в двух и более социально-информационных пространствах.
    омар сдох !!!

3. Вверх #18323
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    мне 46, и в 91 я думал что их отправят в дурдома, потом я в Москве своими глазами в октябре 93го видел как оне сражались с оружием в руках за прошлое, что им мешает сейчас взять реванш ?
    есть такой диагноз "социальная шизофрения" это когда общество проживает в двух и более социально-информационных пространствах.
    Ну те хоть за прошлое...эти за что?
    Какого бандеру они не пустят? Раз 50 орали "Одесса - город герой"...я ваще не понял что происходило...вот серьезно...просто не понял

4. Вверх #18324
    Посетитель Аватар для Vikra Odessa
    Одесса.Украина.Страна подвергшаяся нападению со стороны кремлевских редисок и нехороших людей
    Из свеженародного (интерпритаций много, меняются только действующие лица)
    Гепа просыпается ночью обосранный
    -Геннадий , что случилось?! спрашивает жена
    -ой., сон страшный приснился: Аваков пришел меня арестовывать.
    -вот молодец, только обосрался , я б со страху умерла!
    -но я ж мужчина!!!
    Для справки : нынешний глава МВД Аваков, является кровным врагом Гепы Харьковского из-за подтасовок во время выборов мэра г. Харьков
    Вовка Капутлер =(2+1),(2*2+3)*2Д0Р конкретный.Бана не боюсь. Слава Украине

5. Вверх #18325
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ну те хоть за прошлое...эти за что?
    Какого бандеру они не пустят? Раз 50 орали "Одесса - город герой"...я ваще не понял что происходило...вот серьезно...просто не понял
    моя бабушка рассказывала про ту революцию, она была молодой девушкой и ей было интересно и так она до самой смерти не поняла кто за что был в той революции.-)))
    массы не поняли против чего и за что всё это было , и ничего пока не закончилось.
    омар сдох !!!

6. Вверх #18326
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    моя бабушка рассказывала про ту революцию, она была молодой девушкой и ей было интересно и так она до самой смерти не поняла кто за что был в той революции.-)))
    массы не поняли против чего и за что всё это было , и ничего пока не закончилось.
    ага...назад в будущее
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Встретил сегодня знакомого. Он мне и говорит: Да ну тебя с твоим Майданом. Спрашиваю,что случилось. Рассказывает: Иду ночью домой. Подходят человек 10 молодых, спортивных: Мужик, мы с Майдана, гони бабки. Причём, что они с Майдана кричали все одновременно. Ну, Женя бывший гэбист, был участником боевых действий на Кавказе. Он просто вынул ствол и те дрыстанули в разные стороны. Я ему отвечаю: когда это такое было, чтобы урки при грабеже рассказывали жертве кто они, что они и откуда. Он говорит : Пожалуй ты прав.
    Шёл с митинга мимо Соборки. С неё вывалила толпа человек в 150 с палками и битами. Прошли с воплями :Смерть Бандере! Тупорылые даже не в курсе , что Степан Андреевич давно почил в бозе. На них надеты спортивные костюмы эпохи братков 90х. Типичное николаевско-крымское быдло. Так что дорогие сограждане, не гуляйте по родному городу, как стемнеет. В темноте ж не разберёшь кто за Путина,а кто за Украину.

7. Вверх #18327
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Обнаружен центр "отмывания" денег семьи Януковича: Портреты Сталина и омары в аквариуме. Сын Пшонки собирал дань
    «В этом офисе, согласно нашим данным Артем Пшонка* (сын экс-генпрокурора Виктора Пшонки,
    народный депутат от Партии регионов - Ред.) собирал откаты, взятки и все, что возможно для Януковича*. Именно в этот офис приезжали люди, которые привозили средства в «Семью», -
    отмечает Татьяна Чорновол.
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #18328
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    lalalyla, расскажи мне, как человек из психологии обывателю - почему в домах пацанов так много яиц (типа Фаберже)?
    Не компенсация ли это? )

9. Вверх #18329
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    А вот если бы реально всех этих патриотов России местных собрали, и как их любимый Сталин делал, депортировали бы в Сибирушку. От бы шума то было!

10. Вверх #18330
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Маркову вернули депутатский мандат

По-моему уже что-то пошло не так.

11. Вверх #18331
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение

То есть, он уже не сепаратист? А как же - федерализация? А как же русины?)))

12. Вверх #18332
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение

Что то пошло не так уже когда в Раде Рыбак с Кидаловым объявились.Не хватало еще этого бандюгу Маркова обратно в Одессу пустить. Нет,рано таки майдану расходится.

13. Вверх #18333
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Что то пошло не так уже когда в Раде Рыбак с Кидаловым объявились.Не хватало еще этого бандюгу Маркова обратно в Одессу пустить. Нет,рано таки майдану расходится.
    Ну да...
    Еще и пахана назад могут пригласить. Типа из целесообразности.
    Если уже в Раде появилась мразь пидрахуй - то все, "небесная сотня" погибла напрасно!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

14. Вверх #18334
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от m0s Посмотреть сообщение
    Думал что-то тут обсудить, почитать мнение народа, но почитав тред понял, что обсуждать тут нескем. Кстати почему? Потому что проплаченые люди типа yavora отбивают желание у адекватных людей что-либо обсуждать. Обратите внимание на регу и посты кадра, заметил тут минимум 1 такого же, увы ник забыл.

Так вот, поскольку обсуждать тут в принципе нескем (да и толку по сути не много) оставлю тут это:
    Петиция антимайдановцев. Понятно, что петициями ничего не сделать, но так хоть будет видно, что в стране есть люди которые против проплаченого беспредела в стране и мы хоть как-то сможем обратить на себя внимание. Лично я считаю, что единственная сторона, у которой есть сила и интерес не позволить Украине заключить торговый союз с ЕС и продаться США - это Россия, поэтому и двигаться стоит в этом направлении. Собственно ссыль: http://onlinepetition.in.ua/obrawenie/petition.html
    Очень советую пройти по ссылке и...афигеть

15. Вверх #18335
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Очень советую пройти по ссылке и...афигеть
    Дошел до
    Мы – словяне
    офигел. Дальше читать, думаю, нет смысла.
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

16. Вверх #18336
    User banned
    Надо было нелегитимной власти искать президента ,чтобы хоть какая-то была законность.Тем более у него была договоренность и даже с представителями 3 зарубежных мидов(я опускаю 3 опп).На сейчас.Все незаконно.Они могут что-то принимать.Но.Все филькина грамота.

17. Вверх #18337
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Надо было нелегитимной власти искать президента ,чтобы хоть какая-то была законность.Тем более у него была договоренность и даже с представителями 3 зарубежных мидов(я опускаю 3 опп).На сейчас.Все незаконно.Они могут что-то принимать.Но.Все филькина грамота.
    С каких пор это Верховная Рада стала нелигитимной властью?
    Что, троллям дали пару копеек и ночью новую редакцию методичек подвезли?

А вот зэк был да, нелигитимным. На его руках кровь.

Ты уже приложился к святым трусам зэка в Межигорье?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

18. Вверх #18338
    User banned
    Что противостояло Майдану -

СНАЙПЕРЫ И "БЕРКУТ" РАБОТАЛИ ЗА ДЕНЬГИ ОПГ

http://censor.net.ua/resonance/27261...i_za_dengi_opg

19. Вверх #18339
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Естественно,что рано.Так постоянная участница Евромайдана Руслана обвинила новую власть в кулуарных договорённостях.Она отмечает,что опять вместо профессионалов во власть идут партийцы-популисты.Приближаемся к дежавю 2004-2005 года.http://korrespondent.net/ukraine/pol...ovorennostiakh
    "Пришло время вспомнить слово,которое так долго и неприкаянно звучало на просторах Майдана и Украины - ЛЮСТРАЦИЯ", - подчеркнула лидер Евромайдана.

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Только вот меня терзают смутные сомнения
    Хама, слава Богу, свергли,но придут ли во власть Украины действительно новые специалисты в экономике и политике,а не те же персоны,что были все предыдущие 22 года независимости, которые думали лишь о собственном благосостоянии,а не о развитии государства - в этом плане, пока что, возникают большие сомнения.
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

20. Вверх #18340
    User banned
    Процесс пошел? -

Губернатор Черкасской области Тулуб объявлен в розыск: подозревают хищение государственных средств в особо крупных размерах
    http://censor.net.ua/news/272676/gubernator_cherkasskoyi_oblasti_tulub_obyavlen_v_r ozysk_podozrevayut_hischenie_gosudarstvennyh_sreds tv

Возле испанского имения Тулуба появились листовки: "У этого господина руки в крови, его имение куплено на ворованные деньги"
    http://censor.net.ua/photo_news/267902/vozle_ispanskogo_imeniya_tuluba_poyavilis_listovki _u_etogo_gospodina_ruki_v_krovi_ego_imenie_kupleno

Ответить в теме
Страница 917 из 1260 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права