| ||
))))) ну вам палец в рот не клади,а дай поговорить)))) это была моя инициатива и меня никто не просил,а у него была тема на форуме... А вообще ,мне не 15 и я оставляю свой комент... что бы делали выводы! И если бы у меня была бы доставка .то я бы сутками находился на форуме))))) может еще поговорим ,а то мне тоже пока делать нечего)))) спасибо за поддержку темы)))))
Да пожалуйста))
https://forumodua.com/showthread.php?t=2208479
все что у тебя есть - это СЕЙЧАС
Про суховаты это тоже верно!... а нас просто не зацепило, вроде и роллы разные, а кушаешь и разницы не чувствуешь, как буд-то один и тот же жуёшь, нет совершенно удовольствия и выраженного вкуса, чтоб скушал и ещё хотелось заказать, нет изюминки!)))
Только я писал про здоровую конкуренцию двух пиццерий, как начался говносрач двух сушек. Противно читать.
О, еще вспомнила про Сушисей, которые заявили, что дюковская - это уже слободка, а доставку на слобоку они не делают. Когда я попыталалась объяснить, что это, все-таки, почти молдованка, они мне сообщили, что молдованка у них заканчивается на градоначальницкой (которая, к слову, в двух минутах ходьбы от нас)
Так что пришлось опять вернуться к смайлу) Они хоть и косячат порой, но хоть слободкой нас не считают и возят)
А valerikyarik1 твой друг или клон ????
Топорная работа...)))))))))))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Как вспомню этот жёлтый блинчик с начинкой... это была первая пицца, хотя пиццой её назвать нельзя, половина которой ушла в мусор, даже ребёнок, который ест всё, что называется пиццой, не доел и одного кусочка.
Пицца -это вкусное тесто и баланс начинки, сыра и соуса, а тут всё залито ...
Буквально вчера заезжали на Преображенскую, угол Троицкая, в Итальянский квартал, вроде голодными не были, но пицца там отменная, ни в какое сравнение с ЭТИМ не идёт !!!
Заказывали пиццу у Смайлфуда. Вкусно. Брали несколько, особенно понравилась грибная. Соусы отличные.
Единственное - привезли не с пылу с жару, пиццы были еле тёплые.
Социальные закладки