Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 327 из 1599 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 31968
  1. Вверх #6521
    Новичок Аватар для Ulya007
    Цитата Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
    Суши последнее время утомили, заказала пиццу у Тронара, вкусно!!!!!! Вареники и пельменики попробуем завтра
    ухты, как красивенько)
    а дайте ссылочку на них)

2. Вверх #6522
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от MICIK Посмотреть сообщение
    эту доставку открыл мой друг и я думал помочь ему в продвижении))))
    Красиво вы другу помогаете)))) А друг, что, сам не может открыть свою новую темку по доставке, а просит других, да ещё через не правдивую и не красивую информацию!!! Да.....далеко пойдёте)))))

3. Вверх #6523
    Новичок
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Красиво вы другу помогаете)))) А друг, что, сам не может открыть свою новую темку по доставке, а просит других, да ещё через не правдивую и не красивую информацию!!! Да.....далеко пойдёте)))))
    ))))) ну вам палец в рот не клади,а дай поговорить)))) это была моя инициатива и меня никто не просил,а у него была тема на форуме... А вообще ,мне не 15 и я оставляю свой комент... что бы делали выводы! И если бы у меня была бы доставка .то я бы сутками находился на форуме))))) может еще поговорим ,а то мне тоже пока делать нечего)))) спасибо за поддержку темы)))))

4. Вверх #6524
    Новичок
    Цитата Сообщение от Smilefood Посмотреть сообщение
    Добрый день. Мы тоже любим своих партнеров по бизнесу Удачи Вам тоже и крепкого терпения
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2077087&p=42153874&viewfull=1#post42153874

Ну может я грубо высказал свой комент...приношу свои извинения..У вас на высоте все-(упаковка,имбирь. васаби и .......),кроме роллов.Я не наговариваю,не подумайте. Да я не спорю, может у меня восприятие вкуса другое.

5. Вверх #6525
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ulya007 Посмотреть сообщение
    ухты, как красивенько)
    а дайте ссылочку на них)
    Да пожалуйста))

https://forumodua.com/showthread.php?t=2208479
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

6. Вверх #6526
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Можно не скромный вопрос, а чем не понравились?
    . Роллы суховаты,особенно нори,жевали-жевали.....
    упаковка,имбирь. васаби все ок. А что больше всего убило - соленый огурец((((..
    ..
    *Never give up*

7. Вверх #6527
    Бесёныш
    Про суховаты это тоже верно!... а нас просто не зацепило, вроде и роллы разные, а кушаешь и разницы не чувствуешь, как буд-то один и тот же жуёшь, нет совершенно удовольствия и выраженного вкуса, чтоб скушал и ещё хотелось заказать, нет изюминки!)))

8. Вверх #6528
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Я тоже был в полуподвале в "Смайле.."-да там чисто,но суши у них стали еще хуже чем в осаве!!! Короче, мне очень не понравились . Хотя я брал самовывоз и мне сделали скидку 10%,было приятно,но я лучше переплачу в достойных доставках и буду наслаждаться вкусом,чем выбрасывать в урну и все равно потом заказывать у нормальной доставки. Скупой-платит дважды,вот и я на это попался....
    Достойные - это какие?

9. Вверх #6529
    Новичок
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Достойные - это какие?
    Ну на меня сейчас обратно нападут))))я уже опасаюсь кого то ставить в пример))) Доставки все достойные,но всем по разному подходят своим приготовлением.Для меня пока самая лучшая, доставка ФУДЗИЯМА.(Не реклама,мое лично субъективное мнение!)

10. Вверх #6530
    Частый гость Аватар для Ozz
    Только я писал про здоровую конкуренцию двух пиццерий, как начался говносрач двух сушек. Противно читать.

11. Вверх #6531
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    Только я писал про здоровую конкуренцию двух пиццерий, как начался говносрач двух сушек. Противно читать.
    Да ты прав,что смешно читать.Просто некоторые не делают выводы от комментариев,а заходят в кабинеты и выискивают какую-то инф....что бы зацепить.Если бы у меня что то было ,то я бы так не общался)))))))

12. Вверх #6532
    Новичок
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Достойные - это какие?
    Еще очень вкусные суши в СушиФан,цены немного высоковатые,но качество отменное,не пожалеете,а и порции большие!!! Ну просто очень вкусно...

13. Вверх #6533
    О, еще вспомнила про Сушисей, которые заявили, что дюковская - это уже слободка, а доставку на слобоку они не делают. Когда я попыталалась объяснить, что это, все-таки, почти молдованка, они мне сообщили, что молдованка у них заканчивается на градоначальницкой (которая, к слову, в двух минутах ходьбы от нас)
    Так что пришлось опять вернуться к смайлу) Они хоть и косячат порой, но хоть слободкой нас не считают и возят)

14. Вверх #6534
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ulya007 Посмотреть сообщение
    О, еще вспомнила про Сушисей, которые заявили, что дюковская - это уже слободка, а доставку на слобоку они не делают. Когда я попыталалась объяснить, что это, все-таки, почти молдованка, они мне сообщили, что молдованка у них заканчивается на градоначальницкой (которая, к слову, в двух минутах ходьбы от нас)
    Так что пришлось опять вернуться к смайлу) Они хоть и косячат порой, но хоть слободкой нас не считают и возят)
    ))))))) Не, Смайлы вообще молодцы,только им нужно кое что подкорректировать и конкурировать им не с кем будет...

15. Вверх #6535
    Обаятельный злодей
    Да ты прав,что смешно читать.Просто некоторые не делают выводы от комментариев,а заходят в кабинеты и выискивают какую-то инф....что бы зацепить.Если бы у меня что то было ,то я бы так не общался)))))))
    А valerikyarik1 твой друг или клон ????
    Топорная работа...)))))))))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #6536
    ))))))) Не, Смайлы вообще молодцы,только им нужно кое что подкорректировать и конкурировать им не с кем будет...
    Ну еще бы сушиста поменяли, а то действительно,как кто-то писал выше-заказываешь разные роллы, а ещь как один)кроме филадельфии,наверное )

17. Вверх #6537
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
    Суши последнее время утомили, заказала пиццу у Тронара, вкусно!!!!!!
    Как вспомню этот жёлтый блинчик с начинкой... это была первая пицца, хотя пиццой её назвать нельзя, половина которой ушла в мусор, даже ребёнок, который ест всё, что называется пиццой, не доел и одного кусочка.
    Пицца -это вкусное тесто и баланс начинки, сыра и соуса, а тут всё залито ...
    Буквально вчера заезжали на Преображенскую, угол Троицкая, в Итальянский квартал, вроде голодными не были, но пицца там отменная, ни в какое сравнение с ЭТИМ не идёт !!!

18. Вверх #6538
    ))))) ну вам палец в рот не клади,а дай поговорить)))) это была моя инициатива и меня никто не просил,а у него была тема на форуме... А вообще ,мне не 15 и я оставляю свой комент... что бы делали выводы! И если бы у меня была бы доставка .то я бы сутками находился на форуме))))) может еще поговорим ,а то мне тоже пока делать нечего)))) спасибо за поддержку темы)))))
    а вы в курсе,что открылся новый закрытый тематический клуб,,,,,,,, ШЭДЭ ,с хорошим интерьером!!!!! на месте старого ,всем известного Черноморца!!!!!
    да я там был на открытии и мне понравился клубняк, играет разная музыка)))))))))
    да! он является гей-клубом!!!!!!!!
    Доставка суши "ЯПОША" в Одессе,предлагает поклонникам японской кухни попробовать наше оригинальное,вкусное и разнообразное меню,приготовленное из свежих,качественных и полезных продуктов по истенным японским традициям. С "Япошей" вы можете провести ланч на работе,тихий семейный вечер,романтический ужин или шумную вечеринку с друзьями,а мы постораемся сделать это для вас максимально вкусно,быстро и удобно. Наша оригиналность в профессиональном и качественном подходе к работе. "ЯПОША"-мы работаем так,чтобы Вы могли радовать себя чаще!
    И эти люди ещё и суши хотят привозить с мастер-классом на дому

19. Вверх #6539
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Заказывали пиццу у Смайлфуда. Вкусно. Брали несколько, особенно понравилась грибная. Соусы отличные.
    Единственное - привезли не с пылу с жару, пиццы были еле тёплые.

20. Вверх #6540
    Цитата Сообщение от m_a17 Посмотреть сообщение
    Сударь, мое к Вам отношение складывается в сумме из-за постоянных выяснений отношений со всеми форумчанами...
    Почти угадал, я просто терпеть не могу когда начинают вешать лапшу, какие все честные и бескорыстие, одних поливают, других восхваляют ...

Вот ещё один наглядный пример ..

Я тоже был в полуподвале в "Смайле.."-да там чисто,но суши у них стали еще хуже чем в осаве!!! Короче, мне очень не понравились . Хотя я брал самовывоз и мне сделали скидку 10%,было приятно,но я лучше переплачу в достойных доставках и буду наслаждаться вкусом,чем выбрасывать в урну и все равно потом заказывать у нормальной доставки. Скупой-платит дважды,вот и я на это попался....

Ответить в теме
Страница 327 из 1599 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права