Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7795 из 22853 ПерваяПервая ... 6795 7295 7695 7745 7785 7793 7794 7795 7796 7797 7805 7845 7895 8295 8795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 155,881 по 155,900 из 457048
  1. Вверх #155881
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    евреи-альтруисты-нонсенс не находите?
    икнется нам потом их усердие
    угу...а все остальные в Раде те самые голуби бессребреники...
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

2. Вверх #155882
    Не покидает форум Аватар для Barker
    Ubi bene, ibi patria. Где хорошо, там и родина.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    блин...во время "работы" этих киллеров в прямом эфире видео с людьми на крышах показывали...

Повторяю - снайпера располагались не территории, которую тогда полностью контролировали менты.
    Там в центре не так и много высоток с удобными для снайперов крышами...
    Повторяю вопрос - киллеры "трудились" несколько часов - где и чем в это время занимались бойцы беркутов со своими снайперскими винтами и АК? Штанишки сушили?
    не стоит оценивать события, по съёмкам с ТВ...
    доверяй своим глазам, и езжай в Киев, будь на баррикадах...
    Волк одиночка не нуждается в стае...

3. Вверх #155883
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    ...и вкуснее. Моя подруга вышла замуж за состоятельного немца и уехала в Германию. Через полгода завела огород, рассаду привозит отсюда потому, что их овощи безвкусные. Даже дорогая органика проигрывает по вкусу нашей кривой натуральной морковке.
    из их семян

4. Вверх #155884
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    Кивалов глубоко пустил корни, все суды и прокуроры работали и работают на общак.и теперь какое кол-во семей останется без "скромной" надбавки к их зарплате. а стиль жизни менять. для них это, как серпом по пальцам
    может пора вырывать с корнем єтот общак?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #155885
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    хоть я и поддерживаю графу в паспорте, но если человек хочет чтобы в моей стране моя нация процветала, то почему бы его не считать украинцем...))))
    правильно я поняла- русские,которые живут в Украине и являются гражданами Украины- тоже украинцы?

6. Вверх #155886
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    пусть я буду примитивом, если вам так угодно. Но! в отличие от вас я никого не ненавижу и на форуме, даже своих оппонентов уважаю, даже тех кто так рьяно выступает против моего родного языка... а вы просто источаете ненависть к украинскому языку, будто это он виноват, что мы живем в бедной стране, а не правительство...
    Да кто же ненавидит ваш язык? Вам, что запрещают на нем говорить? Тыкают пальцем? Набрасываются с кулаками? Скажу за себя, моих познаний в украинском достаточно, чтобы не напрягаясь смотреть фильмы в кинотеатре, я его не учила специально, и не учу. Но говорить или писать. Нет. Я лучше буду хорошо говорить на русском, чем коверкать украинский. Глупо сравнивать Украину с тем же США, если там русский никто не понимает, то здесь русский понятен каждому. Так зачем выдумывать проблемы?

7. Вверх #155887
    User banned
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Где это вы у нас качественные продукты видели? Ну кроме базарных бабушек, хотя и те умудряются махлерить. Что у нас качественного - колбаса без мяса, сыр и молочка из пальмы или конфеты с трансжирами? Хлеб и тот из г.. слеплен.
    Порошенко - гад, травит нас конфетами. Наколотыми.

8. Вверх #155888
    User banned
    свеженькое -
    Янукович перенес инфаркт и находится в крайне тяжелом состоянии?
    Виктор Янукович находится на Афоне (гора в Македонии) и у него инфаркт. Об этом 25 февраля 2014 года написал журналист Михаил Мищишин на своей странице в Facebook.

По словам Мищишина, политики, пришедшие к власти через майдан, знают о болезни Януковича, но продолжают создавать ему имидж предателя. Его соратники под давлением заявляют о том, что он «предал милицию, «Беркут», членов Партии регионов», — написал журналист.

Так уже сделал глава фракции ПР в Верховной Раде Александр Ефремов и один из спикеров парламента Михаил Чечетов. Журналист выразил мнение, что уголовные дела, которые были открыты Турчиновым в отношении Януковича незаконны и считает, что уже в ближайшем времени Янукович вернется в Украину.

9. Вверх #155889
    Посетитель Аватар для S+
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    это невосполнимая утрата всего прогрессивного коммунистического строя. надеюсь, вы объявили сбор пожертвований по "воскрешению Ильича"?

что вы намерены предпринять в знак протеста?
    Уничтожение памятников это самое необходимое для вывода Украины из кризиса:?

10. Вверх #155890
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    ваші дописи на ОФ не горять, ми все пам"ятаемо.
    Та то таке, мені байдуже. То є тільки ваша примха, ваша й доля. Слідкувати й погрожувати. А мені нецікаво.
    Хтось чекає на сусіда,
    Загляда через паркан.
    Бо немає свого світа -
    Тільки мрія про жупан

11. Вверх #155891
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А чиновники вдруг стали другими? В 2004 все очень боялись - потому перестали брать ... мало. Сумма взяток многократно возросла.
    Чиновники - нет.
    А почему предпринимателям и вообще гражданам не стать другими?

12. Вверх #155892
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Где это вы у нас качественные продукты видели? Ну кроме базарных бабушек, хотя и те умудряются махлерить. Что у нас качественного - колбаса без мяса, сыр и молочка из пальмы или конфеты с трансжирами? Хлеб и тот из г.. слеплен.
    Где это у вас? Такое ощущение, что вы либо в Европе не были, либо живете не в Одессе.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

13. Вверх #155893
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Про "мирных безоружных" расскажешь Эштон или Пайету. Хотя я думаю они в курсе.
    А ВСЕ были вооружённые и немирные? Вы лично видели? Или была группа радикалов, которых профессиональный спецназ должен был обезвредить по-быстрому?

14. Вверх #155894
    User banned
    Ваш новый президент, свежачок.

15. Вверх #155895
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Всем здравствовать.
    Доброго всем дня.
    Мирного неба над головой и мирных подъездов в домах.
    Спокойного, благодарного труда.
    Понимания, терпения, разума.
    Улыбнёмся, товариши! :)))
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

16. Вверх #155896
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Это рыночные условия, не можешь заработать-кушай колбасу без мяса, сыр и молочка из пальмы или конфеты с трансжиров, есть деньги - велкам на Привоз, в ЕС продукты для разных слоев населения даже по полочкам разложены .

17. Вверх #155897
    Частый гость Аватар для w_g
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    нет, Нонна, вы не женщина, вы - титушка. здесь все хорошо запомнили, как вы заявили, что при приходе бандеровцев в город, вы будете колоть, резать пиф-паф и давить бибикой. потому что для вас бандеровцы - это перемены. и для вас лично, видимо, перемены к худшему.

а то, что перемены могут быть положительными для большинства (всем угодить не получится), вы исключили.

только не начинайтестарую пластинку про фашизм-нацизм-терроризм.
    А для вас бандеровцы - это перемены к лучшему? Ну так расскажите громко об этом полякам - членам Евросоюза, в который Вы так стремитесь.

Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Знаете мадам, не нужно говорить за всю Одессу. Из-за таких нездоровых, как Вы, у пожилого населения нашего города паника. Увидев колонну вашего воскресного шествия моя свекровь по-настоящему запаниковала и стала обзванивать родственников на предмет, куда бы уехать. И это при том, что она всегда поддерживала власть Януковича и вопреки всем доводам за него голосовала.
    Если Вы думаете, что своим поведением приносите пользу населению Одессы, то знайте, что нет.
    Или, как вы объясните выкрики из вашей толпы "смерть жидам". И это в Одессе! Где у каждого второго течет еврейская кровь в том или ином поколении.
    Сразу уточню, что это исходило от толпы антимайдановцев.
    Передайте свекрови, что пока волноваться не нужно, а вот когда к ней придут "перемены к лучшему" из поста выше - вот тогда как раз можно начинать. "смерть жидам" - это как раз оттуда.

Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    "Мирное" кровопролитие отличается?
    Вопрос на который из майданутых никто не ответил: КТО УБИЛ МИЛИЦИОНЕРОВ?
    Ну что вы, чистый самострел
    http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/985411

Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    боже мой, какая розовая каша с пузырьками в голове ((((
    что ЕС, что МВФ дают деньги В ДОЛГ, под ПРОЦЕНТЫ !!! и под условия.
    напомнить условия кредита?
    Анекдот на тему украинской экономики

Больной у психотерапевта:

— Доктор, в последнее время меня сильно, просто маниакально беспокоит состояние украинской экономики!

Доктор (игриво):

— Ну что вы, батенька! Нет никакой украинской экономики, не существует ее просто, это все миф, выдумки, бред! Вы, наверное, водочкой балуетесь?
    Последний раз редактировалось w_g; 25.02.2014 в 09:43.
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

18. Вверх #155898
    Постоялец форума
    На Майдане назвали требования к членам нового правительства

Новое правительство Украины должно быть сформировано из профессионалов, которые имеют незапятнанную репутацию, а не из партийных функционеров

Об этом заявляет Круг доверия Майдана - группа общественных активистов, которые представляют Автомайдан, медиков, воинов-афганцев, «Правый сектор» и т.д. Среди авторов заявления - Сергей Поярков, Ольга Богомолец, Дмитрий Ярош, Олег Михнюк , Владимир Вятрович, Руслана Лыжичко, Святослав Вакарчук и другие.

По их критериям, как передает Радио Свобода, членами Кабинета министров не могут быть участники списка ста самых богатых людей страны, руководители органов исполнительной власти и сотрудники администрации президента, которые работали на должностях с 2010 года.

Опыт работы кандидата в отрасли должно быть минимум семь лет, пять из которых на руководящей должности. Это требование не распространяется на силовые ведомства - МВД, Министерство обороны, Служба безопасности.

Претенденты на министерские посты должны пройти проверку на непричастность к нарушениям прав человека и отсутствие информации о коррупции
    . Сами участники Круга доверия Майдана на руководящие должности не претендуют, говорится в заявлении.

Состав нового Кабинета министров Украины должна определить Верховная Рада. Фаворитами на должность премьер-министра считаются Арсений Яценюк и Петр Порошенко. В понедельник спикер парламента Александр Турчинов назвал экономическую ситуацию катастрофической.

------

кто-то может предложить лучше?

19. Вверх #155899
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    И шо такого героического совершил Беркут?
    Били дубинками лежачих студентов, потом стояли как истуканы со щитами на морозе, потом начали стрелять в безоружных людей.
    они выполняли свой долг пока всякая мразь кидала по ним коктейлями молотова, била дубинками, поливала газом итд

20. Вверх #155900
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от Marina_bond Посмотреть сообщение
    10 требований МВФ к Украине
    Покращення-2 перезагрузка,ждите в каждой украинской семье,уже скоро!

очень жалко людей,очень жалко разрушенный Киев,искренне..
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

Закрытая тема
Страница 7795 из 22853 ПерваяПервая ... 6795 7295 7695 7745 7785 7793 7794 7795 7796 7797 7805 7845 7895 8295 8795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права