|
Да кто же ненавидит ваш язык? Вам, что запрещают на нем говорить? Тыкают пальцем? Набрасываются с кулаками? Скажу за себя, моих познаний в украинском достаточно, чтобы не напрягаясь смотреть фильмы в кинотеатре, я его не учила специально, и не учу. Но говорить или писать. Нет. Я лучше буду хорошо говорить на русском, чем коверкать украинский. Глупо сравнивать Украину с тем же США, если там русский никто не понимает, то здесь русский понятен каждому. Так зачем выдумывать проблемы?
свеженькое -Янукович перенес инфаркт и находится в крайне тяжелом состоянии?
Виктор Янукович находится на Афоне (гора в Македонии) и у него инфаркт. Об этом 25 февраля 2014 года написал журналист Михаил Мищишин на своей странице в Facebook.
По словам Мищишина, политики, пришедшие к власти через майдан, знают о болезни Януковича, но продолжают создавать ему имидж предателя. Его соратники под давлением заявляют о том, что он «предал милицию, «Беркут», членов Партии регионов», — написал журналист.
Так уже сделал глава фракции ПР в Верховной Раде Александр Ефремов и один из спикеров парламента Михаил Чечетов. Журналист выразил мнение, что уголовные дела, которые были открыты Турчиновым в отношении Януковича незаконны и считает, что уже в ближайшем времени Янукович вернется в Украину.
Ваш новый президент, свежачок.
Всем здравствовать.
Доброго всем дня.
Мирного неба над головой и мирных подъездов в домах.
Спокойного, благодарного труда.
Понимания, терпения, разума.
Улыбнёмся, товариши! :)))
Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.
А для вас бандеровцы - это перемены к лучшему? Ну так расскажите громко об этом полякам - членам Евросоюза, в который Вы так стремитесь.
Передайте свекрови, что пока волноваться не нужно, а вот когда к ней придут "перемены к лучшему" из поста выше - вот тогда как раз можно начинать. "смерть жидам" - это как раз оттуда.
Ну что вы, чистый самострел
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/985411
Анекдот на тему украинской экономики
Больной у психотерапевта:
— Доктор, в последнее время меня сильно, просто маниакально беспокоит состояние украинской экономики!
Доктор (игриво):
— Ну что вы, батенька! Нет никакой украинской экономики, не существует ее просто, это все миф, выдумки, бред! Вы, наверное, водочкой балуетесь?![]()
Последний раз редактировалось w_g; 25.02.2014 в 09:43.
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
На Майдане назвали требования к членам нового правительства
Новое правительство Украины должно быть сформировано из профессионалов, которые имеют незапятнанную репутацию, а не из партийных функционеров
Об этом заявляет Круг доверия Майдана - группа общественных активистов, которые представляют Автомайдан, медиков, воинов-афганцев, «Правый сектор» и т.д. Среди авторов заявления - Сергей Поярков, Ольга Богомолец, Дмитрий Ярош, Олег Михнюк , Владимир Вятрович, Руслана Лыжичко, Святослав Вакарчук и другие.
По их критериям, как передает Радио Свобода, членами Кабинета министров не могут быть участники списка ста самых богатых людей страны, руководители органов исполнительной власти и сотрудники администрации президента, которые работали на должностях с 2010 года.
Опыт работы кандидата в отрасли должно быть минимум семь лет, пять из которых на руководящей должности. Это требование не распространяется на силовые ведомства - МВД, Министерство обороны, Служба безопасности.
Претенденты на министерские посты должны пройти проверку на непричастность к нарушениям прав человека и отсутствие информации о коррупции. Сами участники Круга доверия Майдана на руководящие должности не претендуют, говорится в заявлении.
Состав нового Кабинета министров Украины должна определить Верховная Рада. Фаворитами на должность премьер-министра считаются Арсений Яценюк и Петр Порошенко. В понедельник спикер парламента Александр Турчинов назвал экономическую ситуацию катастрофической.
------
кто-то может предложить лучше?
Социальные закладки