Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7794 из 22853 ПерваяПервая ... 6794 7294 7694 7744 7784 7792 7793 7794 7795 7796 7804 7844 7894 8294 8794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 155,861 по 155,880 из 457048
  1. Вверх #155861
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    А Вы из фашисткой пророссийской партии? Как Вы быстро национальности по-вычисляли.
    евреи-альтруисты-нонсенс не находите?
    икнется нам потом их усердие

2. Вверх #155862
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    боже мой, какая розовая каша с пузырьками в голове ((((
    что ЕС, что МВФ дают деньги В ДОЛГ, под ПРОЦЕНТЫ !!! и под условия.
    напомнить условия кредита?
    10 требований МВФ к Украине (полный список) для выделения кредита в размере 16 млрд долл

Согласно переписке американских дипломатов, обнародованной на сайте WikiLeaks, решению предоставить Украине кредит от Международного валютного фонда на общую сумму в 16 миллиардов долларов предшествовала разработка списка реформ, которые изначально были одобрены США, а впоследствии переданы на рассмотрение МВФ. Среди них на первом месте - пенсионная реформа.
    Как свидетельствуют рассекреченные WikiLeaks документы, некий украинский собеседник американского посла Джона Теффта подготовил программу развития украинских реформ и передал ее США. Те, в свою очередь, одобрили и передали эту программу МВФ, который и настоял на них как на условии получения Украиной кредита, передают «Украинские новости».

Согласно данным WikiLeaks, этот список реформ – рекомендаций Украине включает в себя такие:

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.
    Первый пункт уже Тигипко продвинул.
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

3. Вверх #155863
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Но при этом не вмешивается во внутреннюю политику - чистая коммерция.
    Ага...тупо захватывает стратегические объекты экономики Украины

4. Вверх #155864
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    пусть я буду примитивом, если вам так угодно. Но! в отличие от вас я никого не ненавижу и на форуме, даже своих оппонентов уважаю, даже тех кто так рьяно выступает против моего родного языка... а вы просто источаете ненависть к украинскому языку, будто это он виноват, что мы живем в бедной стране, а не правительство...
    +++
    не обращайте на ее провокации внимание.
    Чем наполнена посуда, то и выльется оттуда. невысокий уровень развития видно в каждом посте..

5. Вверх #155865
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    И шо такого героического совершил Беркут?
    Били дубинками лежачих студентов, потом стояли как истуканы со щитами на морозе, потом начали стрелять в безоружных людей.
    А до всех этих событий трусил кавказцев ,вьетнамцев и у пьяных! А когда нужно было реально проявить свои навыки и героизм при взятии банды Дикаева обосрались по полной!
    Пусть Путлер забирает себе таких героев ,ему тоже нужно золотой унитаз защищать.

6. Вверх #155866
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Забавное представление о тактике ведения уличного боя. В самом деле - почему? Почему не выявили наблюдением огневые позиции снайперов? Ни основные ни запасные, не организовали силовой оперативный захват или хотя-бы подавление огнем, ну на худой конец минометным!
    Может и забавное. Но я не понимаю, как можно было бить прицельно в шею и сердце безоружным и не уничтожить вооружённых. Ответ: никому не надо было их уничтожать. Цель была - максимальное число жертв.

7. Вверх #155867
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Били дубинками лежачих студентов, потом стояли как истуканы со щитами на морозе, потом начали стрелять в безоружных людей.
    Почему реальные герои когда им диферамбы и гвоздички раздавали в Севастополе не сняли маски, так и стояли перед народом неизвестные герои.

8. Вверх #155868
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    Нонна,вы запутались.
    убегали, правильно, потому что были виновны. перед РЕЖИМОМ. а эти виновны перед НАРОДОМ. разницу чувствуете?
    Не особо. Беркут так же виноват, как и муж Тимошенко? Или Аваков так же безгрешен, как и Кернес? Вы меня запутали. Или сами запутались.

9. Вверх #155869
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    насколько я понимаю, гражданство ,вероисповедание, национальность-это вещи разные. все три главных опозиционера и зечка -все люди этой национальности,они даже не славяне
    хоть я и поддерживаю графу в паспорте, но если человек хочет чтобы в моей стране моя нация процветала, то почему бы его не считать украинцем...))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

10. Вверх #155870
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    не в том дело, а в том что не тем занимаются, неужели нельзя определиться и расставить приоритеты срочного и важного?
    Вы считаете это первоочередной задачей на сейчас? Наверное ка и переименование улиц. очень важно. именно сегодня.
    лично я, не считаю это первоочередной задачей, но также не вижу причин по которым это не может осуществляться.. вас также беспокоит наличие Ильича на площадях, парках и скверах Украины?

11. Вверх #155871
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Смешались в кучу кони, люди? С каких пор я стала антисемиткой? Это я заявляла "смерть жидам"? Я погромы и штурмы ОДА устраивала? Я в каких-то ходах учавствовала? Вот это и есть ваша сущность, майдаунская. Передергивать, врать и подличать. Как? Как вам верить?
    ваші дописи на ОФ не горять, ми все пам"ятаемо.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #155872
    User banned
    Про "мирных безоружных" расскажешь Эштон или Пайету. Хотя я думаю они в курсе.

13. Вверх #155873
    Не покидает форум Аватар для Barker
    Ubi bene, ibi patria. Где хорошо, там и родина.
    Я знаю как одновременно выбрать президента и пополнить казну!
    Его надо выбирать смс-голосованием!
    Волк одиночка не нуждается в стае...

14. Вверх #155874
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    евреи-альтруисты-нонсенс не находите?
    икнется нам потом их усердие
    Как оказалось среди русских и украинцев подобных альтруистов не меньше. Поэтому я не ставлю во главу угла национальность.
    развейте мой прах над минным полем

15. Вверх #155875
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Чего пугать, ты по дому прошвырнись, много промтоваров мейд ин Юкрейн найдешь? Так, что нечего останавливать, производства у нас нет. А продукты у нас не только качественнее но и дешевле (некоторые позиции)
    ...и вкуснее. Моя подруга вышла замуж за состоятельного немца и уехала в Германию. Через полгода завела огород, рассаду привозит отсюда потому, что их овощи безвкусные. Даже дорогая органика проигрывает по вкусу нашей кривой натуральной морковке.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

16. Вверх #155876
    Не покидает форум Аватар для Ники
    а где эта ХХХХХ
    "Регионалка" Бондаренко: Снайперы действовали недостаточно жестко, расстреливая экстремистов
    Депутат от Партии регионов Елена Бондаренко считает, что правоохранители действовали «недостаточно жестко» при расстреле "майдановцев".

Об этом она заявила в интервью немецкой газете "Der Spiegel" 20 февраля, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Эспрессо.ТВ.

17. Вверх #155877
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Где это вы у нас качественные продукты видели? Ну кроме базарных бабушек, хотя и те умудряются махлерить. Что у нас качественного - колбаса без мяса, сыр и молочка из пальмы или конфеты с трансжирами? Хлеб и тот из г.. слеплен.

18. Вверх #155878
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Кстати панове,а как же главные воры и нахлебники нашей страны???почему до сих пор народный контроль к ним в дома не попал????экскурсии не водят,а???где ж ваша честность и прозористь....а ведь домик яника,пшонки,симоненко просто лоховской по сравнению с домами и владениями ахметова,фирташа или победителей не судят???...не одно ваше честное укр.тв ни разу не упомянули эти святые фамилии,как будто нет их...
    Ответ очевиден,господа олигархи просто убрали зажравшегося яника и поставили им угодных и легко управляемых людей,использовали экстремистов и радикалистов...позже дадут команду:стоп снято!!!по домам ребята....не уйдете вас пересадим и лишим ваших командиров кормушки а вас стойла.
    Америка молчит за главных олигархов,ЕС тоже не спросит где они???ибо суки связаны и повязаны все вместе,а лохи верят в светлое будущее и демократию....и друг друга готовы перестрелять...
    Сало героям....
    нет, ну че ренатка вон тигипку организовал, чтоб ни шагу назад, до лучших времен, когда можно будет перекупить оппозицию и лоббировать интересы своих бизнесов. все все видят, но чем быстрее сейчас будет результат по улучшению, тем быстрее все вернется на круги своя. так что методичнно, но целенаправленно.

19. Вверх #155879
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marina_bond Посмотреть сообщение
    Первый пункт уже Тигипко продвинул.
    ТИгипко говорил о необходимости непопулярных реформ ещё до этого требования МВФ. У нас число пенсионеров уже столь велико, что работающим не подсилу содержать их. ОТчасти потому у них такая низкая пенсия. Повысив пенсионный возраст, можно уменьшить количество пенсионеров, увеличить количество плательщиков в ПФ. Как следствие - увеличение бюджета ПФ, Друго вопрос, что там безобразно раздут штат - и половину сотрудников надо было давно сократить.

20. Вверх #155880
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Кстати панове,а как же главные воры и нахлебники нашей страны???почему до сих пор народный контроль к ним в дома не попал????экскурсии не водят,а???где ж ваша честность и прозористь....а ведь домик яника,пшонки,симоненко просто лоховской по сравнению с домами и владениями ахметова,фирташа или победителей не судят???...не одно ваше честное укр.тв ни разу не упомянули эти святые фамилии,как будто нет их...
    Ответ очевиден,господа олигархи просто убрали зажравшегося яника и поставили им угодных и легко управляемых людей,использовали экстремистов и радикалистов...позже дадут команду:стоп снято!!!по домам ребята....не уйдете вас пересадим и лишим ваших командиров кормушки а вас стойла.
    Америка молчит за главных олигархов,ЕС тоже не спросит где они???ибо суки связаны и повязаны все вместе,а лохи верят в светлое будущее и демократию....и друг друга готовы перестрелять...
    Сало героям....
    А я всегда думала и думаю, что ахметоз и фиртоз поддерживают яныка. Именно он дал им возможность обокрасть нашу страну.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

Закрытая тема
Страница 7794 из 22853 ПерваяПервая ... 6794 7294 7694 7744 7784 7792 7793 7794 7795 7796 7804 7844 7894 8294 8794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права