Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7793 из 22853 ПерваяПервая ... 6793 7293 7693 7743 7783 7791 7792 7793 7794 7795 7803 7843 7893 8293 8793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 155,841 по 155,860 из 457048
  1. Вверх #155841
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Я так поняла, уже никто никого не ищет, официально :

МВД и ГПУ не ищут Януковича: его фамилии нет в базе розыска
    янукович

Официальную информацию о розыске Виктора Януковича вчера, 24 февраля, не получили ни в одном из правоохранительных ведомств, ни одно из них также не захотело брать на себя ответственность за розыск бывшего президента.

«Мы этим вопросом не занимаемся, звоните в Генпрокуратуру», - сказал заместитель начальника управления по связям с общественностью МВД Иван Бабаев, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «КоммерсантЪ-Украина».

«Заявил Арсен Аваков, который отвечает за МВД, а я должна это комментировать? У меня никакой официальной информации нет. Я проверяла в базе розыска, есть ли там соответствующие фамилии, - нет ничего, - заявила руководитель пресс-службы Генпрокуратуры Маргарита Велькова. - И потом, непонятно, в рамках какого производства он был объявлен в розыск? Что такое «по массовым убийствам»? Можно делать политические заявления, но в единый реестр досудебных расследований это вносится по-другому». «Чтобы объявить человека в розыск, нужно объявить ему о подозрении», - подчеркнули в ГПУ. «Кто, кому, о каком подозрении объявлял, тоже вопрос, потому что информации по этому поводу я не видела», - отметила Велькова.

В Государственную пограничную службу также не поступало каких-либо официальных указаний о том, что Януковичу* или другим бывшим чиновникам запрещено покидать территорию Украины. «Госпогранслужба получает официальные документы, после чего те или иные лица ставятся на контроль. Пока такие заявления (об объявлении в розыск, - ред.) прозвучали только в интернете. Мы - низшее звено в этой пирамиде. Если в Генпрокуратуре, СБУ или МВД назовут фамилии, мы будем соответствующим образом реагировать», - объяснил помощник председателя Госпогранслужбы Сергей Астахов. Источник: http://censor.net.ua/n272687

2. Вверх #155842
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Lisenochek Посмотреть сообщение
    " Олігархи повинні "скинутися" по мільярду на відновлення економіки України."

Кстати, отличная идея.
    А вот это - отлично!

3. Вверх #155843
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    насколько я понимаю, гражданство ,вероисповедание, национальность-это вещи разные. все три главных опозиционера и зечка -все люди этой национальности,они даже не славяне
    А Вы из фашисткой пророссийской партии? Как Вы быстро национальности по-вычисляли.
    развейте мой прах над минным полем

4. Вверх #155844
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от S+ Посмотреть сообщение
    уже 90 памятников скинули
    это невосполнимая утрата всего прогрессивного коммунистического строя. надеюсь, вы объявили сбор пожертвований по "воскрешению Ильича"?

что вы намерены предпринять в знак протеста?

5. Вверх #155845
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    возможно, я вас удивлю, но РФ также предоставляет средства в долг, причем процентная ставка выше чем в МВФ..
    Но при этом не вмешивается во внутреннюю политику - чистая коммерция.

6. Вверх #155846
    Не покидает форум
    насколько я понимаю, гражданство ,вероисповедание, национальность-это вещи разные. все три главных опозиционера и зечка -все люди этой национальности,они даже не славяне
    а януческу славянин был? Тогда нужно держаться подальше от таких "славян"

7. Вверх #155847
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Law-abidinCITIZEN Посмотреть сообщение
    А выглядеть будет так: сюда хлынет волной товар из ЕС, а наши производители будут массово останавливать производство и увольнять работающих на нем людей.
    Чего пугать, ты по дому прошвырнись, много промтоваров мейд ин Юкрейн найдешь? Так, что нечего останавливать, производства у нас нет. А продукты у нас не только качественнее но и дешевле (некоторые позиции)

8. Вверх #155848
    Философ форума

Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    боже мой, какая розовая каша с пузырьками в голове ((((
    что ЕС, что МВФ дают деньги В ДОЛГ, под ПРОЦЕНТЫ !!! и под условия.
    напомнить условия кредита?
    А можно источник? Требования мягко говоря странные.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #155849
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    хероям сала!

а настоящие герои - беркут
    И шо такого героического совершил Беркут?
    Били дубинками лежачих студентов, потом стояли как истуканы со щитами на морозе, потом начали стрелять в безоружных людей.

10. Вверх #155850
    Не покидает форум Аватар для Ники
    возможно, я вас удивлю, но РФ также предоставляет средства в долг, причем процентная ставка выше чем в МВФ..
    а срок возврата в 3 раза меньше и нет реструк-ции

11. Вверх #155851
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Не расстраивайте меня....Вы,таки,обычный примитив,который будет всю жизнь жить в селе Писюневичи и воевать с памятником ленина
    пусть я буду примитивом, если вам так угодно. Но! в отличие от вас я никого не ненавижу и на форуме, даже своих оппонентов уважаю, даже тех кто так рьяно выступает против моего родного языка... а вы просто источаете ненависть к украинскому языку, будто это он виноват, что мы живем в бедной стране, а не правительство...
    Ми переможемо цю російську наволоч.

12. Вверх #155852
    Не покидает форум
    Если уж Вы так ставите вопрос, то еврей=иудей. Именно в такой формулировке и никак иначе. Ну разве что ещё по галахе - мама и бабушка по материнской линии евреи. Непонятно, какое отношение вероисповедание или национальность бабушки имеет в наше время к определению ГРАЖДАНСТВА украинцев.
    Вы несколько ошиблись эпохой - Вам надо бы к Гитлеру в 1941 - помогать сортировать население на евреев и неевреев, чтобы не дай Б-г кого-то не пропустили.

13. Вверх #155853
    Пришла и говорю...
    Кстати панове,а как же главные воры и нахлебники нашей страны???почему до сих пор народный контроль к ним в дома не попал????экскурсии не водят,а???где ж ваша честность и прозористь....а ведь домик яника,пшонки,симоненко просто лоховской по сравнению с домами и владениями ахметова,фирташа или победителей не судят???...не одно ваше честное укр.тв ни разу не упомянули эти святые фамилии,как будто нет их...
    Ответ очевиден,господа олигархи просто убрали зажравшегося яника и поставили им угодных и легко управляемых людей,использовали экстремистов и радикалистов...позже дадут команду:стоп снято!!!по домам ребята....не уйдете вас пересадим и лишим ваших командиров кормушки а вас стойла.
    Америка молчит за главных олигархов,ЕС тоже не спросит где они???ибо суки связаны и повязаны все вместе,а лохи верят в светлое будущее и демократию....и друг друга готовы перестрелять...
    Сало героям....

14. Вверх #155854
    Mystic soul
    это невосполнимая утрата всего прогрессивного коммунистического строя. надеюсь, вы объявили сбор пожертвований по "воскрешению Ильича"?

что вы намерены предпринять в знак протеста?
    не в том дело, а в том что не тем занимаются, неужели нельзя определиться и расставить приоритеты срочного и важного?
    Вы считаете это первоочередной задачей на сейчас? Наверное ка и переименование улиц. очень важно. именно сегодня.

15. Вверх #155855
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Забавное представление о тактике ведения уличного боя. В самом деле - почему? Почему не выявили наблюдением огневые позиции снайперов? Ни основные ни запасные, не организовали силовой оперативный захват или хотя-бы подавление огнем, ну на худой конец минометным!
    Так хоть пушечным как в ВОВ, но наши спецы только в Контру резаться по сетке могут. А огневая позиция - думают матерное словосочетание.

16. Вверх #155856
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Мадам, я вам как врач скажу, по большому секрету - анатомия и физиология у всех одинаковая.)))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

17. Вверх #155857
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Точно? Аваков тоже виновен? А ведь он сбегал. Булатов? Муж Тимошенко?
    Нонна,вы запутались.
    убегали, правильно, потому что были виновны. перед РЕЖИМОМ. а эти виновны перед НАРОДОМ. разницу чувствуете?

18. Вверх #155858
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Но при этом не вмешивается во внутреннюю политику - чистая коммерция.
    да ладно! ))

В Госдуме готовы рассмотреть возможное предложение о присоединении Крыма к РФ

Как передает корреспондент УНИАН, об этом в Симферополе заявил глава комитета Государственной думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий.
    «Что касается в целом нашего взгляда на ситуацию в Украине - мы желаем сохранить целостность Украины. Мы надеемся, что сегодня это является реальным… Мы исходим из того, что страну удастся сохранить», - заявил глава комитета.

При этом он отметил, если тенденции, которые сегодня есть в Киеве, будут продолжаться и усугубляться, и крымский парламент или жители полуострова на референдуме заявят о желании присоединиться к РФ, в России изучат такое решение.

«Мы будем эту ситуацию изучать и изучать ее, наверное, достаточно быстро… Наверное, мы сумеем вместе найти здравый смысл и практические шаги по его реализации», - заявил Слуцкий.

http://www.unian.net/politics/889410...yima-k-rf.html

и что вы скажете на это "невмешательство" во внутреннюю политику суверенного гос-ва? ...

19. Вверх #155859
    Не покидает форум
    И условия, мягко говоря, ещё хуже.

20. Вверх #155860
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    этот провокатор должен сесть в тюрьму...вторые жертвы майдана были на банковой...и обустроил там все именно корчинский.
    ну дык его амнистировали, как же он теперь сядет.

Закрытая тема
Страница 7793 из 22853 ПерваяПервая ... 6793 7293 7693 7743 7783 7791 7792 7793 7794 7795 7803 7843 7893 8293 8793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права