Ты роллы умеешь крутить? Если нет - то завтра дам ссылку на мк, я по нему училась.
Обжаривать надо, в идеале, в кляре из темпурной муки, но она продается аж на Привозе, я туда еще не доехала.
Заменяю панировочными сухарями с солью и яйцо отдельно.
Весь процесс: накрутить роллы, подготовить отдельно взбитое яйцо и отдельно сухари с солью.
Нагреваешь сковородку, немного масла, ролл разрезаешь на 2 части, обмакиваешь сначала в яйцо, потом в сухари, обжариваешь быстро со всех сторон, важно чтоб не сгорела панировка. Но если на маленьком огне жарить будешь, то ролл может маслом сильно напитаться. Обжарила, выложила на бумажное полотенце, разрезала самым острым ножом - и готово. Стол должен быть уже накрыт, так чтоб с пылу-жару.
Ингредиенты покупаю в Сильпо, рыбу солю сама.




Тема:



ну хоть доча еще спит. Погода странная, я уже расчитывала на весну, а тут снег...

Социальные закладки