Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1096 из 3031 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 1596 2096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,901 по 21,920 из 60618
  1. Вверх #21901
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Поделись уже рецептиком суши а то каждый раз слюнки так и текут, особенно как представлю их тепленькие ммммм..... А покупать готовые опасно((((
    Где покупаеш. Все ингредиенты?
    Ты роллы умеешь крутить? Если нет - то завтра дам ссылку на мк, я по нему училась.
    Обжаривать надо, в идеале, в кляре из темпурной муки, но она продается аж на Привозе, я туда еще не доехала.
    Заменяю панировочными сухарями с солью и яйцо отдельно.
    Весь процесс: накрутить роллы, подготовить отдельно взбитое яйцо и отдельно сухари с солью.
    Нагреваешь сковородку, немного масла, ролл разрезаешь на 2 части, обмакиваешь сначала в яйцо, потом в сухари, обжариваешь быстро со всех сторон, важно чтоб не сгорела панировка. Но если на маленьком огне жарить будешь, то ролл может маслом сильно напитаться. Обжарила, выложила на бумажное полотенце, разрезала самым острым ножом - и готово. Стол должен быть уже накрыт, так чтоб с пылу-жару.
    Ингредиенты покупаю в Сильпо, рыбу солю сама.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

2. Вверх #21902
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ты роллы умеешь крутить? Если нет - то завтра дам ссылку на мк, я по нему училась.
    Обжаривать надо, в идеале, в кляре из темпурной муки, но она продается аж на Привозе, я туда еще не доехала.
    Заменяю панировочными сухарями с солью и яйцо отдельно.
    Весь процесс: накрутить роллы, подготовить отдельно взбитое яйцо и отдельно сухари с солью.
    Нагреваешь сковородку, немного масла, ролл разрезаешь на 2 части, обмакиваешь сначала в яйцо, потом в сухари, обжариваешь быстро со всех сторон, важно чтоб не сгорела панировка. Но если на маленьком огне жарить будешь, то ролл может маслом сильно напитаться. Обжарила, выложила на бумажное полотенце, разрезала самым острым ножом - и готово. Стол должен быть уже накрыт, так чтоб с пылу-жару.
    Ингредиенты покупаю в Сильпо, рыбу солю сама.
    Да несколько раз уже делали) но ссылка лишней не будет!
    Это получается как фритюр! Я потипу такого делала сырные палочки, тоже такая вкуснятина!

3. Вверх #21903
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Да несколько раз уже делали) но ссылка лишней не будет!
    Это получается как фритюр! Я потипу такого делала сырные палочки, тоже такая вкуснятина!
    Ссылка на компе, я сейчас с телефона, так что завтра. Да, как фритюр, если сырные палочки получились, то и роллы сделаешь, ничего сложного.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

4. Вверх #21904
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от anderarma Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки ,я с позитивом к выздоровлению стремлюсь)) говорите плохая погода, а мне так хочется на улицу глоток свежего воздуха вдохнуть) Вот лежим с девченками и хохочем ,как мужья нам вещи приносят . Попросила у мужа принести носки ,он почему то мои не нашел )) принес свои)) и ничего что у меня 36 размер , а у него лапа как у слона)))
    вот муж повеселил.. )))) мой наверное тоже так сделал бы...

5. Вверх #21905
    все мы спать

как прикольно он дышит мммм как ребеночек

6. Вверх #21906
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Пушистых снов!)
    💙❤💙

7. Вверх #21907
    Не покидает форум Аватар для yanik
    эх смотрю кто-то скучает, нечем заняться, а тут только закончила ребёнку костюм обшивать( завтра уже выступают), как мы с мамочками с танцев всегда шутим- ночь перед выступлением длинная))))

8. Вверх #21908
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Приветик, пузатики) у меня на работе вышла с декрета сотрудница, она поклонница естественного родительства, слингоношения, высаживания, не делает своему малому прививки, думает второго, если что, дома рожать и так меня подогрела всеми этими рассказами, что прям теперь не знаю выпрашивать в офтальмологов заключение о необходимости КС или самостоятельно пробовать рожать))) из подружек, те, кто сами рожали- срветуют самостоятельно рожать, те кто кс- советуют кс)))
    я в первую беременность тоже из-за зрения переживала, да и помимо были проблемы. Пошла к окулисту (очень хороший врач с огромным опытом), так вот она сказала что никогда нельзя предсказать, повлияют ли роды на сетчатку. Что можно родить естественно при огромном минусе и не будет отслоения, а можно при стопроцентном и будет. После чего я решила, что однозначно ЕР.
    КС - это всегда родовая травма для ребенка. Это на самом деле не просто вытащили и все хорошо. Если есть шанс родить ЕР, надо его использовать.
    Предвидя страшные истории про ЕР с стимуляциями, выдавливаниями и реанимациями. У меня первые роды были очень сложными. И малыш попал в реанимацию после родов, и было очень плохо. Т.е. это не просто детское было, а он не дышал, неделю был на ИВЛ и кормился через зонд, только на пятый день поставили диагноз и смогли адекватно лечить. Но при всем при этом я не жалею что было не кесарево, более того, счастлива этому. Причин осложнений в родах может быть много, но по сути, 90% их сводится к активному медвмешательству в них и активному лечению беременности.
    Второго ребенка я рожала дома, вдвоем с мужем. Разница не то что огромна, между этими родами пропасть. В т.ч. и в здоровье деток.
    Насчет третьего не загадываю, планируем конечно домашние роды, но надеюсь на то, что даже если роддом, то и я и муж уже достаточно информированы и научены, и в любом месте сможем родить хорошо и с удовольствием
    Изучайте информацию, читайте книги, берите с собой на роды папу или подругу, чтоб боролся за ваши права и дал возможность спокойно родить.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #21909

10. Вверх #21910
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Приветик, пузатики) у меня на работе вышла с декрета сотрудница, она поклонница естественного родительства, слингоношения, высаживания, не делает своему малому прививки, думает второго, если что, дома рожать и так меня подогрела всеми этими рассказами, что прям теперь не знаю выпрашивать в офтальмологов заключение о необходимости КС или самостоятельно пробовать рожать))) из подружек, те, кто сами рожали- срветуют самостоятельно рожать, те кто кс- советуют кс)))
    Если ты настроилась на ЕР, то, можно при отслойке сделать лазерную коагуляцию и тебя пустят в роды (как раз сейчас самый срок ее делать, потом, с пузиком будет тяжело под аппарат заползти), по деньгам, на вскидку, тысяч 5-6 это получится. показания по зрению - это не большой или маленький минус, а именно состояние сетчатки. У меня -12, но, после коагуляции, меня бы в роды пустили.

Если, кроме зрения, нет никаких показаний, то почему бы и нет.

Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    Девочки, фотки со встречи чудные, все оооооооооочень красивые, в этот раз не получилось прийти, но надеюсь в след. раз не пропущу)) Готовлюсь через неделю на узи, переживаю даже... но надеюсь узнать пол))) Во сколько делают 3-е плановое? (уже надо записаться, я все забыла...)
    Третье плановое вообще-то и не плановое вовсе, его назначают по показаниям. Например, в моем случае, врач захотела по-раньше посмотреть, что там с плацентой и назначила в 30 недель, некоторые и в 32-34 делают, ближе к родам.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #21911
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем доброго утреца! Малышаст мой в саду, а я пожалуй впаду в небольшую спячку...как раз погода распологает.

12. Вверх #21912
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Всем доброе утро! Меня опять коты разбудили ну хоть доча еще спит. Погода странная, я уже расчитывала на весну, а тут снег...

13. Вверх #21913
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    у меня сегодня муж сдал кровь на донорство...приехал туда,кучу анализов сдал,взяли кровь,накормили вафельками и соком и чаем и дали 30 грн еще))))
    выписали мне справку(для гинеколога) и ему что он освобожден от работы и к отпуску или выходным может добавить 1 день)))
    сказали в августе повторить то же самое(анализы и сдачу крови) иначе эта плазма выкинется, не используется....как-то странно....
    нормально все,только немного рука болит (вена) от укола)
    Второй раз не будут столько крови брать. Только анализы. Это уже не страшно
    Зато польза от сдачи крови будет!
    © 2006-2019 All rights reserved

14. Вверх #21914
    Не покидает форум
    сон приснился сегодня: затащили меня на УЗИ, и врубили сердцебиение. и говорят: вот ваш мальчик, я спрашиваю: вы уверены, что это не мое сердце? а в ответ ну вот же ребенок, его на экране видно. вот здесь он у вас шевелится. (правда сказали справа, а показали левую часть)

проснулась с хорошим настроением. а вчера вечером была вреднючка и трепала мужу нервы, т.е. ныла в простонародье

15. Вверх #21915
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро! Сказать что выспалась, то не очень, благо что не надо было в 7 вставать и собирать ребёнка в школу. Она ещё спит( мой совёнок) буду будить где-то в 10. А погода мерзопакостная ещё та, опять слякоть, грязь и холодно((((( Так уже тепла и солнышко хочется))))

16. Вверх #21916
    доброе утро красотульки..
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем доброго утреца! Малышаст мой в саду, а я пожалуй впаду в небольшую спячку...как раз погода распологает.
    как же хорошо тебе.. и я так хочу, но наш папа на работе, а малая в 9 как всегда подняла... а так хочется спать(((

Адель, желаю твоему мужу уж самого быстрого выздоровления. Узнай у врача, для того что б разработать ногу может массажи, или есть спец. процедуры можно сделать.

Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    сон приснился сегодня: затащили меня на УЗИ, и врубили сердцебиение. и говорят: вот ваш мальчик, я спрашиваю: вы уверены, что это не мое сердце? а в ответ ну вот же ребенок, его на экране видно. вот здесь он у вас шевелится. (правда сказали справа, а показали левую часть)

проснулась с хорошим настроением. а вчера вечером была вреднючка и трепала мужу нервы, т.е. ныла в простонародье
    мой вообще говорит что я постоянно кричу. (((

Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Сказать что выспалась, то не очень, благо что не надо было в 7 вставать и собирать ребёнка в школу. Она ещё спит( мой совёнок) буду будить где-то в 10. А погода мерзопакостная ещё та, опять слякоть, грязь и холодно((((( Так уже тепла и солнышко хочется))))
    погода вообще угнетает.. аааааа ну когда уже то тепло..((((

17. Вверх #21917
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Приветики!!!
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    ее проверяют на ВИЧ,а там есть "окно"в полгода,поэтому и сдают дважды-проверяют наверное поэтому
    Ну вот и смысл требовать с мужа сдавать кровь, если рожать мне через 3 месяца, а кровь будет проверяться еще 3 месяца? Они ж в консультации кричат что кровь лично для меня сдается

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ссылка на компе, я сейчас с телефона, так что завтра. Да, как фритюр, если сырные палочки получились, то и роллы сделаешь, ничего сложного.
    И мне если можно, тоже хочу попробовать
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Меня опять коты разбудили ну хоть доча еще спит. Погода странная, я уже расчитывала на весну, а тут снег...
    Да, погодка шепчет. Вчера с малым пошли прогуляться и как раз вышли днем на улицу и снежок посыпал минут 10 сыпались такие крупные хлопья, малый идет и кричит "Нееег...", забавный такой.

Обиделась я с утра на мужа.. Варила малому овсянку, думаю заодно и ему сварю, дала а он выпендриваться начал как-будто какашек насыпала.. Ему ее вообще полезно кушать, а он тут возмущаться стал. В итоге, у меня с утра слезы, малый глядя на меня есть отказался, муж обиженный ушел на кухню работать. С марта пусть идет в офис работать, а то мы видите ли ему вечно мешаем, я так вообще достала вечными психами и перепадами настроения...нечего меня цеплять
    Зато я малому наконец режим старый вернула, теперь спит с 10-11 вечера и до 8-9 утра. Ребенок прямо на глазах поменялся, стал высыпаться и просыпается без истерик и веселый сразу же улыбается.

18. Вверх #21918
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки, мой муж уснул сегодня еще 21.00 не было, такое бывает крайне редко- точно погода будет меняться, а я сегодня на работе в 16.00 кофе выпила т к голова болела, теперь спать не хочу, еще и за котом только что бегала, мы на ночь выносим его в другую комнату, а он под кровать прячется, чтоб с нами остаться любой ценой, ели выманила его, смешнюка малый)))
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    И мой мужа спит уже...еще и храпит вовсю.и малая спит.а мне скучно,спать вообще не хочу.лежу смотрю своего любимого ГарриПоттера.думаю что б еще поделать,чем себя занять
    как вы выдерживаете...я в 21.00, 21.30 еле держу веки свои,засыпаю уже)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #21919
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    как вы выдерживаете...я в 21.00, 21.30 еле держу веки свои,засыпаю уже)
    и я так же...сейчас хоть малому режим поменяла и ложимся спать нормально. А как до этого было до часа-полвторого ночи фестивалил,я с ума сходила.

20. Вверх #21920
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Приветики!!!

Ну вот и смысл требовать с мужа сдавать кровь, если рожать мне через 3 месяца, а кровь будет проверяться еще 3 месяца? Они ж в консультации кричат что кровь лично для меня сдается

И мне если можно, тоже хочу попробовать

Да, погодка шепчет. Вчера с малым пошли прогуляться и как раз вышли днем на улицу и снежок посыпал минут 10 сыпались такие крупные хлопья, малый идет и кричит "Нееег...", забавный такой.

Обиделась я с утра на мужа.. Варила малому овсянку, думаю заодно и ему сварю, дала а он выпендриваться начал как-будто какашек насыпала.. Ему ее вообще полезно кушать, а он тут возмущаться стал. В итоге, у меня с утра слезы, малый глядя на меня есть отказался, муж обиженный ушел на кухню работать. С марта пусть идет в офис работать, а то мы видите ли ему вечно мешаем, я так вообще достала вечными психами и перепадами настроения...нечего меня цеплять
    Зато я малому наконец режим старый вернула, теперь спит с 10-11 вечера и до 8-9 утра. Ребенок прямо на глазах поменялся, стал высыпаться и просыпается без истерик и веселый сразу же улыбается.
    эти мужья не понимают что мы же беременные... ((( ну вот как обьяснять... а у меня в эту беременность еще больше расшатаны нервы..(((

Закрытая тема
Страница 1096 из 3031 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 1596 2096 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права