Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1095 из 3031 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 1595 2095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,881 по 21,900 из 60618
  1. Вверх #21881
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    у меня сегодня муж сдал кровь на донорство...приехал туда,кучу анализов сдал,взяли кровь,накормили вафельками и соком и чаем и дали 30 грн еще))))
    выписали мне справку(для гинеколога) и ему что он освобожден от работы и к отпуску или выходным может добавить 1 день)))
    сказали в августе повторить то же самое(анализы и сдачу крови) иначе эта плазма выкинется, не используется....как-то странно....
    нормально все,только немного рука болит (вена) от укола)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #21882
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ооо сестра... у меня так же. Вот надеюсь и жду что уже все совсем скоро скоро пройдет, и будет солнышко и хорошее настроение будет радовать нас каждый день
    и у меня тоже гнусное настроение,еще и снег пошел и ветер ледяной, ну совсем по-зимнему( ужас. а я думала,что уже снега не будет...было же солнышко,так пахло весной,так хочется уже пузико погреть на солнышке

3. Вверх #21883
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    ВСЕМ Доброй ночи!!
    Как я соскучилась. но не перечитаю сегодня. У всех надеюсь все ок)) Как обычно за еду говорим? - а я так захотела мяса жаренного - вот нажарила на ночь и хомячу. вредно но блин так вкусно))) Сегодня еще сестра сказала -что они тоже ждали девочку - а сделала узи - мальчик - вообщем стыдно сказать, но я гадость такая, даж порадовалась что мальчик у нее))) Правда у них первый)) Не получаются в нашей семье последнее время девочки)))) Ну и фиг с ним, зато у нас самые крутые мальчики рождаются. Всем улыбаться!! Скоро весна))) Сладких снов)

4. Вверх #21884
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Ой девочки а у меня егодня такое убийственное настроение...просто пипец(((( ПОнимаю что это временно и жду когда пройдет. Все както сошлось, и муж с ногой, еще и спину скрутило у него вчера, сутки пролежал...сейчас ттт получше...и главное это вот эта погода.....ептель, когда пасмурно на улице я точно такая же как и погода! Я настолько солнечный человек. Короче мне себя жалко аж стало сегодня. Я так соскучилась уже по прогулкам с мужем....по сидениям в кафешках, по совместным покупкам.....прям пипец.
    по тебе видно, что солнечная ты!!!
    долго муж с ногой уже(( сколько еще ему в гипсе?
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

5. Вверх #21885
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Какой диетой?
    Я кушаю гречку, иногда гранат и печенку! Сказали тоже поднять нужно!
    Да тоже самое-печенка,гранаты и красное вино иногда пью
    У меня поднялся за две недели со 100 до 110,но я еще ферумлек пропала почти три недели уже после этого анализа,врач сказал отменять уже

6. Вверх #21886
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Ой девочки а у меня егодня такое убийственное настроение...просто пипец(((( ПОнимаю что это временно и жду когда пройдет. Все както сошлось, и муж с ногой, еще и спину скрутило у него вчера, сутки пролежал...сейчас ттт получше...и главное это вот эта погода.....ептель, когда пасмурно на улице я точно такая же как и погода! Я настолько солнечный человек. Короче мне себя жалко аж стало сегодня. Я так соскучилась уже по прогулкам с мужем....по сидениям в кафешках, по совместным покупкам.....прям пипец.
    Как я тебя понимаю...когда малому чуть больше года было, муж мой руку сломал, спицы всверливали в руку....а прошлой весной он у меня с чердака у кумовей упал, чудом жив остался, хотел дело доброе сделать и прицепить дверцу чердака( если помните, был очень сильный ветер несколько дней, прям ураганный), так с этой дверцей и полетел головой вниз, а про футбольные травмы вообще молчу:синяки не сходят, коленки не заживают...как мальчишка))))
    А солнышка тоже хочу, у меня без него хроническое недосыпание.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

7. Вверх #21887
    Постоялец форума
    Девчонки держимся,до весны всего неделька,датам и тепло будет!!!!!
    На меня тоже сегодня такая лень напала,что даже вставать с кровати не хотелось.
    Хочу лето и на морько с пузиком и дочуркой ходить...мммммм....
    А еще приспичило-хочу креветок,но муж уставший гнать его не буду.но так хочется!!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

8. Вверх #21888
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Приветик, пузатики) у меня на работе вышла с декрета сотрудница, она поклонница естественного родительства, слингоношения, высаживания, не делает своему малому прививки, думает второго, если что, дома рожать и так меня подогрела всеми этими рассказами, что прям теперь не знаю выпрашивать в офтальмологов заключение о необходимости КС или самостоятельно пробовать рожать))) из подружек, те, кто сами рожали- срветуют самостоятельно рожать, те кто кс- советуют кс)))
    У меня было и то,и то
    Кс мне оказалось легче сам процесс,но реабилитация тяжелее
    А роды процесс был жуть,но ни разрывов ни швов не было -встала и пошла

Тут не угадаешь,но точно знаю,что если есть риски,то лучше не рисковать..желание ЕР при осложнениях может вылезти ой каким боком

9. Вверх #21889
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    по тебе видно, что солнечная ты!!!долго муж с ногой уже(( сколько еще ему в гипсе?
    )))))) Особенно летом...у меня все лицоооо конопатое))))))))))))))
    Муж без гипса уже, но еще на костылях..ногу разрабатывает...натсупать еще нельзя!((

10. Вверх #21890
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Е мае...малая явно сидит еще на попе...как она меня сейчас бьет по прямой кишке это пипец.

11. Вверх #21891
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    сказали в августе повторить то же самое(анализы и сдачу крови) иначе эта плазма выкинется, )
    ее проверяют на ВИЧ,а там есть "окно"в полгода,поэтому и сдают дважды-проверяют наверное поэтому

12. Вверх #21892
    Частый гость Аватар для Kusya
    Девочки, фотки со встречи чудные, все оооооооооочень красивые, в этот раз не получилось прийти, но надеюсь в след. раз не пропущу)) Готовлюсь через неделю на узи, переживаю даже... но надеюсь узнать пол))) Во сколько делают 3-е плановое? (уже надо записаться, я все забыла...)

13. Вверх #21893
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ты будешь смеяться, у нас пельмени были на обед, а сейчас я стужу рис, буду роллы крутить и обжаривать их.
    А еще мы с дочкой сочников испекли, вот!
    Поделись уже рецептиком суши а то каждый раз слюнки так и текут, особенно как представлю их тепленькие ммммм..... А покупать готовые опасно((((
    Где покупаеш. Все ингредиенты?

14. Вверх #21894
    Мама года
    И меня интересует во сколько лучше 3 плановое делать?!)

15. Вверх #21895
    Посетитель Аватар для anderarma
    Спасибо девочки ,я с позитивом к выздоровлению стремлюсь)) говорите плохая погода, а мне так хочется на улицу глоток свежего воздуха вдохнуть) Вот лежим с девченками и хохочем ,как мужья нам вещи приносят . Попросила у мужа принести носки ,он почему то мои не нашел )) принес свои)) и ничего что у меня 36 размер , а у него лапа как у слона)))

16. Вверх #21896
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    у меня сегодня муж сдал кровь на донорство...приехал туда,кучу анализов сдал,взяли кровь,накормили вафельками и соком и чаем и дали 30 грн еще))))
    выписали мне справку(для гинеколога) и ему что он освобожден от работы и к отпуску или выходным может добавить 1 день)))
    сказали в августе повторить то же самое(анализы и сдачу крови) иначе эта плазма выкинется, не используется....как-то странно....
    нормально все,только немного рука болит (вена) от укола)
    А мы когда ездили с мужем сразу сказали - 30грн не дадим - нету))

17. Вверх #21897
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от anderarma Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки ,я с позитивом к выздоровлению стремлюсь)) говорите плохая погода, а мне так хочется на улицу глоток свежего воздуха вдохнуть) Вот лежим с девченками и хохочем ,как мужья нам вещи приносят . Попросила у мужа принести носки ,он почему то мои не нашел )) принес свои)) и ничего что у меня 36 размер , а у него лапа как у слона)))
    это такая идея - он хотел что бы частичка его была рядом с тобой)) Романтик у тебя муж)

18. Вверх #21898
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    И меня интересует во сколько лучше 3 плановое делать?!)
    Я записалась на 32 неделю, как раз муж будет дома!
    Но вообще мне говорили 30-33 недели.

19. Вверх #21899
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, мой муж уснул сегодня еще 21.00 не было, такое бывает крайне редко- точно погода будет меняться, а я сегодня на работе в 16.00 кофе выпила т к голова болела, теперь спать не хочу, еще и за котом только что бегала, мы на ночь выносим его в другую комнату, а он под кровать прячется, чтоб с нами остаться любой ценой, ели выманила его, смешнюка малый)))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

20. Вверх #21900
    Постоялец форума
    И мой мужа спит уже...еще и храпит вовсю.и малая спит.а мне скучно,спать вообще не хочу.лежу смотрю своего любимого ГарриПоттера.думаю что б еще поделать,чем себя занять
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

Закрытая тема
Страница 1095 из 3031 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 1595 2095 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права