Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7782 из 22853 ПерваяПервая ... 6782 7282 7682 7732 7772 7780 7781 7782 7783 7784 7792 7832 7882 8282 8782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 155,621 по 155,640 из 457048
  1. Вверх #155621
    Посетитель Аватар для NIKA67
    [QUOTE=Nahaisa;46106865]Ребята, сегодня в 7.30(приблизительно) в Praim "Репортера" было интервью журналиста телекомпании с каким-то радикально настроенным дядькой, который сказал, что пл.Екатериненскую ОБЯЗАТЕЛЬНО переименовать в небесной сотни и памятник они тоже снесут.... Подскажите что э
    то было за...фашист? И что памятники Воинам-освободителям сносить - нормально. "А чому я повинен дивитись на памятник того, хто вбив мого бр

бредит бедный, совсем с головой плохо, вот мерзость полезла...

2. Вверх #155622
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    пусть полюбуются..
    За лексикон я не отвечаю)

https://www.youtube.com/watch?v=zjWgAJJn9Q4
    Класс... Зразково. Президент - атас просто

3. Вверх #155623
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Ой, вы тоже прозрели? Какая ж прелесть - майдауны начали понимать
    давайте так что бы я вас не обзывала
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

4. Вверх #155624
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    вчера кто то выкладывал ссылку где братья-молдаване рассказывали о евросоюзе если это действительно так-- то там нам ловить нечего --не выгоден он нам --- это лишь им выгодно А кто знает условия вступления для всех стан одинаковые или пишут всем разное ?
    Разные. Кроме того Россия наш прямой конкурент почти по всем видам товаров... Таковы были реалии советской экономики.
    развейте мой прах над минным полем

5. Вверх #155625
    вчера кто то выкладывал ссылку где братья-молдаване рассказывали о евросоюзе если это действительно так-- то там нам ловить нечего --не выгоден он нам --- это лишь им выгодно А кто знает условия вступления для всех стан одинаковые или пишут всем разное ?
    для всех пишут разные, тут Порошенко вообще хочет по быстрому поскочить,

6. Вверх #155626
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Ой, вы тоже прозрели? Какая ж прелесть - майдауны начали понимать
    А вы Антимайданутая?

7. Вверх #155627
    Посетитель Аватар для Infrared
    В 1917 гопота при поддержке запада (Германия, Британия США...) свергла власть, потом пересажали эту гопоту, потом на Колыму отправили тех, кто сажал гопоту, потом пустили в расход тех, кто отправлял на Колыму...Любая революция- змея кусающаяя себя за хвост. История повторяется. Если к власти придут западные "общечеловеки", майдан им будет не нужен.
    пока инженер

8. Вверх #155628
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    вот и я о том же
    Тогда зачем вы это делаете? Еще раз говорю, что ВР не голосовала за Маркова. "не голосовала" так видно?
    Вписали ли его потом или Кошулинский, во избежание эксцессов, не прочел его фамилию - особого значения не имеет..
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #155629
    Цитата Сообщение от NIKA67 Посмотреть сообщение
    то что сейчас творится полная анархия, так и хочется сказать и СНОВО ЗДРАСТВУЙТЕ!!!!!! Полное предательство,причем всех и те кто за евро и анти майданы. говорят про люстрацию, как можно проводить если НИЧЕГО не изменило, все те же лица, противно смотреть на все это.
    ну а как они могут люстрировать самих себя!" это было бы не честно ! они так старались столько времени к этому шли столько силы нервов денег вложили во все это

10. Вверх #155630
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос ко ВСЕМ - вот они в ВР щас голосовали 2 дня.
    Почему результаты голосования такие:

ЗА - 300
    Против - 0
    Воздержалось - 0
    Не голосовало - 50

Что это за демократия, где ПРОТИВ НОЛЬ?
    И что значит НЕ ГОЛОСОВАЛО...... ?
    ==================================
    как почему ...а вы попробуйте не проголосовать под дулом революционного маузера ??? останетесь вы после этого в Раде...да и вообще останетесь вы после этого живым...вот в чем вопрос........Да и депутаты там не сильно нужны, при насильственном изъятии их карточек....вы что забыли что нечестно голосовать чужими карточками только при злочиной хунте, а при нравственных, честных и радеющих за народ революционерах, сие нормально.
    Не надо фантазировать.
    Чем Вы можете подтвердить насильственное изъятие карточек?

Два регионала (Безбах и Шуфрич) голосовали против отставки Табачника, и никто их за это не расстрелял.

Не голосуют в полном составе коммунисты, и некоторые регионалы.
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=3936

11. Вверх #155631
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    А вы Антимайданутая?
    может хвати делится на анти и евромайданы, все уже и так видно,что опять всех прокатили по полной.

12. Вверх #155632
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Не надо фантазировать.
    Чем Вы можете подтвердить насильственное изъятие карточек?

Два регионала (Безбах и Шуфрич) голосовали против отставки Табачника, и никто их за это не расстрелял.

Не голосуют в полном составе коммунисты, и некоторые регионалы.
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=3936
    Да!!! Где доказательства?!!! Нет - мне положительно нравятся эти перцы!

13. Вверх #155633
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Разные. Кроме того Россия наш прямой конкурент почти по всем видам товаров... Таковы были реалии советской экономики.
    так значит с ними можно торговаться или нет? по поводу лучших условий для страны? наша Украина-- (это дураком надо быть что бы этого не понимать и что б там не говорили ) не совсем отстой

14. Вверх #155634
    Частый гость
    нене что вы ! всех намыло!!! новых людей умных образованных юристов экономистов итд
    А что Кивалов незаменим? Или Депа - лучшая кандидатура? Вы бы за них голосовали?

15. Вверх #155635
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKA67 Посмотреть сообщение
    может хвати делится на анти и евромайданы, все уже и так видно,что опять всех прокатили по полной.
    ТАк не я же начал.Кому то хочется опять кого то обгадить каким то словом,но так,чтобы в ответ не говорили.Написали,так будьте добры получить в ответ.А иначе пускай общаются нормально без всяких уничижительных форм общения.

16. Вверх #155636
    Посетитель Аватар для S+
    Тоже самое могу сказать и про Болгарию.
    Уехавшие на зароботки в Россию Болгары после вступления в ЕС очень довольны этими переменами

17. Вверх #155637
    Затейница

Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    Ребята, сегодня в 7.30(приблизительно) в Praim "Репортера" было интервью журналиста телекомпании с каким-то радикально настроенным дядькой, который сказал, что пл.Екатериненскую ОБЯЗАТЕЛЬНО переименовать в небесной сотни и памятник они тоже снесут.... Подскажите что это было за...фашист? И что памятники Воинам-освободителям сносить - нормально. "А чому я повинен дивитись на памятник того, хто вбив мого отця..."
    Смешно)) Почему бы Дерибасовскую не переименовать в улицу героев майдана?)
    Давно нацюки нашу Екатерину не вспоминали) Если новая власть начнет подобное, то они долго не протянут. Иначе говоря, если у них нет мозгов, то сольются быстрее, чем представляют)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #155638
    Посетитель Аватар для Elonka
    Граждане, господа, товарищи, сознательные украинцы-есть предложение прекращать полемику в стиле " майданутый-антимайданутый" и тому подобное. Если мы стремимся к разумному государству (думаю, это желание независимо от взглядов )-может стОит спустится с глобальных общеполитических горизонтов и хотя бы в рамках общения на форуме продемонстрировать европейские культурные ценности, начав изменение с себя лично здесь и сейчас
    Надеюсь, словарный запас участников форума достаточно велик, чтобы не опускаться до взаимных оскорблений, отстаивая свою точку зрения
    Делай, что должен и будь, что будет.

19. Вверх #155639
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Я вот за наш регион думаю : Скорик, Кивалов и т.д. они и дальше у нас останутся?
    Кивалов - депутат, в Раде пока должен сидеть. А со временем - может быть и в тюрьме.

А вот Скорика ставил Янукович. А поскольку он уже не президент, то непонятно, что в обладминистрации делает Скорик.
    Был бы честным - сам бы подал в отставку, как это сделало большинство губернаторов, в том числе и восточных областей.

20. Вверх #155640
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Какие у нас наивные женщины в Одессе...
    Эх... мне бы вашу сказочность и наивность.
    Это не наивность, а предчувствие, у женщин оно лучше развито. И вера в лучшее. Или Вы предлагаете сей час завыть на луну и потерять оптимизм. Нам ещё и мужчин поддерживать, причём на обеих сторонах. Хуже всего когда сосед вдруг ненавидит соседа, с которым дружил десятилетия и пережил все кризисы и безденежье. Как в любимом фильме "... друзья мои вы нам дороги и те и эти..." А на выпадки российских СМИ хочется ответить преобразованной цитатой из фильма "Девчата" ...ненавижу!!! Вот где он ( Янукович), Кучма - здесь, Кравчук - здесь, Юлька -вот, даже Ющенко есть, а он где. Кстати, вы его не видели???

Закрытая тема
Страница 7782 из 22853 ПерваяПервая ... 6782 7282 7682 7732 7772 7780 7781 7782 7783 7784 7792 7832 7882 8282 8782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права