Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7781 из 22853 ПерваяПервая ... 6781 7281 7681 7731 7771 7779 7780 7781 7782 7783 7791 7831 7881 8281 8781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 155,601 по 155,620 из 457048
  1. Вверх #155601
    Посетитель Аватар для S+

По умолчанию этого не увидишь по тв

2. Вверх #155602
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Так же как и многим мерещаться США,запад,Геи и лесбиянки.
    Это не призрак. Это очевидная реальность.
    Россия давала 15 ""$ решив влиять на укру.
    Америка была против.
    Оппозиция же работала при финансировании США. Это подтвержденый факт самими США.
    Но после скандала с "fuck EU" Евросоюз решил перекупить укру у России и МВФ (США) и предложил 20""" €
    Так что торги еще не закончились.

3. Вверх #155603
    Посетитель Аватар для Elonka
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Аналогично, иначе грабли и все вытекающие.
    После просмотра последних заседаний Верховной Рады есть стойкое ощущение, что тризуб на нашем гербе пора заменять на грабли (
    Делай, что должен и будь, что будет.

4. Вверх #155604
    Карамельная фантазия

5. Вверх #155605
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    С горем пополам посмотрел этот эфир-это жесть. Крым вооружается до зубов, центральную власть там послали к такой-то матери, видимо навсегда. Харьков принимает добровольцев из регионов России, готов размещать целые контингенты русских. Депутаты думы открытым текстом говорят, что государства Украина перестало существовать, нужно защищать АЭС и прочие стратегические предприятия любыми способами (подозреваю какими), это ахтунг какой-то
    Там несколько участников призывали к терпению и ожиданию решения вопроса управления самими украинцами. Но их забили и ведущий (толстой по-моему) очень возмущённо спросил "ещё терпеть?!?!?!". Как будто Украина решает вопрос его личного будущего.

6. Вверх #155606
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Я вообще в растерянности. Кивалов вчера довольный в Раде. Депа - в президенты. Что происходит?
    абсолютно ничего не происходит ! скажите а что было бы если б области в знак протеста нынишней власти к примеру перестали в бюджет деньги перечислять а сами распределяли на свои нужды?? типа байкотировали бы ВР( так на полгода примерно)--может они слушали глас народа --а то я вижу что ни день то все смешней до слез!
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

7. Вверх #155607
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Ребята, сегодня в 7.30(приблизительно) в Praim "Репортера" было интервью журналиста телекомпании с каким-то радикально настроенным дядькой, который сказал, что пл.Екатериненскую ОБЯЗАТЕЛЬНО переименовать в небесной сотни и памятник они тоже снесут.... Подскажите что это было за...фашист? И что памятники Воинам-освободителям сносить - нормально. "А чому я повинен дивитись на памятник того, хто вбив мого отця..."
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

8. Вверх #155608
    Цитата Сообщение от Elonka Посмотреть сообщение
    После просмотра последних заседаний Верховной Рады есть стойкое ощущение, что тризуб на нашем гербе пора заменять на грабли (
    по ходу так ! да не будут они менять своих на других людей мы же прекрасно знаем сват брат крестный идт им то кушать надо что то они там как большая семья

9. Вверх #155609
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Очень хочу верить в наличие мозга у новой власти )
    а в наличие оного у прежней власти верили?
    со мной стыдно, но весело

10. Вверх #155610
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    по ходу так ! да не будут они менять своих на других людей мы же прекрасно знаем сват брат крестный идт им то кушать надо что то они там как большая семья
    Не помню кто - какой-то Умничка правильно сказал - круговорот г-на в природе.
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

11. Вверх #155611
    Посетитель Аватар для NIKA67
    то что сейчас творится полная анархия, так и хочется сказать и СНОВО ЗДРАСТВУЙТЕ!!!!!! Полное предательство,причем всех и те кто за евро и анти майданы. говорят про люстрацию, как можно проводить если НИЧЕГО не изменило, все те же лица, противно смотреть на все это.

12. Вверх #155612
    User banned
    ????????
    РОЗМІР ШРИФТУ - + 25.02.2014

До Криму прибула група членів фракції Ліберально-демократичної партії Росії Володимира Жириновського у Державній думі Росії. Про це повідомили джерела у Верховній Раді автономії.

Очолює групу голова комітету Держдуми з питань співпраці з країнами СНД Леонід Слуцький. Сьогодні очікуються зустрічі російських депутатів з керівниками кримського парламенту, вони також збираються відвідати Севастополь.

Кримський журналіст Олег Крючков повідомив у Фейсбуці, що пізно ввечері в понеділок депутатів від партії Жириновського в Сімферопольському аеропорту зустрічали члени фракції «Російська єдність» у кримському парламенті Сергій Аксьонов і Сергій Цеков.

Журналіст тезово розповів про те, що заявили російські парламентарі: «Росія починає видачу паспортів за полегшеною процедурою. Росія вимагає виконання умов домовленостей між опозицією і Януковичем. І головне, у разі рішення кримчан на референдумі, або звернення ВР Криму до Росії з проханням про приєднання... Росія розгляне це питання дуже швидко».

«Цеков та Аксьонов м'ялися, говорили про цілісність і фестиваль «Русское слово», – додав Олег Крючков.

У понеділок російські мас-медіа повідомили, що до Державної думи Росії внесений законопроект про поправки, які дозволяють у спрощеному порядку протягом півроку надавати громадянство Російської Федерації жителям України російської національності і членів їхніх родин. Автором ініціативи виступив депутат від фракції ЛДПР Ілля Дроздов.

13. Вверх #155613
    Частый гость
    абсолютно ничего не происходит ! скажите а что было бы если б области в знак протеста нынишней власти к примеру перестали в бюджет деньги перечислять а сами распределяли на свои нужды?? типа байкотировали бы ВР( так на полгода примерно)--может они слушали глас народа --а то я вижу что ни день то все смешней до слез!
    Возможно, я вас неправильно понимаю, но я считаю, что это бред - с какого Допе захотелось в президенты, если на него собирались заводить дело. Да и Кивалов планирует оставаться на месте. Вы хотите , чтобы он по-прежнему занимал в городе свои позиции? А как же люстрация? Или это регионов не касается ?

14. Вверх #155614
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Опасные «перевертыши»
    Сергей Кивалов: «Підрахуй» http://ord-ua.com/2014/02/24/opasnyie-perevertyishi/

Гогда посадка?
    Don`t dream it`s over

15. Вверх #155615
    User banned
    Официальную информацию о розыске Виктора Януковича вчера, 24 февраля, не получили ни в одном из правоохранительных ведомств, ни одно из них также не захотело брать на себя ответственность за розыск бывшего президента.
    "Мы этим вопросом не занимаемся, звоните в Генпрокуратуру", - сказал заместитель начальника управления по связям с общественностью МВД Иван Бабаев.
    "Заявил Арсен Аваков, который отвечает за МВД, а я должна это комментировать? У меня никакой официальной информации нет. Я проверяла в базе розыска, есть ли там соответствующие фамилии, - нет ничего, - заявила руководитель пресс-службы Генпрокуратуры Маргарита Велькова. - И потом, непонятно, в рамках какого производства он был объявлен в розыск? Что такое "по массовым убийствам"? Можно делать политические заявления, но в единый реестр досудебных расследований это вносится по-другому". "Чтобы объявить человека в розыск, нужно объявить ему о подозрении"

16. Вверх #155616
    вчера кто то выкладывал ссылку где братья-молдаване рассказывали о евросоюзе если это действительно так-- то там нам ловить нечего --не выгоден он нам --- это лишь им выгодно А кто знает условия вступления для всех стан одинаковые или пишут всем разное ?

17. Вверх #155617
    Затейница

Я вообще в растерянности. Кивалов вчера довольный в Раде. Депа - в президенты. Что происходит?
    пусть полюбуются..
    За лексикон я не отвечаю)

https://www.youtube.com/watch?v=zjWgAJJn9Q4
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #155618
    Посетитель Аватар для Elonka
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    а в наличие оного у прежней власти верили?
    Какую конкретно прежнюю власть предполагаете ? Яценюка N-ого созыва ? Пока, с момента незалежности, наблюдаю одну и ту же власть всего лишь с некоторыми ротациями.
    Делай, что должен и будь, что будет.

19. Вверх #155619
    Возможно, я вас неправильно понимаю, но я считаю, что это бред - с какого Допе захотелось в президенты, если на него собирались заводить дело. Да и Кивалов планирует оставаться на месте. Вы хотите , чтобы он по-прежнему занимал в городе свои позиции? А как же люстрация? Или это регионов не касается ?
    нене что вы ! всех намыло!!! новых людей умных образованных юристов экономистов итд

20. Вверх #155620
    User banned
    вчера кто то выкладывал ссылку где братья-молдаване рассказывали о евросоюзе если это действительно так-- то там нам ловить нечего --не выгоден он нам --- это лишь им выгодно А кто знает условия вступления для всех стан одинаковые или пишут всем разное ?
    Ой, вы тоже прозрели? Какая ж прелесть - майдауны начали понимать

Закрытая тема
Страница 7781 из 22853 ПерваяПервая ... 6781 7281 7681 7731 7771 7779 7780 7781 7782 7783 7791 7831 7881 8281 8781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права