| ||
Это не призрак. Это очевидная реальность.
Россия давала 15 ""$ решив влиять на укру.
Америка была против.
Оппозиция же работала при финансировании США. Это подтвержденый факт самими США.
Но после скандала с "fuck EU" Евросоюз решил перекупить укру у России и МВФ (США) и предложил 20""" €
Так что торги еще не закончились.
абсолютно ничего не происходит ! скажите а что было бы если б области в знак протеста нынишней власти к примеру перестали в бюджет деньги перечислять а сами распределяли на свои нужды?? типа байкотировали бы ВР( так на полгода примерно)--может они слушали глас народа --а то я вижу что ни день то все смешней до слез!
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Ребята, сегодня в 7.30(приблизительно) в Praim "Репортера" было интервью журналиста телекомпании с каким-то радикально настроенным дядькой, который сказал, что пл.Екатериненскую ОБЯЗАТЕЛЬНО переименовать в небесной сотни и памятник они тоже снесут.... Подскажите что это было за...фашист? И что памятники Воинам-освободителям сносить - нормально. "А чому я повинен дивитись на памятник того, хто вбив мого отця..."
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
????????
РОЗМІР ШРИФТУ - + 25.02.2014
До Криму прибула група членів фракції Ліберально-демократичної партії Росії Володимира Жириновського у Державній думі Росії. Про це повідомили джерела у Верховній Раді автономії.
Очолює групу голова комітету Держдуми з питань співпраці з країнами СНД Леонід Слуцький. Сьогодні очікуються зустрічі російських депутатів з керівниками кримського парламенту, вони також збираються відвідати Севастополь.
Кримський журналіст Олег Крючков повідомив у Фейсбуці, що пізно ввечері в понеділок депутатів від партії Жириновського в Сімферопольському аеропорту зустрічали члени фракції «Російська єдність» у кримському парламенті Сергій Аксьонов і Сергій Цеков.
Журналіст тезово розповів про те, що заявили російські парламентарі: «Росія починає видачу паспортів за полегшеною процедурою. Росія вимагає виконання умов домовленостей між опозицією і Януковичем. І головне, у разі рішення кримчан на референдумі, або звернення ВР Криму до Росії з проханням про приєднання... Росія розгляне це питання дуже швидко».
«Цеков та Аксьонов м'ялися, говорили про цілісність і фестиваль «Русское слово», – додав Олег Крючков.
У понеділок російські мас-медіа повідомили, що до Державної думи Росії внесений законопроект про поправки, які дозволяють у спрощеному порядку протягом півроку надавати громадянство Російської Федерації жителям України російської національності і членів їхніх родин. Автором ініціативи виступив депутат від фракції ЛДПР Ілля Дроздов.
Возможно, я вас неправильно понимаю, но я считаю, что это бред - с какого Допе захотелось в президенты, если на него собирались заводить дело. Да и Кивалов планирует оставаться на месте. Вы хотите , чтобы он по-прежнему занимал в городе свои позиции? А как же люстрация? Или это регионов не касается ?
Опасные «перевертыши»
Сергей Кивалов: «Підрахуй» http://ord-ua.com/2014/02/24/opasnyie-perevertyishi/
Гогда посадка?
Don`t dream it`s over
Официальную информацию о розыске Виктора Януковича вчера, 24 февраля, не получили ни в одном из правоохранительных ведомств, ни одно из них также не захотело брать на себя ответственность за розыск бывшего президента.
"Мы этим вопросом не занимаемся, звоните в Генпрокуратуру", - сказал заместитель начальника управления по связям с общественностью МВД Иван Бабаев.
"Заявил Арсен Аваков, который отвечает за МВД, а я должна это комментировать? У меня никакой официальной информации нет. Я проверяла в базе розыска, есть ли там соответствующие фамилии, - нет ничего, - заявила руководитель пресс-службы Генпрокуратуры Маргарита Велькова. - И потом, непонятно, в рамках какого производства он был объявлен в розыск? Что такое "по массовым убийствам"? Можно делать политические заявления, но в единый реестр досудебных расследований это вносится по-другому". "Чтобы объявить человека в розыск, нужно объявить ему о подозрении"
вчера кто то выкладывал ссылку где братья-молдаване рассказывали о евросоюзе если это действительно так-- то там нам ловить нечего --не выгоден он нам --- это лишь им выгодно А кто знает условия вступления для всех стан одинаковые или пишут всем разное ?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
пусть полюбуются..
За лексикон я не отвечаю)
https://www.youtube.com/watch?v=zjWgAJJn9Q4
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки