| ||
я же вам говорила откуда родом моя семья...
Так что ситуация в России мне известна из первых уст, беспредел в милиции и суде, повальное и повсеместное взяточничество, кумовство...олигархат во власти, с клановым местом обитания за кордоном...а внутри кордона нищета полная...
но мои родные не очень прям так, чтобы жалуются...они привыкли..
а без оскорлблений никак низя? ладно вам можно вы седня на коне)))))) кто поддерживает? власть или простые обыватели? или те и другие? ладно понятно власть у них свои личны интересы ,ой,нет они просто мечтают, чтобы мы богаче и демократичнее жили, а потом и заткнули их за пояс своим богатством и демократичностью, а простые то обыватели откуда знают как и чем мы живем? сми? ладно, пусть даже объективные, но все равно всей сути не знают. Вы знаете как живет какая то там семья в соседней парадной? что они едят на обед, завтрак, ужин, чем конкретно и сколько зарабатывают на жизнь, какие у них интересы, где отдыхают, и как зовут их детей и прочее, прочее, прочее? Вы их видите каждый день во дворе, в соседнем магазине, но Вы точно не знаете про них все. Так и там. Поэтому не надо про поддержку рабов и дуроскоп рассказывать. И давайте все же держать себя в руках.
уже обсудили наверное
если повторюсь, не беда
https://www.youtube.com/watch?v=6VPsVHbN82s&app=desktop
Петр Каминский:
"Скорее всего использованы производные амфетамина, в простонародье называемом "спид" или "скорость". Вероятный способ попадания в организм - перемешивание его с сахаром, просто добавление в пищу, человек может об этом и не знать. Не обязательно он должен нюхать или колоть. Действие - отсутствие усталости, высокая концентрация на простом действии, отсутствие желания спать, легкая канализация эмоций и управляемость ими извне - от радости до сильнейшей агрессии.
При длительном употреблении такого "чая" будут возникать психозы, при прекращении - психозы будут обостряться. Я знаю двух людей, покончивших с собой на таких абстиненциях - один повесился, другой прыгнул с крыши. Выводится из организма и перестает определяться анализом через 3-4 недели. Возможно, опасения в МАССОВОМ психозе или МАССОВОМ обращении в медицинские учреждения и заставляет организаторов Майдана держать людей на площади, уловка организаторов может быть раскрыта. В чай, скорее всего, уже ничего не добавляют. Рекомендация всем, кто жил на майдане (именно жил, а не заходил помочь вещами и постоять на митинге) - сдайте анализы крови и мочи."
как бы даже разрушители мифов не нужны...
добавлю мысль, первую возникшую
красивый повод свернуть майдан
всем спасибо, все свободны.
буггааа....))))
Гей-приключения Александра Кирша
украинскайгейроволюци я?????)))))))))))))))
400 человек в больницах с разными ранениями и ни одного сообщения о том, что люди находились под воздействием стимуляторов...
тем более, что их забирала милиция и власти было бы выгодно иметь такие доказательства...
до сих пор не попадались такие врачам...даже если и начнут попадаться сейчас, после появления мифа, то будет понятно чья это работа...
Социальные закладки