Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7770 из 22853 ПерваяПервая ... 6770 7270 7670 7720 7760 7768 7769 7770 7771 7772 7780 7820 7870 8270 8770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 155,381 по 155,400 из 457048
  1. Вверх #155381
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ...если у вас антирашский комплекс то открою страшную тайну которую не знал японец...коммуняцкий ссср 20 лет развалился россия уже как и мы государство развивающегося капитализма(кстати из за отсутсвия майданутых ушла намного дальше)...
    А Путин сказал, что развал совка был самой большой трагедией.
    Нет, не собрать ему воедино старую рухлять.

2. Вверх #155382
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от kernel_panic Посмотреть сообщение
    Вы только мягко подтолкнёте их к единственно верному выбору.

ЗЫ: Купите детям молоток и гипсовый бюстик Ленина. =)
    вввоот !!! у этой псевдо свободы стойкий запашок совка !!!!...малятки какие то смешные здесь..

3. Вверх #155383
    ...если у вас антирашский комплекс то открою страшную тайну которую не знал японец...коммуняцкий ссср 20 лет развалился россия уже как и мы государство развивающегося капитализма(кстати из за отсутсвия майданутых ушла намного дальше)...

я же вам говорила откуда родом моя семья...
    Так что ситуация в России мне известна из первых уст, беспредел в милиции и суде, повальное и повсеместное взяточничество, кумовство...олигархат во власти, с клановым местом обитания за кордоном...а внутри кордона нищета полная...
    но мои родные не очень прям так, чтобы жалуются...они привыкли..

4. Вверх #155384
    Цитата Сообщение от Пам'ять Посмотреть сообщение
    а чем плоха большая страна ?

5. Вверх #155385
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    У Большого Пу есть, будете себя хорошо вести, то и дальше будет.
    Не надо пугать. Пу нужны деньги, будет торговать как и раньше, как торгует с Европой.
    А мы ему украинские конфеты и ракетные двигатели.

6. Вверх #155386
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    казалосьбы , причем здесь жирик ? или он тоже в украине живет ??
    при том, что в каждом парламенте свой дежурный клоун...

7. Вверх #155387
    User banned
    Думаешь затеял чего не доброго?

8. Вверх #155388
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    рабам дуроскопа этого не понять,а в Европе очень даже понимают и поддерживают!
    а без оскорлблений никак низя? ладно вам можно вы седня на коне)))))) кто поддерживает? власть или простые обыватели? или те и другие? ладно понятно власть у них свои личны интересы ,ой,нет они просто мечтают, чтобы мы богаче и демократичнее жили, а потом и заткнули их за пояс своим богатством и демократичностью, а простые то обыватели откуда знают как и чем мы живем? сми? ладно, пусть даже объективные, но все равно всей сути не знают. Вы знаете как живет какая то там семья в соседней парадной? что они едят на обед, завтрак, ужин, чем конкретно и сколько зарабатывают на жизнь, какие у них интересы, где отдыхают, и как зовут их детей и прочее, прочее, прочее? Вы их видите каждый день во дворе, в соседнем магазине, но Вы точно не знаете про них все. Так и там. Поэтому не надо про поддержку рабов и дуроскоп рассказывать. И давайте все же держать себя в руках.

9. Вверх #155389
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    уже обсудили наверное
    если повторюсь, не беда

https://www.youtube.com/watch?v=6VPsVHbN82s&app=desktop

Петр Каминский:
    "Скорее всего использованы производные амфетамина, в простонародье называемом "спид" или "скорость". Вероятный способ попадания в организм - перемешивание его с сахаром, просто добавление в пищу, человек может об этом и не знать. Не обязательно он должен нюхать или колоть. Действие - отсутствие усталости, высокая концентрация на простом действии, отсутствие желания спать, легкая канализация эмоций и управляемость ими извне - от радости до сильнейшей агрессии.
    При длительном употреблении такого "чая" будут возникать психозы, при прекращении - психозы будут обостряться. Я знаю двух людей, покончивших с собой на таких абстиненциях - один повесился, другой прыгнул с крыши. Выводится из организма и перестает определяться анализом через 3-4 недели. Возможно, опасения в МАССОВОМ психозе или МАССОВОМ обращении в медицинские учреждения и заставляет организаторов Майдана держать людей на площади, уловка организаторов может быть раскрыта. В чай, скорее всего, уже ничего не добавляют. Рекомендация всем, кто жил на майдане (именно жил, а не заходил помочь вещами и постоять на митинге) - сдайте анализы крови и мочи."

как бы даже разрушители мифов не нужны...

10. Вверх #155390
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение

я же вам говорила откуда родом моя семья...
    Так что ситуация в России мне известна из первых уст, беспредел в милиции и суде, повальное и повсеместное взяточничество, кумовство...олигархат во власти, с клановым местом обитания за кордоном...а внутри кордона нищета полная...
    но мои родные не очень прям так, чтобы жалуются...они привыкли..
    в сингапуре диктатура.За выплюнутую жвачку могут посадить.

мадам экс-политолог,вы бы иногда читали букафки и складывали в слова.Где я написал что у них хорошо ? я написал что они впереди.

11. Вверх #155391
    User banned
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    а без оскорблений никак низя? ладно вам можно вы седня на коне)))))) кто поддерживает? власть или простые обыватели? или те и другие? ладно понятно власть у них свои личны интересы ,ой,нет они просто мечтают, чтобы мы богаче и демократичнее жили, а потом и заткнули их за пояс своим богатством и демократичностью, а простые то обыватели откуда знают как и чем мы живем? сми? ладно, пусть даже объективные, но все равно всей сути не знают. Вы знаете как живет какая то там семья в соседней парадной? что они едят на обед, завтрак, ужин, чем конкретно и сколько зарабатывают на жизнь, какие у них интересы, где отдыхают, и как зовут их детей и прочее, прочее, прочее? Вы их видите каждый день во дворе, в соседнем магазине, но Вы точно не знаете про них все. Так и там. Поэтому не надо про поддержку рабов и дуроскоп рассказывать. И давайте все же держать себя в руках.
    высококультурные жители львова без этого не могут )

12. Вверх #155392
    User banned
    Не надо пугать. Пу нужны деньги, будет торговать как и раньше.
    Деньги сегодня всем нужны, гляди станок ФРС перегреется. И у Пу они кстати есть, у остальных пока только обещания есть. Тебе что больше подойдет? Деньги Пу или обещания МВФ?

13. Вверх #155393
    Цитата Сообщение от kernel_panic Посмотреть сообщение
    Вы только мягко подтолкнёте их к единственно верному выбору.
    ЗЫ: Купите детям молоток и гипсовый бюстик Ленина. =)
    мой ребёнок даже не знает кто это
    Да и с трагической историей его предков я его не знакомлю...
    он должен расти свободным....его я от этого груза освободила...

14. Вверх #155394
    добавлю мысль, первую возникшую

красивый повод свернуть майдан
    всем спасибо, все свободны.

15. Вверх #155395
    User banned
    а чем плоха большая страна ?
    Мы уже имеем разное устройство режимов, со своей собственной сложившейся олигархической структурой.
    Он не сможет кормить дополнительно 40 млн. люмпенов. А нам и не надо деградировать по российскому сценарию, сами заработаем, если не будут мешать Януковичи и Юли.

16. Вверх #155396
    User banned
    буггааа....))))
    Гей-приключения Александра Кирша
    украинскайгейроволюци я?????)))))))))))))))

17. Вверх #155397
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    уже обсудили наверное
    если повторюсь, не беда

https://www.youtube.com/watch?v=6VPsVHbN82s&app=desktop

Петр Каминский:
    "Скорее всего использованы производные амфетамина, в простонародье называемом "спид" или "скорость". Вероятный способ попадания в организм - перемешивание его с сахаром, просто добавление в пищу, человек может об этом и не знать. Не обязательно он должен нюхать или колоть. Действие - отсутствие усталости, высокая концентрация на простом действии, отсутствие желания спать, легкая канализация эмоций и управляемость ими извне - от радости до сильнейшей агрессии.
    При длительном употреблении такого "чая" будут возникать психозы, при прекращении - психозы будут обостряться. Я знаю двух людей, покончивших с собой на таких абстиненциях - один повесился, другой прыгнул с крыши. Выводится из организма и перестает определяться анализом через 3-4 недели. Возможно, опасения в МАССОВОМ психозе или МАССОВОМ обращении в медицинские учреждения и заставляет организаторов Майдана держать людей на площади, уловка организаторов может быть раскрыта. В чай, скорее всего, уже ничего не добавляют. Рекомендация всем, кто жил на майдане (именно жил, а не заходил помочь вещами и постоять на митинге) - сдайте анализы крови и мочи."

Да,да. Их, обычно, в апельсины накалывают
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

18. Вверх #155398
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Всем, всем, всем!!! Предлагаю называть новороссию НОВОПАЛИСТИНИЯ!
    какой такой ПЛАСТИЛИН?)))))

19. Вверх #155399
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    уже обсудили наверное
    если повторюсь, не беда

400 человек в больницах с разными ранениями и ни одного сообщения о том, что люди находились под воздействием стимуляторов...
    тем более, что их забирала милиция и власти было бы выгодно иметь такие доказательства...
    до сих пор не попадались такие врачам...даже если и начнут попадаться сейчас, после появления мифа, то будет понятно чья это работа...

20. Вверх #155400
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Да,да. Их, обычно, в апельсины накалывают
    а ниче, что об этом говорит врач с самого майдана?

Закрытая тема
Страница 7770 из 22853 ПерваяПервая ... 6770 7270 7670 7720 7760 7768 7769 7770 7771 7772 7780 7820 7870 8270 8770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права