Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7743 из 22853 ПерваяПервая ... 6743 7243 7643 7693 7733 7741 7742 7743 7744 7745 7753 7793 7843 8243 8743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 154,841 по 154,860 из 457048
  1. Вверх #154841
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Вы были у Яныка 4 года назад?* Это лишь одно из множества его "поместий", не забудьте о вырубке реликтового леса в Крыму. И еще о продаже Крыма Китаю http://ari.ru/news/92badf800 Походу, севастопольцы не в курсе, бедняги.

Я ничего не меняла, выборов пока не было.
    вы видимо так и не осознали, что никто не защищает яныка. получил по заслугам. а вот с западенской экспансией нужно бороться. пусть у себя наводят порядки

2. Вверх #154842
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    24.02.14 23:22
    Депутаты Госдумы РФ прибыли в Симферополь: "Просьбу крымчан о присоединении Россия рассмотрит очень быстро". ФОТО

В Симферополь прибыли депутаты Госдумы России. Главный Леонид Слуцкий глава комитета по СНГ. Россияне обещают упростить выдачу паспортов крымчанам.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил журналист Олег Крючков, передает Цензор.НЕТ.

http://censor.net.ua/news/272640/dep...t_ochen_bystro
    Вот он, диверсионный десант. Ну что, господа малороссы и прочие враги Украины, кто за войну и раскол Украины?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #154843
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Сербы, что горя хапнули по полной.
    На матче «Црвена Звезда» и «Явор»
    Вложение 7741800

«Украинские братья, пока вы кровь православную проливаете, дьяволы на Западе усмехаются и ручки потирают. Подумайте об этом».

Фото прокомментировал президент всемирной сербской диаспоры Драган Станоевич: «Сербские болельщики этим транспарантом хотят предупредить украинский народ, что мы проходили через все это, когда «революция» победила, и тоже были в Эйфории, что «сейчас все наладится – Европа поможет»! В итоге стало лучше только Европе, а сербскому народу только хуже»
    -
    Не-не мы сами.Сам процесс упадания в яму с дерьмом -отдельный и ответственный.

4. Вверх #154844
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    слив засчитан, в экономике ты не рубишь
    ты экономист)))? Будешь тут трещать о могуществе поставленого госдепом вовы,не стесняюшегося поливать этот госдеп дерьмом для одурачиваниЯ лошков?))

5. Вверх #154845
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    с таким запалом реагировать на любой вброс...нервов хватит?
    стресс вреден для организма...это фейковый список..
    А у вас все фейк, что на чистую воду революционеров выводит.
    Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!

6. Вверх #154846
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Вы просто об этом так уверенно пишете, а когда у Вас спрашивают, что это значит, Вы спрыгиваете.
    А чего мне об этом думать-то? Одесса станет анклавом аналогичным Приднестровью, с местным царьком а-ля Смирнов и семейство, с пенсиями в 50 багсов и дешевой рабочей силой на севере России. Просто офигенная перспектива.
    развейте мой прах над минным полем

7. Вверх #154847
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    опять же, вопрос.. а по каким правилам выборы? опять все - по закрытым партийным спискам ? а какие партии участвуют а какие запрещены?
    тут сунешь палец - оттяпают руку. с ними договариваться - себя не уважать... Янукович вон - подписал соглашение )) даже с международными гарантиями ))

Правильно. Именно поэтому когда настоящие патриоты устраивают революцию и рассчитывают на позитивный для них исход, они четко формулируют свои требования.

Помнишь, как в английском языке - правильно заданный вопрос - это половина ответа.

А когда требования придумываются на ходу, есть большая вероятность того, что они и выполняться будут примерно так же. Если вообще будут.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #154848
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    а как же дома богатеньких некоммунистов ...они что же, останутся не охвачены народным революционным гневом ??
    у них двойные стандарты, вон тимошениха оказывается голодранец, живет в трущобах

9. Вверх #154849
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Вот он, диверсионный десант. Ну что, господа малороссы и прочие враги Украины, кто за войну и раскол Украины?
    Да этим летом наверное в черногории будет аншлаг...

10. Вверх #154850
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Вы забыли главное - в этом самом Межгорье успели пожить все Президены Украины. Мне вас жаль, при чем очень искренне.
    Вы выкладываете здесь посты для людей, способных лишь жевать попкорн или надувать пузыри бубль гумм. Явно не туда забрели
    .
    Пожалейте лучше серое вещество своего мозга, т.к. внутренний хранитель золотого унитаза внутри вас кричит: "Нет! Этого не может быть! Ну оправдай же его!"
    Для тех, кто не вышел из танка Межигорье резиденция (Википедия)
    А как, дорогой вы наш защитник, оправдаете Пшонку и регионала Иванющенко? Им хоромы от бабушки в наследство достались, да?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #154851
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вот кого нам пророчат в министры образования! Мне уже не смешно! Ребята, это полный ........

https://www.youtube.com/watch?v=SITm1XPV1S8#t=37
    кто пророчет??

12. Вверх #154852
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    С его умением считать голоса именно 5%. Вот только нас ждет счастливая участь Приднестровья
    я не про умение. я про завлекательность образа. ну согласитесь "ПОРТО-ФРАНКО !" звучит?
    и про то, что Кивалов гад, но не дурак.. и статейка его еще выстрелит.. хорошо-плохо, не знаю, но выстрелит..

13. Вверх #154853
    User banned
    А чего мне об этом думать-то? Одесса станет анклавом аналогичным Приднестровью, с местным царьком а-ля Смирнов и семейство, с пенсиями в 50 багсов и дешевой рабочей силой на севере России. Просто офигенная перспектива.
    В отличии от Приднестровья Одесса не окружена со всех сторон другими странами и у нее есть выход к морю. Так что она скорее станет Тайванем или Сингапуром. А Украина как жила в жопе так там и останется. Ибо ни на что, кроме как майданить не способна.

14. Вверх #154854
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    друзья мои, давайте не будем опускаться до ругани, если будем мирно общаться, то в итоге может до чего путного договоримся. мы же гомо сапиенс, а не хухры-мухры какие)))))

я конечно не врач и не психолог, но все таки кое-что понимаю, на майдане было полно вполне нормальных людей, мечтающих о лучшей жизни, да и просто зевак там хватало, все таки Киев-столица, да и такие Майданы это событие неординарное интересно посмотреть своими глазами. И когда началась война, то это кончно же шок для людей, лично я если бы такое увидела сама вживую, даже не представляю, что бы со мной было. Ну не все же со стальными нервами. И все последующее уже обсказал доктор. Но! Надеюсь все знаете в каком обществе мы живем и что такое наркотики и всякие психотропные препараты и как молодежь и не только их любит кушать. Так что если их перекушаться, то тоже сами знаете что бывает. А уж на майдане наверняка этот допинг употреблялся, отрицать просто глупо. А еще в нете читала, что Кличко каким то боком может быть причастен к какой- то дури поставляемой на майдан. Не утверждаю, но и не отрицаю. т.к. с этого уё....ка все может статься.
    утверждать такое самая большая глупость!
    сколько раз брали интервью у представителей антимайдана, практически в 80% речь бессвязная...
    и каждый раз когда брали интервью у соттенников или простых людей с майдана и глаза были чистые и речь чёткая!
    у меня там были многие из тех кого я знаю лично, даже за распитие алкоголя могли прогнать с территории майдана...а вы говорите ... хотя я понимаю судите исходя из своего личного опыта, другого же не имеете...
    вы конечно не врач и не психолог и на этих словах ваше сообщение должно было бы закончится.

15. Вверх #154855
    User banned
    Ответа на что? На то что некоторые журналисты рты по-закрывали от страха? Имеют все шансы отвечать за это. Мне не жалко тех кто выбрал профессию и под силой или страха или бабла не желает по ней работать по-совести.
    О какой совести идет речь. Если журналист не пел оды дорожному контролю, так теперь ему запрет на профессию?

16. Вверх #154856
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Всей восточной Европе стало лучше, а сербам только хуже! Может дело в сербах?
    -
    Какой восточной Европе,что ты несешь? Венгры флаги ЕС с парламента выкидывают,болгары ,прибалты в жопе .Британия в мае выходит из ЕС,Исландия отменяет - и референдум и вступление и тд. Может дело в чьей-то тупости просто?

17. Вверх #154857
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вот кого нам пророчат в министры образования! Мне уже не смешно! Ребята, это полный ........

https://www.youtube.com/watch?v=SITm1XPV1S8#t=37
    Ну так этот же шизоид от Свободы,этого и следовало ожидать.Ксожалению.

18. Вверх #154858
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    вы видимо так и не осознали, что никто не защищает яныка. получил по заслугам. а вот с западенской экспансией нужно бороться. пусть у себя наводят порядки
    он еще не получил! Получит, когда сядет или застрелится

19. Вверх #154859
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Хотелось бы услышать содержание этого самого "а не то".
    захват правительственных зданий. они это умеют ))) а Беркут - низзя... и оппа в оппе..
    кто их реально защитит , физически кто? милиция и ВВ видят, что их предали..

20. Вверх #154860
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Захватившие власть в Киеве утверждают, что теперь Украина европейское демократическое государство, а кто с ними не согласен будут бить дубиной по голове.
    Кстати, давно хотел спросить, каску купила уже?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

Закрытая тема
Страница 7743 из 22853 ПерваяПервая ... 6743 7243 7643 7693 7733 7741 7742 7743 7744 7745 7753 7793 7843 8243 8743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права