|
Правильно. Именно поэтому когда настоящие патриоты устраивают революцию и рассчитывают на позитивный для них исход, они четко формулируют свои требования.
Помнишь, как в английском языке - правильно заданный вопрос - это половина ответа.
А когда требования придумываются на ходу, есть большая вероятность того, что они и выполняться будут примерно так же. Если вообще будут.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Пожалейте лучше серое вещество своего мозга, т.к. внутренний хранитель золотого унитаза внутри вас кричит: "Нет! Этого не может быть! Ну оправдай же его!"
Для тех, кто не вышел из танка Межигорье резиденция (Википедия)
А как, дорогой вы наш защитник, оправдаете Пшонку и регионала Иванющенко? Им хоромы от бабушки в наследство достались, да?![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
утверждать такое самая большая глупость!
сколько раз брали интервью у представителей антимайдана, практически в 80% речь бессвязная...
и каждый раз когда брали интервью у соттенников или простых людей с майдана и глаза были чистые и речь чёткая!
у меня там были многие из тех кого я знаю лично, даже за распитие алкоголя могли прогнать с территории майдана...а вы говорите ... хотя я понимаю судите исходя из своего личного опыта, другого же не имеете...
вы конечно не врач и не психолог и на этих словах ваше сообщение должно было бы закончится.
Социальные закладки