Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7742 из 22853 ПерваяПервая ... 6742 7242 7642 7692 7732 7740 7741 7742 7743 7744 7752 7792 7842 8242 8742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 154,821 по 154,840 из 457048
  1. Вверх #154821
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    и мне--на пенсию его и всех комунистов
    так давайте сжигать дома всех коммунистов. в них все вселенское зло, вся бедность украинцев и коррупция раствориться, после смерти всех коммуняк))) какие же вы зомби

2. Вверх #154822
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, хочу на это посмотреть. Потому что идея довольно здравая.
    опять же, вопрос.. а по каким правилам выборы? опять все - по закрытым партийным спискам ? а какие партии участвуют а какие запрещены?
    тут сунешь палец - оттяпают руку. с ними договариваться - себя не уважать... Янукович вон - подписал соглашение )) даже с международными гарантиями ))

3. Вверх #154823
    User banned
    Цитата Сообщение от FominaNat Посмотреть сообщение
    Гнусный вброс. Режиссер с оператором куплены.
    Снимали случайно, не авторы "Топаз, отдай приказ"?
    Ну конечно гнусный вброс. Это же свидетельство гнусности "мирных митингувальникив". А значит априори гнусный вброс против них. И доказательств никаких не надо. Да?

4. Вверх #154824
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Вот кого нам пророчат в министры образования! Мне уже не смешно! Ребята, это полный ........

https://www.youtube.com/watch?v=SITm1XPV1S8#t=37

5. Вверх #154825
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    А дальше будет классика. Революция станет пожирать своих героев.
    Да, ты прав, такая вероятность вполне и очень даже вполне.

я об этом как раз писала - Скоро. Во всех посадках страны.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #154826
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    24.02.14 23:22
    Депутаты Госдумы РФ прибыли в Симферополь: "Просьбу крымчан о присоединении Россия рассмотрит очень быстро". ФОТО

В Симферополь прибыли депутаты Госдумы России. Главный Леонид Слуцкий глава комитета по СНГ. Россияне обещают упростить выдачу паспортов крымчанам.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил журналист Олег Крючков, передает Цензор.НЕТ.

http://censor.net.ua/news/272640/dep...t_ochen_bystro
    Приблизительно столько сколько рассматривает просьбу Южной Осетии, Абхазии и Приднестровья?
    развейте мой прах над минным полем

7. Вверх #154827
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вот кого нам пророчат в министры образования! Мне уже не смешно! Ребята, это полный ........

днем ещё видели...

8. Вверх #154828
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Угу , а ты этим никогда не занимался ? )
    Как с себя списал,от ты смешной.
    факты в студию и мои минусы и проклятья тебе ))) Мы же опытные, да , като?

9. Вверх #154829
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Что я вижу на данный момент.

Изначально Правый Сектор и компания представляли собой кучку мелких группировок, сплоченных общей идеей борьбы против узурпатора. С оппозицией у них отношения были довольно натянутыми, но беда в том, что с ними переговоры никто вести не хотел. Помните, как ПС пытался попасть в переговорный процесс, а ему сказали, что там такой балаган и сопливые малолетки в масках там ни к чему?

Они своими же руками свергнули адского тирана и протерли табуреточки для оппозиционных лидеров. Которые за эти табуретки сразу же начали драться. Хотя нет, они между собой их давно уже распределили, еще при Януковиче, только идейный майдан рассчитывал, что им тоже что-то перепадет. Ну, и наверное, надеялся, что оппа не будет такой алчной.

Правый Сектор был против евроинтеграции, но, похоже, Ярош реально оценивает свои шансы. Не самые большие, нужно сказать, в силу вполне объективных причин. И поэтому временно снова засунул свои амбиции себе в укромное место, объединившись единым порывом с общим врагом.

Да, мы с этого уже начинали. Только имя врага теперь поменялось, теперь это оппа. Круг замкнулся

Интересно будет наблюдать дальше. И хотелось бы услышать вторую часть этой угрозы. Когда выдвигают требования, их обычно уравновешивают словами "а не то..."

Хотелось бы услышать содержание этого самого "а не то".
    Фарс.Возиться будут до выборов и потом прийдет ОНА)) и народ увидит спасение от бед.Она уже будет с поддержкой ЕС и потихоньку доберман успокоится.

10. Вверх #154830
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение

Я я в свою очередь буду рад за Вас
    вот и об этом..что обязательно наступит такое замечательное время, когда мы оба будем рады друг за друга...

11. Вверх #154831
    Пришла и говорю...

Лаванда,мне сегодня уже полдня не смешно..

12. Вверх #154832
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Майданутые(((... Вы вообще соображаете, что пишете? Или не понятно, что люди пережили?
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение

может, вбросы про химию в чае на майдане не совсем вбросы? ломает майданутых - как наркоманов ломает. причем от майданного врача заява...
    страшно. реально страшно.
    друзья мои, давайте не будем опускаться до ругани, если будем мирно общаться, то в итоге может до чего путного договоримся. мы же гомо сапиенс, а не хухры-мухры какие)))))

я конечно не врач и не психолог, но все таки кое-что понимаю, на майдане было полно вполне нормальных людей, мечтающих о лучшей жизни, да и просто зевак там хватало, все таки Киев-столица, да и такие Майданы это событие неординарное интересно посмотреть своими глазами. И когда началась война, то это кончно же шок для людей, лично я если бы такое увидела сама вживую, даже не представляю, что бы со мной было. Ну не все же со стальными нервами. И все последующее уже обсказал доктор. Но! Надеюсь все знаете в каком обществе мы живем и что такое наркотики и всякие психотропные препараты и как молодежь и не только их любит кушать. Так что если их перекушаться, то тоже сами знаете что бывает. А уж на майдане наверняка этот допинг употреблялся, отрицать просто глупо. А еще в нете читала, что Кличко каким то боком может быть причастен к какой- то дури поставляемой на майдан. Не утверждаю, но и не отрицаю. т.к. с этого уё....ка все может статься.

13. Вверх #154833
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    ей уже даже строить не надо) все имущество межгирья передадут в нужные руки)
    уже передали - в государственные и решат , что с ним делать, Тимошенко тут при чем?? почитай декларацию доходов Януковича выше )))))

14. Вверх #154834
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    это я тебе сказал, так как я в курсе какая там ситуация и прибалты, поляки, болгары, румыны толпами валят сюда и хватаются за любую работу
    А чего в рашку на работу не едут?)

15. Вверх #154835
    User banned
    Цитата Сообщение от FominaNat Посмотреть сообщение
    Гнусный вброс. Режиссер с оператором куплены.
    Снимали случайно, не авторы "Топаз, отдай приказ"?
    ага, и топаз предлагает ехать с типа задержанными на майдан, откуда периодически получает звонки на трубку что отлично слышно в эфире тут уже отмежеваться на титушек и опьяненных беззаконием не получится ваши "герои"
    ...
    ну и еще одна победа трывае
    Национальный банк Украины (НБУ) установил официальный курс гривны к доллару на завтра, 25 февраля на уровне 903,77 грн за 100 долларов.
    Напомним, на 24 февраля курс был установлен на уровне 893,8 грн за 100 долл.
    к выходный дойдем до десяточки, а через месячишко-два до 20-ки
    гип-гип ура!

16. Вверх #154836
    Частый гость
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Вам потом кивалов расскажет

Я я в свою очередь буду рад за Вас

Вы просто об этом так уверенно пишете, а когда у Вас спрашивают, что это значит, Вы спрыгиваете.

17. Вверх #154837
    User banned
    так давайте сжигать дома всех коммунистов. в них все вселенское зло, вся бедность украинцев и коррупция раствориться, после смерти всех коммуняк))) какие же вы зомби
    а как же дома богатеньких некоммунистов ...они что же, останутся не охвачены народным революционным гневом ??

18. Вверх #154838
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Вот кого нам пророчат в министры образования! Мне уже не смешно! Ребята, это полный .......
    А по городу будут ходить бандеровцы с пилами и резать белым днем головы всем кто на русском языке говорит Бойтесь
    развейте мой прах над минным полем

19. Вверх #154839
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    вы знаете я не был но вот посмотрел эту сьёмку с майдана, как отстреливали людей и понял что это страшней чем в бою.
    потомушо не видишь опасности, нет противника, он очень далеко, а пуля тебя простреливает раньше чем ты услышишь выстрел ...Это очень коварное оружие, и применять его против безоружных повстанцев это просто грязно
    люди так просто об этом говорят...потому что это для них кино...
    а представили бы они там за щитом по настоящему своего отца или брата...и поняли бы что горе это...самое большое человеческое горе..потерять родного человека...сына..отца...
    жизнь человеческая для них ничего не стоит ...

20. Вверх #154840
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    ей уже даже строить не надо) все имущество межгирья передадут в нужные руки)
    Сделают официальной дачей ПРЕЗИДЕНТА)))

Закрытая тема
Страница 7742 из 22853 ПерваяПервая ... 6742 7242 7642 7692 7732 7740 7741 7742 7743 7744 7752 7792 7842 8242 8742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права