|
все верно. 8 марта это коммунистический праздник, день солидарности трудящихся женщин за свои права, а не мамын день.
в этот день в США женщин, которые вышли с детьми на демонстрацию, требуя 12 часовой рабочий день и один выходной в неделю, расстреляли...
зачем об этом помнить, это вредно для власти
Не факт.
Думаю, что будет опять майдан, если они думают, что у них получится просто поделить то, что им не принадлежит.
Проблема в том, что люди видят эту ситуацию по-разному, и их опять будут сталкивать, что собственно уже началось.
Нужно добиваться того, чтобы управление страной осуществляли профессионалы, а не функционеры. Иначе будет так, как Вы написали. Я думала, что у них ума хватит понять, что не получится это. Если народ убрал януковича, то и их уберет, если так решит. Главное, чтобы было единство.
Я желаю всем счастья!
А вы свои мысли как излагаете???как вам нравится или чтоб соседу вашему приятно было????вы когда ерунду говорите,хотя бы оппозиционируйте с собой.каждый имеет право говорить и думать то что он считает нужным,я ненавижу 5 канал и не смотрю его,вы что парализованный инвалид не умеющий пользоваться пультом,нажали и слушайте себе укр.пропаганду..какие проблемы?
Социальные закладки