|
Нас ждёт то же, что и было.
Или кто-то думал, что попалив ШИНЫ (хахахаха) будет новое государства, европа, счастье, зп в ЕВРО?
ХРЕН.
Будет хуже... готовьтесь... вот вам расклад:
1. дефолт
2. дыбильные выборы
3. ГОД они будут менять во всех местах своих ребят (таможни, границы, охрана, армия, ТЮРЬМА ДАДАДАД). ВЕЗДЕ. Товары будут СТОЯТЬ на границе, цены будут ВВЕРХ! Ваши зп ВНИЗ!
4. на 2ой год что-то где-то заработает, но вы все обеднеете в жопу
Нее они за то чтоб все наши пацаны остались в своих креслах, но в силу того, что по понятным причинам это сформулировать бабушкам не могут, то запугивают фашистами, запретом русского языка и прочими надуманными страшностями. Вот-с.. Просили сегодня по рубчику им на бензин скинуться болезные..
И кричали там "мы русские!! Путин!! Путин!! Дай мы тя в Ж поцелуем!!". Прикольна.. Русские.. Или русскоязычные? Много ли в одессе русских-то? Среди моих знакомых почти никого, тоисть есть кое-кто из старшего поколения, кто там когда то родился, но давно считает себя украинцем. А тут русские.. Вот блин новость)) да часть этих "русских" на фуре однозначно то ли с болграда, то ли с измаила))
А еще порадовало позднее зажигание всего этого процесса, как и стадо киевских регионалов до конца верили в могущество папы, а папа бах! и собрал монатки и по англицки укатил восвояси
сегодня ОБС сообщило, что яныку нагадали. что он примет смерть о руки военного))))))))))))))))), а утречком я спрашивала народ тут как он думает. доживут ли януковича до суда. Все таки интересно, что думает аудитория. И еще, накидайте в меня ссылками, пожалуйста, где бы европейсие главы государств и другие офиц лица выражали свое отношение в связи с нашими революциями, я чего то ничего не нарыла интересного, как то все молчат или ну очень скромно выражаются или ждут, что кто то один сначала тявкнет, ну а потом уже и все остальные подтянутся.
Во Львове воспитывают водителей))))))))))
![]()
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
обучение и, какое-то неизвестное мне "прочее" никто не запрещал. Да и на российское телевидение никто бы и не хотел накладывать запрет, если бы в их новостях была бы хоть капля объективной информации. Никто не говорит тянуть одеяло на сторону кого-то одного. Просто излагать, как есть, а не так, как им хочется это видеть.
со мной стыдно, но весело
Офицеры СБУ, если они кадровые офицеры, должны массово стреляться, ведь в основном это их вина, что погибли сотни людей. Но так как они чабаны, которые только и умеют, что красиво стоять с оружием, то они массово увольняются, в через время станут одними из наиболее оплачиваемых пенсионеров.
Социальные закладки