|
подскажите пожалуйста где на 7 посмотреть стеклянные вазы
сколько примерно стоят женские пальто хорошего качества и где именно на второй их искать?
Я писала, что разную пряжу видела в больших Косых магазинах. Там в общей сложности 5 магазинов с пряжей. Это рядом с "Кудесницей, где всё для вышивания. Как ориентир я писала: эти "Косые магазины" в начале Разгрузочной, рядом с Радиорядом. И это факт, "Косые" именно там. А вот относительно адреса «Кудесницы», то что я говорила – переписано с их визитки, а не придумано. Возможно, это ещё одна их точка, может она старая – не знаю, можно сходить к ним и спросить, почему они написали такой адрес. А ТПсАС №1 находится параллельно СТРП № 5, аш в 50 метрах по прямой.
Кстати, относительно «Косых магазинов» координаты одного, чтоб можно было уточнить цену, например "Ализе" (эта марка там есть), 5-я стоянка, склад-магазин №17. Девлет: 063 127-11-53 и Люба: 096 534-77-44
Их сайт www.periayarn.com.ua
Ещё пряжа вообще и "Ализе" в частности оптом и в розницу есть «За Розовой» за углом, недалеко от Ворот №8 (со стороны Таирова) Склад №356. Можно позвонить узнать цены: Ваня 095-14-05-909 и Юра 067-58-90-329
Поделитесь дилером!
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
А 7-ой сейчас работает? Мылка, например?
Есть приятное обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово!
Спасибо Всем за инфу! Просто думала что из-за нестабильной ситуации с курсом может не работать...
Есть приятное обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово!
добрый день!
Есть тут кто из тканей?
надо прибл 60 метров беж дермантина "под крокодила"
и качественней. а сейчас вообще везде сезонные скидки и цены очень приятные
Социальные закладки