| ||
Тема: 7 КМ
на 5й площадке пожар,приехало три пожарных расчета, не могут пока потушить
дымит-горит магазин с люстрами, вызвали хозяев
Последний раз редактировалось Зимняя; 19.02.2014 в 20:56.
Я интересуюсь для себя!!! Куртку хочу купить !!!!!Но в магазине тоже пишется что Китай!!!!!
приведу личный пример для сравнения. Хотела купить через интернет обувь Merrel, нашла - продаются на 7-ом и в мегаспорте (примерно 1200 и 1300 грн. соответственно). Вроде бы дешевле на 7-ом, но всё таки решила поехать в мегаспорт. Так вот, там у нас была скидочная карта + нам ещё разыграли скидку, получилось -25% и в подарок махровые носки (муж до сих пор их носит, а они как новые) = 1080 грн. Так что думайте, стоит ли ехать на 7-й км... - там нам скидку бы не сделали
Последний раз редактировалось ELGA25S; 19.02.2014 в 23:33.
Понял все спасибо!!!!!!
Здравствуйте! не подскажете, продают ли сейчас карнавальные детские костюмы или это новогодняя сезонная продажа?
Продают. Сама видела, причём на разных площадках, даже на "поле Чудес". Ещё на 5-я площадке в салоне "Королевская штора" (Это 416 магазин у 13-х ворот) их шьют на заказ (любые вариации, даже самые немыслимые) и могут Вам либо продать, либо новопошитый прямо по Вашему заказу сдать в аренду, причём примерно за 100 грн. (брали так в аренду: прелесть прелестная). Если надо - скину телефон.
Подскажите, есть ли на 7-м детская корейская одежда?
нет только Китайская =)
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
Знатоки 7-го, дайте наводку, где можно приобрести приличные качественные джинсы? А именно из темно-синего плотного денима, с ровными строчками, прямые, с высокой или средней посадкой.
Italis, благодарю.
Подскажите, пожалуйста, где расположены магазины с пряжей? Интересует опт и желательно пряжа Ализе.
Про Ализе ничего не знаю, но разную пряжу видела в больших Косых магазинах. По крайней мере один большой такой магазин, где только пряжа - точно. Это рядом с "Кудесницей, где всё для вышивания. Как ориентир: эти "Косые магазины" в начале Разгрузочной, рядом с Радиорядом. Площадка: ТП с АС №1 Улица: 3-й ряд, именно у "Кудесницы" № торговой точки: 2361 (там всякая фурнитура и стразы с аппликациями и бисером). Ещё как ориентир этого места - туалет №1, подушки, Молдавский ряд.
Много Alize и другой пряжи есть в магазинах-складах на 5 стоянке, это нужно пройти чуть дальше от косых магазинов. У них больше выбор и цены пониже, чем в косых
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Ребята, подскажите, есть ли на 7-м км материалы для творчества: пенопласт, буквы из дерева, фоамиран (Фом) сизаль (сизиль), - а то заказываю с Киева, Харькова, неужели у нас на рынке такого нет?
Спасибо за любую информацию.
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Социальные закладки