Если сейчас перестанут воровать (во что верится с трудом) то все с удивлением обнаружат что Украина оказывается совсем не бедная страна.
| ||
Если сейчас перестанут воровать (во что верится с трудом) то все с удивлением обнаружат что Украина оказывается совсем не бедная страна.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
немного
Ну наконец то...наверное этот мой пост первый, который соответствует названию Покращення
ВЕРХОВНАЯ РАДА ВЕРНУЛА СТРАНУ К ПАРЛАМЕНТСКО-ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ФОРМЕ ПРАВЛЕНИЯ И ОСВОБОДИЛА ОТ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ АКТИВИСТОВ МАЙДАНА
Ну шо,шановна громада,лозунг "Йули-волю" уже не актуален и его можно сдавать в архив прочих слоганов эпохи покращення життя?
Сейчас начнется погани папиредныки,эпизод второй
Мыкола Яныч,мы всегда будем помнить тебя и твои гениальные речевки![]()
Встретил сегодня знакомого. Он мне и говорит: Да ну тебя с твоим Майданом. Спрашиваю,что случилось. Рассказывает: Иду ночью домой. Подходят человек 10 молодых, спортивных: Мужик, мы с Майдана, гони бабки. Причём, что они с Майдана кричали все одновременно. Ну, Женя бывший гэбист, был участником боевых действий на Кавказе. Он просто вынул ствол и те дрыстанули в разные стороны. Я ему отвечаю: когда это такое было, чтобы урки при грабеже рассказывали жертве кто они, что они и откуда. Он говорит : Пожалуй ты прав.
Шёл с митинга мимо Соборки. С неё вывалила толпа человек в 150 с палками и битами. Прошли с воплями :Смерть Бандере! Тупорылые даже не в курсе , что Степан Андреевич давно почил в бозе. На них надеты спортивные костюмы эпохи братков 90х. Типичное николаевско-крымское быдло. Так что дорогие сограждане, не гуляйте по родному городу, как стемнеет. В темноте ж не разберёшь кто за Путина,а кто за Украину.
а как пр может быть в оппозиции ?
на сегодня им принадлежит вся экономика Украины. национализировать и пусть сидят в оппозиции
омар сдох !!!
Социальные закладки