Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7711 из 22853 ПерваяПервая ... 6711 7211 7611 7661 7701 7709 7710 7711 7712 7713 7721 7761 7811 8211 8711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 154,201 по 154,220 из 457048
  1. Вверх #154201
    User banned
    Цитата Сообщение от Morgot Посмотреть сообщение
    Дааа, греки знатные экономисты. Их экономика всю Европу тащит. На дно. Они то спасут, ага.
    ну они сейчас председательствуют.. нравится-не нравится. терпите )))

2. Вверх #154202
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    http://krasavchik.livejournal.com/164282.html

майданутые так перепугались Беркута, что распяли птиц
    Ты б сначала ознакомился откуда птицы, все в курсе, что это твой гарант так развлекался. Может намек, если что?

3. Вверх #154203
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Ну читайте и поймете кто я !

"снайпер" на фото стреляет по "воробьям", второе - приклад не прижат к плечу, третье - фотограф делал снимок с 25 сантиметров с целью показать модель ствола, таким было задание ?!
    В какое время и в каком месте делают снимок ?7

http://
    Фотошоп на фотошопе.

4. Вверх #154204
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    Да щас конституция это условность по большому счету, да и не понятно, по какой вообще конституции страна живет, по той или другой, так что гуляй рванина...что хочу, то и ворочу, революция она такая
    Таки ДА. А шо Вас удивляет? За что боролись.
    Потусторонним вход запрещён!

5. Вверх #154205
    User banned
    Россия открыто послала режим США!! И официально подчеркнула об интервенции США на Украине.

МОСКВА, 24 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Москва рекомендует помощнику президента США по нацбезопасности Сюзан Райс давать советы своему руководству, а не России. Об этом заявил ИТАР-ТАСС источник в МИД РФ, комментируя слова Сюзан Райс о том, что "ввод российских войск на Украину был бы серьезной ошибкой".

"Мы обратили внимание на экспертные оценки Сюзан Райс, основанные на неоднократном вводе американских войск в различные точки мира, особенно туда, где, по мнению администрации США, нормы западной демократии оказываются в опасности или действующие режимы начинают слишком явно "отбиваться от рук", - сказал собеседник агентства.
    - Рассчитываем, что именно такие советы об ошибочности применения силы нынешний помощник президента по нацбезопасности будет давать руководству США в случае принятия решения о новой интервенции".(с)

6. Вверх #154206
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    да есть видео иди и смотри только я там никакого веселья не увидел.Ну жили люди в дорогом отеле и что?
    А ты жил в дорогом отеле? У меня например нет денег, а они откуда взяли, что Юля что муж всю жизнь на гос должностях. Ну и откуда у них деньга?

7. Вверх #154207
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    СБУ по плану операции антитеррор отстреливать конкретных людей. В основном свободовцев и радикалов. Тягнибык сказал же что убили 16 представителей свободы из разных регионов. Остальных для винигрета. Чтоб разбавить. Кто-то в своих сам попал. Там же все блин вояки. Типа козака которого раздели. Если бы стрелял беркут их там было 1500 примерно если не больше. То трупов было бы в разы больше. Каждый по выстрелу считайте. Там была бы не небесная сотня, а полк. А у беркута оружия небыло. Так что беркут не при делах. Надеюсь авакову все покажут и объяснят. Там снимали все и всё.
    Беркут не меньше напаскудил. Факт в том, что каждую смерть там нужно отдельно рассматривать.
    развейте мой прах над минным полем

8. Вверх #154208
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Власти Севастополя признали новую Верховную Раду

Горадминистрация также заявила, что центральная власть во главе с Президентом Украины Виктором Януковичем перестала существовать

Севастопольская городская государственная администрация (СГГА) признала легитимными действия и решения «нового» парламента и отмечает, что центральная власть во главе с Президентом Украины Виктором Януковичем перестала существовать, сообщило в понедельник интернет-издание 15 минут.

В обращении СГГА подчеркивается, что, хотя ситуация в стране остается все еще тревожной, уже заработала Верховная Рада Украины, которая приняла ряд законов, позволяющих постепенно, шаг за шагом, выходить из кризисного состояния.

«Идет работа по формированию нового правительства. Силовые структуры взяты под контроль уполномоченными парламента страны», - цитирует обращение СГГА 15 минут.

В этих условиях, по мнению руководства Севастополя, задача местных органов власти - обеспечить мир и стабильность в регионах, не допустить провокаций, с какой бы стороны они не исходили, сделать все для бесперебойного функционирования всех систем жизнеобеспечения городов и сел.

В заключение СГГА сообщает, что в ближайшие дни в Верховной Раде Украины должен решиться вопрос о структуре власти на местах и судьбе областных (городских в городах Киеве и Севастополе) государственных администраций. До принятия соответствующего решения органами центральной власти городская государственная администрации будет работать в штатном режиме.

В воскресенье, 23 февраля, в Севастополе состоялся массовый митинг, в ходе которого был избран «мэр города», которым стал гражданин России Алексей Чалый. Кроме того, участники акции заявили об отказе перечислять свои налоги в Киев. В понедельник, 24 февраля, глава Севастополя Владимир Яцуба подал в отставку и вышел из Партии регионов.

http://korrespondent.net/ukraine/pol...rkhovnuui-radu
    Это что, на них так приезд Авакова с Наливайченко подействовал? Что кто и кому уже пообещал?

9. Вверх #154209
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Представитель правого сектора на ТВI утверждает, что "борьба продолжается, Харьков, Днепропетровск...... - еще пока не Украина, но мы с них сделаем нашу Украину!
    Похоже герои заигрались(

10. Вверх #154210
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    неверное сравнение
    они зашли в резиденцию Януковича,которого ненавидят (ну в этом они не одиноки) и увидели хищних птиц,похожих на беркутов

И,да - я верю,что Майдане стояли люди за идею и была с ними толпа дебилов,а также уродов. И еще я начинаю верить,что их использовали.
    вот вы серьезно думаете что пришли люди, сколотили кресты, обнесли сеткой, убили и распяли птиц? ДА?
    я хочу до вашего сознания достучаться... тук-тук!! есть кто дома????

11. Вверх #154211
    User banned
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    Не надо было родным пускать на майдан родных,чтобы не печатать на 5.Пожертвуйте.

12. Вверх #154212
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Да пусть едет и понюхает они там давно висят
    это мне?

13. Вверх #154213
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Не надо было родным пускать на майдан родных,чтобы не печатать на 5.Пожертвуйте.
    ну да надо было сидеть под гнетом тушки-тирана и жевать сопли дальше....

14. Вверх #154214
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от zetik Посмотреть сообщение
    они ж в НАТО. Как они могли закупать не натовское оружие? Мож не совсем правда?
    а так то да ес им не скоро придется увидеть, как к сожалению и Украине
    http://topwar.ru/33869-turciya-vybrala-kitayskiy-zrk-hq-9.html

15. Вверх #154215
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Россия открыто послала режим США!! И официально подчеркнула об интервенции США на Украине.

МОСКВА, 24 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Москва рекомендует помощнику президента США по нацбезопасности Сюзан Райс давать советы своему руководству, а не России. Об этом заявил ИТАР-ТАСС источник в МИД РФ, комментируя слова Сюзан Райс о том, что "ввод российских войск на Украину был бы серьезной ошибкой".

"Мы обратили внимание на экспертные оценки Сюзан Райс, основанные на неоднократном вводе американских войск в различные точки мира, особенно туда, где, по мнению администрации США, нормы западной демократии оказываются в опасности или действующие режимы начинают слишком явно "отбиваться от рук", - сказал собеседник агентства.
    - Рассчитываем, что именно такие советы об ошибочности применения силы нынешний помощник президента по нацбезопасности будет давать руководству США в случае принятия решения о новой интервенции".(с)
    Ну так призовите Россию войска ввести, или серьезно думаете что Путин втянется в третью мировую?
    развейте мой прах над минным полем

16. Вверх #154216
    Постоялец форума
    Тренировки Правого Сектора и вообще патриотов нашей Родины

17. Вверх #154217
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Так надо всех депутатов и чиновников дома проверить и выложить "экскурсии" в YOUTUBE на всеобщее обозрение. Иначе как-то не равноправно и не по "правосекторно" получается... При этом про "недоторканiсть" потрiбно забути на деякий час.
    "недоторканiсть" надо забыть на всегда!

18. Вверх #154218
    User banned
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    а по теме сказать уже ничего... я же просила здесь НАСТОЯЩИХ мужчин прокомментировать.. Один только это сделал.. Все слились сплетни сосать... А теперь взялись накидываться.. умники.
    Какие сплетни? Я выложил видео. Где у ребят оружие? Хладнокровное убийство...

19. Вверх #154219
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    только так да? а по видео? по видео ничего не скажешь?
    Да успокойтесь, у местной свидомоозабоченной шатии в методичке написано - Беркут, значит - Беркут, ну не воспринимает их девственно чистый моск иную информацию, войдите в их положение.
    Потусторонним вход запрещён!

20. Вверх #154220
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А я например как штрафы поднялись с тех пор встречаю только честных и нормальных ГАИ шников. Во первых сам стараюсь не нарушать, во вторых где грубо нарушил и попался вежливо общаюсь, взяток не предлогаю, получаю на руки протокол, оплачиваю и больше стараюсь так не делать, было даже раз мелкое нарушение поговорили как люди, сделал устное предупреждение и отпустил о-как бывает! На улице с институтских времен а это уже 18ть лет как меня никто ни разу не остановил. Один раз на автобусной остановке попросили документы, я вежливо ответил что в Украине украинец не обязан все время носить документы с собой, у них больше вопросов ко мне небыло. Так что может те кто попадаются милиции им стоит задуматься об своем поведении в первую очередь?
    Люди разные бывают. И те и другие хороши. В случае с тем видео про ГАИ так в принципе нечего их жалеть. Да по ту сторону экрана было быдло, но и эти не балерины) Как то гуляли на ДР и был среди гостей гаишник не рядовой он реально жрал водку и когда я услышала, что он пошел в машину поспать, а потом свинья поехал сам за рулем я чуть в обморок не упала. А так вообще люди сами виноваты многие в отношении к себе. Мой муж например изучил правила наизусть, что бы его не могли нагрузить и когда он действительно прав ни один гаишник не может доказать ему обратное и всегда отпускают.
    Но ведь не только в милиции есть не уравновешенные люди, вы в ЖЕК зайдите там есть такие уникумы, пока денег не покажешь с тобой по человечески не разговаривают, а после того как дашь еще и не всегда все быстро делают.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

Закрытая тема
Страница 7711 из 22853 ПерваяПервая ... 6711 7211 7611 7661 7701 7709 7710 7711 7712 7713 7721 7761 7811 8211 8711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права