|
Путин: - А у нас в России газ! А у вас?
Янукович: - А у нас переворот, вот.
Лукашенко: - а у нас переворот не допустит наш народ!
Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот!
Янукович: - А у нас переворот. Вот...
Лукашенко: - А зато у нас в стране Благодаря, конечно, мне Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату.
Путин: - А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!
Янукович: - А у нас переворот... Вот.
Обама: - Ну, а мне вообще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет - У того переворот. Вот...
Алексея Михайловича Чалого в президенты!!!
![]()
Россия должна быть разрушена (с)
СБУ по плану операции антитеррор отстреливать конкретных людей. В основном свободовцев и радикалов. Тягнибык сказал же что убили 16 представителей свободы из разных регионов. Остальных для винигрета. Чтоб разбавить. Кто-то в своих сам попал. Там же все блин вояки. Типа козака которого раздели. Если бы стрелял беркут их там было 1500 примерно если не больше. То трупов было бы в разы больше. Каждый по выстрелу считайте. Там была бы не небесная сотня, а полк. А у беркута оружия небыло. Так что беркут не при делах. Надеюсь авакову все покажут и объяснят. Там снимали все и всё.
http://www.youtube.com/watch?v=piFRIxMY-SI#t=118
тут был беркут ,хотя точнее было бы назвать их свиньями.
При чем тут Путин и цены на газ?
Ты ещё повидло яблочное что подорожало приплети до того что люди погибали!
Почему заграничное СМИ акцентировало на того урода с ружьем "Смотри ,сейчас по нему стрелять будут!" И при этом они свободно на площадке стоят иснимают! Да потому что стреляли в выблядков с оружием а не в мирных демонстрантов.
Милиция имела право стрелять так как это органы ПРАВОПОРЯДКА но наши генералы все суки трусливые так как думали не за ребят что с той и другой стороны а за свою жопу и хатынку с дебаркадером за углом.
Нах тем вуйкам огнестрел? Захватить власть и любой ценой.
Сейчас посмотрим как они эту власть будут делить и как грызть друг дружку за право посидеть на золотом унитазе (которой ещё не нашли но ищут почти как Януковича).
А я например как штрафы поднялись с тех пор встречаю только честных и нормальных ГАИ шников. Во первых сам стараюсь не нарушать, во вторых где грубо нарушил и попался вежливо общаюсь, взяток не предлогаю, получаю на руки протокол, оплачиваю и больше стараюсь так не делать, было даже раз мелкое нарушение поговорили как люди, сделал устное предупреждение и отпустил о-как бывает! На улице с институтских времен а это уже 18ть лет как меня никто ни разу не остановил. Один раз на автобусной остановке попросили документы, я вежливо ответил что в Украине украинец не обязан все время носить документы с собой, у них больше вопросов ко мне небыло. Так что может те кто попадаются милиции им стоит задуматься об своем поведении в первую очередь?
вы бы передохнули, мамаша... конечно правда. все правда.. правда даже в том, что все что не правда является также правдой по причине того, что правд не может быть много, и любая правда правдивее чем другая.. это основная концепция правд, на чем базируется сам принцип построения правд в обществе и общественном сознании..
так что ваша правда, без сомнения, самая правдивая правда.. understood?
Тимошенко отбывает в Германию для лечения
В воскресенье, 23 февраля, состоялся телефонный разговор Юлии Тимошенко с Канцлером Германии Ангелой Меркель.
Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе "Батькивщины".
"Во время телефонного разговора Канцлер Германии Ангела Меркель пожелала Юлии Тимошенко* скорейшего выздоровления и предложила провести лечение в клинике «Шарите». Юлия Тимошенко приняла предложение Ангелы Меркель. Она планирует посетить саммит Европейской народной партии, а после этого поедет в «Шарите» для немедленного лечения", - сказано в сообщении. Источник: http://censor.net.ua/n272618
Социальные закладки