Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 987 из 1365 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,721 по 19,740 из 27285
  1. Вверх #19721
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Девочки, спасибо вам всем огромное! Немогу передать, как приятно! К сожелению не могу с телефона отплюсить .
    В этот раз мне повезло больше) отношение персонала замечательное и настроение у меня просто супер, даже не смотря на то что до 17.30 просидела в очередях. Посмотрели меня на кресле, но что там, я так и не поняла, там была такая суматоха, человек 5 еще рядом стояло врачей всяких, услышала только что шейка 2 см, а толи это длина, толи раскрытие не знаю. Надеюсь второе.
    12.03.2014 Никита

2. Вверх #19722
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    просто я думала, что это за оформление больничного листа...
    Вернее не так: вначале, когда она предупредила меня иметь при себе, я подумала, что нужно будет сдавать какие то анализы, типа бакпосева или еще что... Но когда я пришла в 30 недель, на кресло не садилась, никаких анализов не сдавала, то отдав эту сумму про себя подумала: наверное за оформление... Ну мы же когда на учет становились платили за карту беременной 30 грн...? Или это тоже только я одна платила?
    А теперь вот и не знаю что думать, и спросить наверное будет уже не очень удобно...
    Может она сказала за 250 грн, потому-что надо будет сдавать бакпосев, мазки и т.д....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #19723
    Частый гость Аватар для Mary7
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Девочки, а я уже читала (или слыхала?) о подобном. И т.к. мне гиня ничего не сказала о деньгах, я сама спросила сколько брать с собой для оформления декрета. Мне ответили: "Ничего не брать. Как обычно приходишь на прием и все". Я еще удивилась, думаю: "Не, ну точно же кто-то говорил про деньги, то ли 250, то ли 350 грн"...

И меня в самом деле оформляли бесплатно (еще и подарочки были - подгузники). Но я все-же не думаю, что эти деньги самодеятельность врача, потому что это точно не единичный случай...
    Привет, девчонки! ))
    Я тоже первый раз слышу, что когда оформляют декретный надо платить.... (( Я получу 1200 грн. и 250 надо отдать!?!
    На учёте стою в Мрии, когда становилась на учёт не платила, только 20 грн. за обменку. А так каждый раз благодарю.

4. Вверх #19724
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    О! Вспомнила: мне еще говорили девочки, которые рожали раньше, что прежде у нас в консультации брали сразу 400 или 500 грн при постановке на учет, а теперь берут 250 сразу, а 250 в роддоме. Мол вроде как взнос при поступлении уменьшился, но в сумме все-равно та же цифра осталась.

Вот я и думаю: может каждая консультация как-то по своему эту благотворительность распределила? Привязала к каким-то событиям, типа постановки на учет, декрета или поступления в роддом...
    Как кабмин принял поставление, что учереждения могут получать благотворительную помочь, каждый сам стал требовать . А это же добровольное, а не принудительное. И все эти благотворительные средств должен вестись учет. Но в нашей стране было и будет все в тени, берущие и дающие руки.. Все будем ахать и охать, нести и давать (( это я просто после садика пришла такая возмущенная.

5. Вверх #19725
    Посетитель Аватар для Kristini
    Девочки, всем приветик! А я сегодня наконец балдахин купила, месяц ждала, пока его привезут в бежевом цвете. Теперь вцепила и не нарадуюсь, уже представляю себе свою принцессу в своей кроватке От умиления и счастья аж распирает Похвастаюсь))))
    Вложение 7740776

6. Вверх #19726
    Посетитель Аватар для Любця
    А вот когда я на учет становилась, как раз платила 250 грн. И еще отдельно потом за обменку 25 грн...
    Любця, а ты когда на учет становилась, платила 250? Может эта сумма в одних консультациях сразу изымается, а в других аж к 30-ой недельке?
    Я когда на учет становилась платила только 30 за обменку... Ну плюс еще анализы там в кабинете у Г - мазок, посев ( еще около 300 грн, уже точно не помню). Да и эти 30 я платила в регистратуре, когда мне там обменку в целофанчике запечатанную дали вместе с журналом для мамочек.
    Полный комплект! Сын и дочь!

7. Вверх #19727
    Посетитель
    Девочки, все эти манипуляции с больничными и обменными картами должны быть АБСОЛЮТНО бесплатно!! На обменке даже пишется" розповсюджуеться безкоштовно"
    Так что врачи наши уже зажрались вообще!!!ФУ слов нет!! Я еще понимаю 20грн попросить за справку .... еще куда ни шло....но 250 грн!! Блин мне так жалко вас капец!!!КОЗА врачиха! У меня тоже иногда такое бывало , развели на какую то ерунду, а потом читаю, что должно было быть бесплатно! Поэтому теперь все читаю, чтобы быть подкованной!

8. Вверх #19728
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Я когда на учет становилась платила только 30 за обменку... Ну плюс еще анализы там в кабинете у Г - мазок, посев ( еще около 300 грн, уже точно не помню). Да и эти 30 я платила в регистратуре, когда мне там обменку в целофанчике запечатанную дали вместе с журналом для мамочек.
    Анализы я оплачивала отдельно. И обменку тоже отдельно. Я про 250 именно за постановку на учет пишу...
    Получается, у вас постановка на учет бесплатная, зато декрет платный. У нас - наоборот. А деньги в результате те же...

Журнал мне не давали, обменку брала в кабинете врача и она не была запечатанной

9. Вверх #19729
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Анализы я оплачивала отдельно. И обменку тоже отдельно. Я про 250 именно за постановку на учет пишу...
    Получается, у вас постановка на учет бесплатная, зато декрет платный. У нас - наоборот. А деньги в результате те же...

Журнал мне не давали, обменку брала в кабинете врача и она не была запечатанной
    как то удивленна я очень, при постановке на учёт, за обменку ничего не платила, даже ничего мне и не говорили. А за анализы всегда есть волшебная фраза "если можете", ну могу.... куда я денусь с подводной лодки.
    кстати, за декретный спросила будет ли это что то стоить мне сказали всё бесплатно... ну посмотрим.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

10. Вверх #19730
    Новичок Аватар для zina626
    Забавно... Чтоб зачать ребенка и чтоб родить делать надо одно и то же: развязывать узелки и распахивать двери
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик! А я сегодня наконец балдахин купила, месяц ждала, пока его привезут в бежевом цвете. Теперь вцепила и не нарадуюсь, уже представляю себе свою принцессу в своей кроватке От умиления и счастья аж распирает Похвастаюсь))))
    Вложение 7740776
    Здорово! Красота такая!!!

11. Вверх #19731
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    А вот когда я на учет становилась, как раз платила 250 грн. И еще отдельно потом за обменку 25 грн...
    Любця, а ты когда на учет становилась, платила 250? Может эта сумма в одних консультациях сразу изымается, а в других аж к 30-ой недельке?
    Вот неясно почему в одних консультациях платят, а в других нет? В 1-й ни за обменку, ни за постановку на учет, ни за декретный - вообще ничего не платила. И это при том, что я не по прописке...
    За анализы - "Если можете"
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

12. Вверх #19732
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Вот неясно почему в одних консультациях платят, а в других нет? В 1-й ни за обменку, ни за постановку на учет, ни за декретный - вообще ничего не платила. И это при том, что я не по прописке...
    За анализы - "Если можете"
    вот и я о том же, и точно также) Может мы просто у заведующей?
    30.05.2014 - сбылась мечта)

13. Вверх #19733
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    Вложение 7740776
    очень нежно.

Девочки, а вот у меня теперь мысль поселилась в голове, сегодня узнала новость - моя сотрудница в субботу родила девочку, хотя всей ей пророчили мальчика, но на узи ребенок все 9 месяцев на попе просидел и не дал показать себя. Врачи тоже склонялись к мальчику по весу плода.
    Так вот, мы хоть на узи видели у себя дочку, ну а вдруг там мальчик? И на узи ошиблись? А у меня все вещички с розовеньким. Вот только постельку бежево - желтую выбираю. Это все конечно наживное, купить новые вещички не проблема, но я так старалась все выбрать, подобрать, и посылок еще прийдет куча, опять же розовых )

14. Вверх #19734
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    вот и я о том же, и точно также) Может мы просто у заведующей?
    Я не у заведующей
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

15. Вверх #19735
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Я становилась на учет бесплатно, за 30 грн обменка, больничный бесплатно.
    Любця, я понимаю, что вряд ли, но как вариант, спросить в регистратуре без указания личностей, платно ли выдается больничный или у старшей медсестры, типа интересуешся. Я думаю ответ будет -бесплатно. Затем задать врачу вопрос зачем были 250 грн. Можно указать, что ты вкурсе, что бесплатно и Если это ее личные услуги по постановке подписи стоят 250 грн-извините, это слишком! Для этого не обязательно вовсе ругаться. Ванночку ребенку купить можно и памперсы за эти деньги.
    Пошел счет новому времени...)))

16. Вверх #19736
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    очень нежно.

Девочки, а вот у меня теперь мысль поселилась в голове, сегодня узнала новость - моя сотрудница в субботу родила девочку, хотя всей ей пророчили мальчика, но на узи ребенок все 9 месяцев на попе просидел и не дал показать себя. Врачи тоже склонялись к мальчику по весу плода.
    Так вот, мы хоть на узи видели у себя дочку, ну а вдруг там мальчик? И на узи ошиблись? А у меня все вещички с розовеньким. Вот только постельку бежево - желтую выбираю. Это все конечно наживное, купить новые вещички не проблема, но я так старалась все выбрать, подобрать, и посылок еще прийдет куча, опять же розовых )
    Ну так там ребенок не показывал свой пол, а врачи просто пальцем в небо тыкали гадали по весу... А ты делала узи, тебе врач говорил пол ребенка, это совершенно разные вещи... Не переживай, у нас, в наше время, крайне редко ошибаются.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

17. Вверх #19737
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Это все от хитропопости врача зависит, я стою в жк5, ни по участку ни по прописке, правда, я к этому врачу лет 10 хожу, не платила ни вступной взнос, ни за б/л, причем мне врач дней 5 подарила, подсчитала по максимуму))) а слупить 250 гривен с такой девочки - верх цинизма, земля круглая, встанут они ей еще горлом((((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #19738
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ну так там ребенок не показывал свой пол, а врачи просто пальцем в небо тыкали гадали по весу... А ты делала узи, тебе врач говорил пол ребенка, это совершенно разные вещи... Не переживай, у нас, в наше время, крайне редко ошибаются.....
    спасибо за поддержку, любить буду не меньше, если мальчик родится, но доля сомнений есть)))

19. Вверх #19739
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    очень нежно.

Та не переживай ты)) сейчас на узи смотрят сосуды головного мозга и строение сердца, думаю, пипку от непипки отличают нормально)))
    Пошел счет новому времени...)))

20. Вверх #19740
    спасибо за поддержку, любить буду не меньше, если мальчик родится, но доля сомнений есть)))
    Перестань сомневаться... Тебе на всех узи подтверждали девочку??? Значит в животике - принцесса
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

Закрытая тема
Страница 987 из 1365 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 ... ПоследняяПоследняя