Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 986 из 1365 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 27285
  1. Вверх #19701
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Нелличка,удачи,солнышко!!!!
    Держим все 4 кулачка за Вас!!!!!!

2. Вверх #19702
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Пузики мои,а я сегодня расстроилась прямо((((( пришла к гине за справкой для собеса, а она сказала,что только в 32 недели получу ее,т.к. она только ее заказала(((( где закала не понятно ,а у меня на этой неделе 31 неделя уже,пойдет 32... Так рассчитывала все быстренько оформить,пока пуз не сильно большой,чтоб не тяжело было.... У кого-то была такая ситуация или обязаны в 30 недель выдать и она от меня просто отмахнулась?

3. Вверх #19703
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Пузики мои,а я сегодня расстроилась прямо((((( пришла к гине за справкой для собеса, а она сказала,что только в 32 недели получу ее,т.к. она только ее заказала(((( где закала не понятно ,а у меня на этой неделе 31 неделя уже,пойдет 32... Так рассчитывала все быстренько оформить,пока пуз не сильно большой,чтоб не тяжело было.... У кого-то была такая ситуация или обязаны в 30 недель выдать и она от меня просто отмахнулась?
    не знаю, прописано ли это как-то законодательно. но мне выдали на 30-й неделе, ждать не пришлось /была на приеме на 27-й неделе, договорились что в следующий раз приду 13 января и уже смогу справку взять. так и было. это скорее Г. забыла
    Александра Сергеевна

4. Вверх #19704
    Постоялец форума
    Конечно это ее вина((( она должна была это готовить к твоей 30 недельке. Что б ты пришла и забрала. Ну не переживай, все оформишь и быстренько получишь))))
    Наши детки-наша радость))))

5. Вверх #19705
    Посетитель Аватар для Любця
    Кстати, у меня та же история - я в пятницу пошла к своей Г , т.к. договорились заранее, что у меня как раз будет 30 недель. А она мне толком ничего не сказала, и справок никаких не дала. Правда спросила, работаю ли я, я сказала, что нет. Сказала прийти через неделю , с результатом УЗИ и КТГ. Я спросила ее, какие мои дальнейшие действия, т.е. собес, центр занятости? а она говорит: буду отдавать тебе больничный - все расскажу.... Ну я и ушла молча.. Да, еще, кто знает, за что 250 грн при оформлении декрета мы платим? Я че то протупила спросить. Она меня заранее предупредила, что нужно иметь при себе 250 грн, я имела. Она спросила : да, ты денежку принесла? Ну я и дала ей... Короче че то я не хотела нарываться в тот день...
    Полный комплект! Сын и дочь!

6. Вверх #19706
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня та же история - я в пятницу пошла к своей Г , т.к. договорились заранее, что у меня как раз будет 30 недель. А она мне толком ничего не сказала, и справок никаких не дала. Правда спросила, работаю ли я, я сказала, что нет. Сказала прийти через неделю , с результатом УЗИ и КТГ. Я спросила ее, какие мои дальнейшие действия, т.е. собес, центр занятости? а она говорит: буду отдавать тебе больничный - все расскажу.... Ну я и ушла молча.. Да, еще, кто знает, за что 250 грн при оформлении декрета мы платим? Я че то протупила спросить. Она меня заранее предупредила, что нужно иметь при себе 250 грн, я имела. Она спросила : да, ты денежку принесла? Ну я и дала ей... Короче че то я не хотела нарываться в тот день...
    А за что это 250????????? Я наблюдаюсь в 8 ЖК и ничего за декретный лист не платила.... Это уже самодеятельность врача....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #19707
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Всё, поехала я в роддом. Буду писать с телефона если что) А пока есть возможность хочу показать вам игрушки, которые я ели успела сделать для малыша, вот только закончила)))
    Класс какая ты рукодельница,сыночку повезет с мамулей!
    Удачки Неличка!!!!!Пиши нам.Ангела Хранителя тебе!

8. Вверх #19708
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А за что это 250????????? Я наблюдаюсь в 8 ЖК и ничего за декретный лист не платила.... Это уже самодеятельность врача....
    И я в 1 ЖК не платила...
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

9. Вверх #19709
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Работаешь ты или нет, больничный должна получить в 30. И платить не должна. Пополнила кошелек врача. Тяжело, но нужно уметь себя отстаивать и защищать, учится.

10. Вверх #19710
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    И я в 1 ЖК не платила...
    Так я еще не слышала что-бы кто-то из наших пузиков платил за больничный...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #19711
    просто я думала, что это за оформление больничного листа...
    Вернее не так: вначале, когда она предупредила меня иметь при себе, я подумала, что нужно будет сдавать какие то анализы, типа бакпосева или еще что... Но когда я пришла в 30 недель, на кресло не садилась, никаких анализов не сдавала, то отдав эту сумму про себя подумала: наверное за оформление... Ну мы же когда на учет становились платили за карту беременной 30 грн...? Или это тоже только я одна платила?
    А теперь вот и не знаю что думать, и спросить наверное будет уже не очень удобно...

12. Вверх #19712
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Так я еще не слышала что-бы кто-то из наших пузиков платил за больничный...
    я в 4 жк платила 20 грн за справку, но там за любую справку 20 грн платишь ( в ЗАГС или на авиаперелет, или в собес неважно)
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

13. Вверх #19713
    Живёт на форуме Аватар для adula
    девочки всем приветики... у вас здесь такие новости.. ура.. я редко захожу к вам, т.к. времени не оч много... но вот хочу поделиться статейкой, которая мне подняла настроение.. http://www.yaplakal.com/forum7/topic730862.html

14. Вверх #19714
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    просто я думала, что это за оформление больничного листа...
    Вернее не так: вначале, когда она предупредила меня иметь при себе, я подумала, что нужно будет сдавать какие то анализы, типа бакпосева или еще что... Но когда я пришла в 30 недель, на кресло не садилась, никаких анализов не сдавала, то отдав эту сумму про себя подумала: наверное за оформление... Ну мы же когда на учет становились платили за карту беременной 30 грн...? Или это тоже только я одна платила?
    А теперь вот и не знаю что думать, и спросить наверное будет уже не очень удобно...
    я за обменную карту платила 40 грн)))
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

15. Вверх #19715
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Она меня заранее предупредила, что нужно иметь при себе 250 грн, я имела. Она спросила : да, ты денежку принесла? Ну я и дала ей... Короче че то я не хотела нарываться в тот день...
    Девочки, а я уже читала (или слыхала?) о подобном. И т.к. мне гиня ничего не сказала о деньгах, я сама спросила сколько брать с собой для оформления декрета. Мне ответили: "Ничего не брать. Как обычно приходишь на прием и все". Я еще удивилась, думаю: "Не, ну точно же кто-то говорил про деньги, то ли 250, то ли 350 грн"...

И меня в самом деле оформляли бесплатно (еще и подарочки были - подгузники). Но я все-же не думаю, что эти деньги самодеятельность врача, потому что это точно не единичный случай...

16. Вверх #19716
    Частый гость Аватар для Викусятина
    девочки а у меня стоит долгожданный шкаф-кровать!!! сегодня будем спать на новом месте!)) такой красавчик, не могу нарадоваться)
    королева Марго или 4600 кг счастья))

17. Вверх #19717
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Девочки, а я уже читала (или слыхала?) о подобном. И т.к. мне гиня ничего не сказала о деньгах, я сама спросила сколько брать с собой для оформления декрета. Мне ответили: "Ничего не брать. Как обычно приходишь на прием и все". Я еще удивилась, думаю: "Не, ну точно же кто-то говорил про деньги, то ли 250, то ли 350 грн"...

И меня в самом деле оформляли бесплатно (еще и подарочки были - подгузники). Но я все-же не думаю, что эти деньги самодеятельность врача, потому что это точно не единичный случай...
    Я тоже не думаю, что это типа благодарность она себе попросила, т.к. я ее каждый раз "благодарю". И про 250 грн было сказано при всех, и при медсестре, и при девочке-практикантке....

18. Вверх #19718
    Ну мы же когда на учет становились платили за карту беременной 30 грн...? Или это тоже только я одна платила?
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    я за обменную карту платила 40 грн)))
    А вот когда я на учет становилась, как раз платила 250 грн. И еще отдельно потом за обменку 25 грн...
    Любця, а ты когда на учет становилась, платила 250? Может эта сумма в одних консультациях сразу изымается, а в других аж к 30-ой недельке?

19. Вверх #19719
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    А вот когда я на учет становилась, как раз платила 250 грн. И еще отдельно потом за обменку 25 грн...
    Любця, а ты когда на учет становилась, платила 250? Может эта сумма в одних консультациях сразу изымается, а в других аж к 30-ой недельке?
    О! Вспомнила: мне еще говорили девочки, которые рожали раньше, что прежде у нас в консультации брали сразу 400 или 500 грн при постановке на учет, а теперь берут 250 сразу, а 250 в роддоме. Мол вроде как взнос при поступлении уменьшился, но в сумме все-равно та же цифра осталась.

Вот я и думаю: может каждая консультация как-то по своему эту благотворительность распределила? Привязала к каким-то событиям, типа постановки на учет, декрета или поступления в роддом...

20. Вверх #19720
    Частый гость Аватар для rin22
    Приветики пузики!
    Я на УЗИ была,гиня разрешила еще недельку походить максимум и если само не начнется то 3 марта с вещами и мужем в роддом на КС.....будем сына доставать...Ух как страшно становится.....

Закрытая тема
Страница 986 из 1365 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 ... ПоследняяПоследняя