опять невижу темы,если ктото знает за лекарство которое провоцирует выкидыш напишите в личку.
| ||
Тема: Скорая помощь!
опять невижу темы,если ктото знает за лекарство которое провоцирует выкидыш напишите в личку.
Na-Na,все время удивляюсь,от куда ты это все знаешь??
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ОТКАЗАТЬСЯ если вы им не заплатите. Всегда есть инстанции в которые можно обратиться в случае отказа. Так что смелее!
Это понятно,что они должны бесплатно работать,но отблагодарить мне кажется все-равно надо.И они так охотнее и быстрее приедут)) к сожалению в нашем мире сейчас бесплатно трудно что-то получить..
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
а мы вчера были таки у доктора.. плохие анализы крови.. опухоль в районе желудка большая... печень плохая , на почках кисты... откуда это все могло взяться у домашней кошки?? она улицы боится..
Скорей бы кончилась война.
Ох, жалко как!
А в какой клинике вы были? Диагноз точный?
да, точный я думаю.. мне посоветовали врача в зоопарке.. его хвалят.. Ромадан Александр.. как человек мне понравился и как доктор тоже.. очень хорошо к моему животному отнесся..
спасибо!!! надеюсь так и будет!!
Девочки, мой муж завтра планирует ехать на машине в Киев. Давайте Красика организуем, может быть? или он уже дома в Киеве подчивает?![]()
девочки, не знаете куда Юля Берди пропала? Не могу ей дозвониться. Это с ней надо обсуждать переезд Красика
ну, вообще-то у меня есть телефон тех людей, но не хочется звонить. Они же уже общались с Юлей, да и Юля курирует Красика
Социальные закладки