| ||
Тема: Евромайдан біля Дюка
Полюбуйтесь на этих кандидатов!
Все чистые и пушистые, ради этого мы вступили в фазу гражданской войны. Поговаривали, что премьером пророчат Яроша, но видимо не пустили.
В СМИ попал рабочий вариант состава нового оппозиционного правительства
Из источников Верховной Рады и от активистов Евромайдана стал известен список распределения должностей в новом правительстве между УДАРом, «Свободой» и «Батькивщиной». Это вариант списка под премьера Арсения Яценюка.
Подаем этот список, который есть в распоряжении IA ZIK, полностью:
Премьер – министр – Арсений Яценюк (« Батькивщина»)
Как говорится, на манеже, все те же)
Первый вице – премьер – министр – Олег Тягныбок («Свобода»)
Вице – премьер (евроинтеграция) – Виталий Кличко (УДАР)
Вице – премьер (топливно – энергетический блок) – Николай Мартыненко («Батькивщина»)
Министерство аграрной политики и продовольствия – Виталий Ковальчук (УДАР)
Министерство внутренних дел – Арсен Аваков («Батькивщина»)
Министерство обороны – Андрей Парубий («Батькивщина»)
Министерство доходов и сборов – Александра Кужель («Батькивщина»)
Министерство экологии и природных ресурсов – Ирина Сех («Свобода»)
Министерство экономического развития и торговли – Леся Оробец («Батькивщина»)
Министерство иностранных дел – Борис Тарасюк («Батькивщина»)
Министерство культуры – Богдан Бенюк («Свобода»)
Министерство молодежи и спорта – Артур Палатный (УДАР)
Министерство образования – Ирина Фарион («Свобода»)
Министерство промышленной политики – Оксана Продан (УДАР)
Министерство здравоохранения – Ольга Богомолец (квота УДАРа)
Министерство регионального развития, строительства и ЖКХ – Эдуард Гурвиц (УДАР)
Министерство социальной политики – Людмила Денисова («Батькивщина»)
Министерство финансов – Виктор Пинзеник (УДАР)
Министерство юстиции – Андрей Мохник («Свобода»)
Ну "тройняшки" раскинули всё меж своих))) Останется у нас мэром назначить (не выбрать городской громадой по закону, а именно назначить) типа "щирого украинца" Гуйвица, сменить Скорика на "из тех же" и всё. Можно отряхнуться.....
А назначение фарион вообще порвало.. И скажите, что теперь не будет насильственной украинизации.
Последний раз редактировалось VirgoEfa; 24.02.2014 в 18:29.
Пиздравляю студентов с шизофреничкой!!!!Отгребать будете по полной!!!)))
Список отличный!!!!Гуйвиц Одессу не до конца обобрал,можно и за Украину взяЦЦО.Майдан_"молодцы"!Получите теже яйца только в профиль!))))))
Последний раз редактировалось VICTORY55; 24.02.2014 в 19:25.
Надеюсь что в скором будущем все майданутые при какихто обстоятельствах здохнут. Похороню всех в братской бендеровской могиле.
Вы представляете, КАК воровать можно, когда на всех постах свои люди???????
Ну что, майданцы, достоялись? Та же хрень, что и при Яныке, только с национально-воспаленным уклоном.![]()
мдааааа........................
слов нет, одни маты...
а чеж кортавого, порошенко и юльку обошли? видать, в президентство метить будут)))))))))))))
и шо? ничего не поменяется, к сожалению. а столько людей уничтожили(
ДВА раза МАМА)
Я счастлив что на майдане полегло несколько десятков фашистов, жаль что так мало. Я бы на месте власти давно открыл по ним огонь на поражение. Жаль, что янык сдал позиции...
Искренне желаю им всем вздохнуть. Надеюсь кто-то из майдановцев это прочитает
Вот еще один красавчик, Арбузов) его обращение к новой т.н власти)
"На протяжении многих лет лично я вне всякой политики занимался исключительно экономическими вопросами, начиная с управления Национальным банком, заканчивая подготовкой и согласованием евроинтеграционных соглашений и временным руководством правительством. Убежден в том, что этот опыт может быть использован на пользу Украине. Благодарю за возможное доверие. Уверен, что, объединив усилия, мы сможем стабилизировать экономику и выйти из кризиса в стране", - отметил Арбузов.
Не ну "классно" поменяли))))Гурвиц министр построит нам одну дорогу широкую и премую в одном направлении там где нет света,т.е. в ..опу.А Оробец (журналист) сделает с нашей экономикой то,что не удавалось еще никому.Пинзеник (никогда от него не избавимся) таки распорядится финансами,что вы даже дачи не увидите.Ну а боксер вице-премьер по евроинтеграции это в страшном сне не увидишь.После такого каб.мина многие будут мечтать даже об Африке.
Предельно радикально высказалась Народная артистка России Ада Роговцева. «То, что сейчас происходит, не подлежит осмыслению. Мир почти парализован в оценке происходящего, потому что так загнать в тупик, так зомбировать людей, так поставить их в зависимость от страха, копеечной зарплаты и тысяч других, не идущих в расчет с человеческой жизнью, вещей просто недопустимо, - цитирует слова актрисы Gordonua.com. - Я сижу, плачу, покрываюсь мурашками, меняю корвалол и валидол, и у меня разрывается сердце. Если бы я была помоложе, то, несомненно, была бы там. Что можно здесь сделать, когда люди так зациклены на власти и на своих невероятных богатствах, и они это не отдают? Они другие люди, наверное, и по-другому все воспринимают».
Читать полностью: http://www.km.ru/kino/2014/02/19/vyd...rotivnikov-mai
Противников Майдана Роговцева подвергла жесткой обструкции: «В этой страшной и тяжкой истории меня возмущает, что люди со стороны Антимайдана очень спокойно говорят о крови, о смертях и у них не останавливается сердце за каждого убитого, - заявила она. - Я понять этого не в состоянии! Ну ладно, если бы так говорил какой-то маньяк извращенный, который получает удовольствие от смерти, а это же вроде люди. Гибнут люди, разрушаются материнские сердца, а они спокойно об этом говорят. Они не каются, не крестятся, ни глаз, ни ресничка у них не дрогнет, ни рот не изобразит хоть какую-то скорбную гримасу. Они думают, что истребляют не людей, а каких-то животных. Я даже муравья не могу убить! <…> Как можно довести людей до состояния, когда они убивают друг друга, а у тех от кого это зависит, не дрогнет ничего в лице?! Что они делают?! Кто они?! Палачи Освенцима?!»
Про палачей Освенцима это про вас,твари.
Чтобы вы сдохли.
Майдановцы это раковая опухоль которую нужно срочно вырезать. Имхо
Соцорпрос.
https://docs.google.com/forms/d/1LQT0Xg8MuoxDd8DttszhqPAMODKXkbBoGzzIV_TXD0s/viewanalytics
Сводка
За кого ви проголосуєте на Виборах України, 25 травня 2014? (Поширюйте в мережі)
Балашов Геннадий Викторович 2881 1%
Гриценко Анатолий Степанович 5505 2%
Кличко Виталий Владимирович 10310 4%
Ляшко Олег Валерьевич 15709 5%
Луценко Юрий Витальевич 665 0%
Оробец Леся Юрьевна 19768 7%
Порошенко Пётр Алексеевич 31049 11%
Парубий Андрей Владимирович 4605 2%
Садовый Андрей Иванович 26342 9%
Соскин Олег Игоревич 959 0%
Тигипко Сергей Леонидович 3800 1%
Тимошенко Юлия Владимировна 78766 27%
Тягнибок Олег Ярославович 4638 2%
Яценюк Арсений Петрович 886 0%
Ярош Дмитрий Анатольевич 12022 4%
Шуфрич Нестор Иванович 1537 1%
Iнший кандидат 3318 1%
Проти всіх 67318 23%
Какую форму управления государством Вы предпочитаете?
Президентская форма правления 100863 40%
Парламентская форма правления 72270 29%
Сетевая прямая демократия 79677 32%
Социальные закладки