Тема: Евромайдан біля Дюка

Ответить в теме
Страница 109 из 156 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 3116
  1. Вверх #2161
    Частый гость Аватар для Трейси
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    давайте сюда еще скинем видео с бабулей "Америка заметает следы" и на основе этого сделаем "объективные" выводы и зададимся вопросом "вы такой власти хотите?"

p.s.
    меня действительно улыбает как на основе одного ролика с неуравновешанным активистом ДК, который не отличался выдержанной манерой общения с сотрудниками ДАИ вне зависимости ото всяких евромайданов делают такие далекоиграющие выводы
    Печально, что Вас это улыбает, на мой взгляд это совершенно не смешно. Неадекватные люди в руках которых оружие.Действительно, что может быть смешнее, не правда ли?

2. Вверх #2162
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Трейси Посмотреть сообщение
    Печально, что Вас это улыбает, на мой взгляд это совершенно не смешно. Неадекватные люди в руках которых оружие.
    Это вы про нашу милицию с помошниками титушками?
    PTN HLO

3. Вверх #2163
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Это вы про нашу милицию с помошниками титушками?
    Ну, а что вы можете еще написать. Ничего другого здесь и не ждали)

4. Вверх #2164
    Не покидает форум
    на основе одного ролика с неуравновешанным активистом ДК, который не отличался выдержанной манерой общения с сотрудниками ДАИ вне зависимости ото всяких евромайданов делают такие далекоиграющие выводы
    он разве один такой "неуравновешенный" Еще одни примотали "товарища" скотчем к столбу, еще одни толпой(стадом) загоняли "товарища" из прокуратуры, да много еще чего. Как дикари ей Богу.. Каменный век... Януковича наверное на костер нужно или на кол???

5. Вверх #2165
    User banned
    давайте сюда еще скинем видео с бабулей "Америка заметает следы" и на основе этого сделаем "объективные" выводы и зададимся вопросом "вы такой власти хотите?"

p.s.
    меня действительно улыбает как на основе одного ролика с неуравновешанным активистом ДК, который не отличался выдержанной манерой общения с сотрудниками ДАИ вне зависимости ото всяких евромайданов делают такие далекоиграющие выводы
    Таких активистов сейчас по всей Украине - воз и маленькая тележка - люди с оружием, опъененные вседозволеностью.

6. Вверх #2166
    Полюбуйтесь на этих кандидатов!
    Все чистые и пушистые, ради этого мы вступили в фазу гражданской войны. Поговаривали, что премьером пророчат Яроша, но видимо не пустили.
    В СМИ попал рабочий вариант состава нового оппозиционного правительства

Из источников Верховной Рады и от активистов Евромайдана стал известен список распределения должностей в новом правительстве между УДАРом, «Свободой» и «Батькивщиной». Это вариант списка под премьера Арсения Яценюка.

Подаем этот список, который есть в распоряжении IA ZIK, полностью:

Премьер – министр – Арсений Яценюк (« Батькивщина»)

Как говорится, на манеже, все те же)

Первый вице – премьер – министр – Олег Тягныбок («Свобода»)

Вице – премьер (евроинтеграция) – Виталий Кличко (УДАР)

Вице – премьер (топливно – энергетический блок) – Николай Мартыненко («Батькивщина»)

Министерство аграрной политики и продовольствия – Виталий Ковальчук (УДАР)

Министерство внутренних дел – Арсен Аваков («Батькивщина»)

Министерство обороны – Андрей Парубий («Батькивщина»)

Министерство доходов и сборов – Александра Кужель («Батькивщина»)

Министерство экологии и природных ресурсов – Ирина Сех («Свобода»)

Министерство экономического развития и торговли – Леся Оробец («Батькивщина»)

Министерство иностранных дел – Борис Тарасюк («Батькивщина»)

Министерство культуры – Богдан Бенюк («Свобода»)

Министерство молодежи и спорта – Артур Палатный (УДАР)

Министерство образования – Ирина Фарион («Свобода»)

Министерство промышленной политики – Оксана Продан (УДАР)

Министерство здравоохранения – Ольга Богомолец (квота УДАРа)

Министерство регионального развития, строительства и ЖКХ – Эдуард Гурвиц (УДАР)

Министерство социальной политики – Людмила Денисова («Батькивщина»)

Министерство финансов – Виктор Пинзеник (УДАР)

Министерство юстиции – Андрей Мохник («Свобода»)

7. Вверх #2167
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Ну "тройняшки" раскинули всё меж своих))) Останется у нас мэром назначить (не выбрать городской громадой по закону, а именно назначить) типа "щирого украинца" Гуйвица, сменить Скорика на "из тех же" и всё. Можно отряхнуться.....
    А назначение фарион вообще порвало.. И скажите, что теперь не будет насильственной украинизации.
    Последний раз редактировалось VirgoEfa; 24.02.2014 в 18:29.

8. Вверх #2168
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Пиздравляю студентов с шизофреничкой!!!!Отгребать будете по полной!!!)))
    Список отличный!!!!Гуйвиц Одессу не до конца обобрал,можно и за Украину взяЦЦО.Майдан_"молодцы"!Получите теже яйца только в профиль!))))))
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 24.02.2014 в 19:25.

9. Вверх #2169
    Частый гость Аватар для Андрей20
    Надеюсь что в скором будущем все майданутые при какихто обстоятельствах здохнут. Похороню всех в братской бендеровской могиле.

10. Вверх #2170
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Вы представляете, КАК воровать можно, когда на всех постах свои люди???????
    Ну что, майданцы, достоялись? Та же хрень, что и при Яныке, только с национально-воспаленным уклоном.

11. Вверх #2171
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    мдааааа........................
    слов нет, одни маты...
    а чеж кортавого, порошенко и юльку обошли? видать, в президентство метить будут)))))))))))))
    и шо? ничего не поменяется, к сожалению. а столько людей уничтожили(
    ДВА раза МАМА)

12. Вверх #2172
    Я счастлив что на майдане полегло несколько десятков фашистов, жаль что так мало. Я бы на месте власти давно открыл по ним огонь на поражение. Жаль, что янык сдал позиции...

13. Вверх #2173
    Искренне желаю им всем вздохнуть. Надеюсь кто-то из майдановцев это прочитает

14. Вверх #2174
    Цитата Сообщение от Redjynald Посмотреть сообщение
    А помните какие здесь раздавались возгласы, что так не будет, как было. Честное слово, смотреть противно, на то, что происходит. Выперли одних бандитов, пришли другие, ничуть не лучше. Да кстати , там с Гриценко истерика, ему не отдали армию)
    Опубликовано на фейсбуке
    Анатолій Гриценко
    22 февраля возле Киев · отредактировано
    Які ж вони дрібні й неадекватні...

Як Ви думаєте, якби Майдан запитали: заради спокою у країні, хто мав би зараз швидко й надійно взяти під контроль армію - Анатолій Гриценко чи Володимир Замана? Яким би був наказ Майдану?

Напевно Гриценко, якого будь-яке опитування виводить на перше місце серед 12 міністрів, які в різні часи керували Міноборони України. Якого міністр оборони США Дональд Рамсфельд назвав "одним із найкращих міністрів оборони на планеті" (не хизуюся, просто Вам цитую і справді шаную оцінку високого професіонала). І якого взяти в руки армію просять тисячі людей на Майдані...

Але сьогодні Трійця вождів разом зі спікером Турчиновим вирішили по-своєму. Як же ж вони мене бояться?! Напевно більше, ніж Януковича)

При тому, з мого боку жодних образ (на них давно не ображаюся) - я теж своїм голосуванням підтримав генерала Заману. Бо портфелі та крісла - то дрібниці, зараз маємо негайно відвести країну від прірви і стабілізувати ситуацію. Задля цього, чим зможу, безперечно допоможу - Замані, армії, Майдану і країні.
    Так он же, ее и продал, когда был при власти.Вот наглость, какая!

15. Вверх #2175
    Вот еще один красавчик, Арбузов) его обращение к новой т.н власти)

"На протяжении многих лет лично я вне всякой политики занимался исключительно экономическими вопросами, начиная с управления Национальным банком, заканчивая подготовкой и согласованием евроинтеграционных соглашений и временным руководством правительством. Убежден в том, что этот опыт может быть использован на пользу Украине. Благодарю за возможное доверие. Уверен, что, объединив усилия, мы сможем стабилизировать экономику и выйти из кризиса в стране", - отметил Арбузов.

16. Вверх #2176
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Не ну "классно" поменяли))))Гурвиц министр построит нам одну дорогу широкую и премую в одном направлении там где нет света,т.е. в ..опу.А Оробец (журналист) сделает с нашей экономикой то,что не удавалось еще никому.Пинзеник (никогда от него не избавимся) таки распорядится финансами,что вы даже дачи не увидите.Ну а боксер вице-премьер по евроинтеграции это в страшном сне не увидишь.После такого каб.мина многие будут мечтать даже об Африке.

17. Вверх #2177
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Не ну "классно" поменяли))))Гурвиц министр построит нам одну дорогу широкую и премую в одном направлении там где нет света,т.е. в ..опу.А Оробец (журналист) сделает с нашей экономикой то,что не удавалось еще никому.Пинзеник (никогда от него не избавимся) таки распорядится финансами,что вы даже дачи не увидите.Ну а боксер вице-премьер по евроинтеграции это в страшном сне не увидишь.После такого каб.мина многие будут мечтать даже об Африке.
    Теперь точно нас ждет процветание!((((((((((((((

18. Вверх #2178
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Андрей20 Посмотреть сообщение
    Я счастлив что на майдане полегло несколько десятков фашистов, жаль что так мало. Я бы на месте власти давно открыл по ним огонь на поражение. Жаль, что янык сдал позиции...
    Предельно радикально высказалась Народная артистка России Ада Роговцева. «То, что сейчас происходит, не подлежит осмыслению. Мир почти парализован в оценке происходящего, потому что так загнать в тупик, так зомбировать людей, так поставить их в зависимость от страха, копеечной зарплаты и тысяч других, не идущих в расчет с человеческой жизнью, вещей просто недопустимо, - цитирует слова актрисы Gordonua.com. - Я сижу, плачу, покрываюсь мурашками, меняю корвалол и валидол, и у меня разрывается сердце. Если бы я была помоложе, то, несомненно, была бы там. Что можно здесь сделать, когда люди так зациклены на власти и на своих невероятных богатствах, и они это не отдают? Они другие люди, наверное, и по-другому все воспринимают».

Читать полностью: http://www.km.ru/kino/2014/02/19/vyd...rotivnikov-mai

Противников Майдана Роговцева подвергла жесткой обструкции: «В этой страшной и тяжкой истории меня возмущает, что люди со стороны Антимайдана очень спокойно говорят о крови, о смертях и у них не останавливается сердце за каждого убитого, - заявила она. - Я понять этого не в состоянии! Ну ладно, если бы так говорил какой-то маньяк извращенный, который получает удовольствие от смерти, а это же вроде люди. Гибнут люди, разрушаются материнские сердца, а они спокойно об этом говорят. Они не каются, не крестятся, ни глаз, ни ресничка у них не дрогнет, ни рот не изобразит хоть какую-то скорбную гримасу. Они думают, что истребляют не людей, а каких-то животных. Я даже муравья не могу убить! <…> Как можно довести людей до состояния, когда они убивают друг друга, а у тех от кого это зависит, не дрогнет ничего в лице?! Что они делают?! Кто они?! Палачи Освенцима?!»

Про палачей Освенцима это про вас,твари.
    Чтобы вы сдохли.

19. Вверх #2179
    Майдановцы это раковая опухоль которую нужно срочно вырезать. Имхо

20. Вверх #2180
    Соцорпрос.

https://docs.google.com/forms/d/1LQT0Xg8MuoxDd8DttszhqPAMODKXkbBoGzzIV_TXD0s/viewanalytics

Сводка
    За кого ви проголосуєте на Виборах України, 25 травня 2014? (Поширюйте в мережі)
    Балашов Геннадий Викторович 2881 1%
    Гриценко Анатолий Степанович 5505 2%
    Кличко Виталий Владимирович 10310 4%
    Ляшко Олег Валерьевич 15709 5%
    Луценко Юрий Витальевич 665 0%
    Оробец Леся Юрьевна 19768 7%
    Порошенко Пётр Алексеевич 31049 11%
    Парубий Андрей Владимирович 4605 2%
    Садовый Андрей Иванович 26342 9%
    Соскин Олег Игоревич 959 0%
    Тигипко Сергей Леонидович 3800 1%
    Тимошенко Юлия Владимировна 78766 27%
    Тягнибок Олег Ярославович 4638 2%
    Яценюк Арсений Петрович 886 0%
    Ярош Дмитрий Анатольевич 12022 4%
    Шуфрич Нестор Иванович 1537 1%
    Iнший кандидат 3318 1%
    Проти всіх 67318 23%
    Какую форму управления государством Вы предпочитаете?
    Президентская форма правления 100863 40%
    Парламентская форма правления 72270 29%
    Сетевая прямая демократия 79677 32%

Ответить в теме
Страница 109 из 156 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права