Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 947 из 1588 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,921 по 18,940 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #18921
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Несколько дней назад на одну из заправок на Скоростной трассе (мы там уже проводили операцию по спасению собаки с 2 щенками) прибилась очень маленькая черная собачка-девочка наподобие чихуашки. Пока её не гонят (хотя будут, судя по истории с вышеупомянутой собакой), не знаю, кормят ли, но остатки снега она при мне лизала((
    Сегодня пыталась поймать я на колбасу, потом работники заправки, потом её посетители - увы, малышка близко не подходит, а близость оживлённой трассы сужает площадь ловли. Скорее всего без сачка не обойтись.
    Прошу помощи!
    Джуди только-что уехала домой. Живет возле меня . В нескольких домах от Луизы. Скоро со мной все домашнии собы района здороваться будут.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

3. Вверх #18922
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2229969&p=46000316&viewfull=1#post46000316

сделала тему в объявления-подарю котят... может кто-то откликнется...

по поводу этой информации (что-то не дает нормально процитировать...)

Девочки, только что позвонила Лена Морковь. Достали из Альфатера трех новорожденных котят, ещё мокрых. Срочно, очень срочно нужна кормящая кошка. Её телефон 771-91-03, это интер, она с ним.
    Котята на передержке, навещали их вот только что с Морковью - кошка их (ттт) приняла, налаживаем процесс питания.
    Три полосатые мордочки из полосатого носка....
    Родились - судя по пуповине - сегодня. Кто-то заботливо утрамбовал их в носок - и, как мусор, в альтфатер...
    Спасибище Лене - услышала писк, откопала шевелящийся носок в куче мусора.

4. Вверх #18923
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от nnemo Посмотреть сообщение
    Котята на передержке, навещали их вот только что с Морковью - кошка их (ттт) приняла, налаживаем процесс питания.
    Три полосатые мордочки из полосатого носка....
    Родились - судя по пуповине - сегодня. Кто-то заботливо утрамбовал их в носок - и, как мусор, в альтфатер...
    Спасибище Лене - услышала писк, откопала шевелящийся носок в куче мусора.
    Как я рада за масюнчиков!!!!
    Девочки, дай вам Бог здоровья!!!!!!!!!

По поводу того, кто выкинул котят, не хочу даже высказываться. Ещё раз мысленно попрошу бумеранг работать быстро, чётко, безошибочно.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #18924
    Посетитель Аватар для Olgaods
    СОС только что позвонила девушка Ольга, сообщила что она нашла 6 маленьких щенят в мешке, слепые, накормила их молоком, но что дальше делать с ними не знает, они пищат, она в панике. Нужна кормящая собака и любая помощь моральная, советами, идеями, передержкой, репостами, тк пишу с чужого телефона, в др ресурсы зайти уже не могу сегодня, тел девушки 097 27 00 939. Территориально недалеко от Айболита

6. Вверх #18925
    Девушки, снова SOS!
    Ночь прошла не очень хорошо, кошка от малышей убегает, не греет. молока почти нет...
    Продолжаем СРОЧНО поиски кормящей кошки!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2230188&p=46018745#post46018745
    тел.0677107204

7. Вверх #18926
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик

По умолчанию Кликабельно

Отправлено с моей микроволновки через розетку!

8. Вверх #18927
    Скорая помощь форума
    Получила такое письмо в личку
    " Ситуация такова : вчера мне рассказала знакомая, что на поселке Котовского, ( адрес кину в личку)

уже около недели бегает молодая собака, похожа на овчарку, в наморднике и с сеткой какой- то внутри намордника, люди, живущие там собаку пытались неоднократно прикормить и дать воды но из- за намордника она не может ни есть , ни пить, только тыкается мордочкой в еду или воду и скулит, пытались неоднократно снять намордник ей, собака очень напуганная и убегает постоянно, не дает к себе приблизиться, так пес бедный может и погибнуть, от голода.

знакомая моя звонила в приют 6 км, там ей сказали,
    что у них операция за операцией, они не смогут приехать, посоветовали позвонить в службу отлова животных, там ответили что приедут , стрельнут из шприцемета снотворным, чтобы усыпить пса и люди смогли бы снять намордник, обещали приехать вчера вечером, максимум сегодня утром, но никто не приезжает Самое главное хотя бы снять псу намордник, чтоб его смогли хотя бы подкармливать чем- нибудь. Как быть? Помогите пожалуйста. Тел знакомой 0962396264, Валентина.

Народ,,кто на Котовского есть, можете глянуть- что с собакой? Адрес обитания кину в личку. НП примет как потеряшку, но вопрос- как отловить настолько испуганную собаку....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #18928
    Живёт на форуме Аватар для Titana
    Ловцами и отловить.Скиньте адрес.

10. Вверх #18929
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Titana Посмотреть сообщение
    Ловцами и отловить.Скиньте адрес.
    Смотрите репутацию- скинула.

11. Вверх #18930
    Поиск кормящей кошки увенчался успехом! Всем спасибо за помощь!)

12. Вверх #18931
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Сегодня днем Татьяне позвонила женщина и сообщила,что в магазин "Обжора" на 7ст. Б.Фонтана забежала маленькая собачка в шоковом состоянии - у нее отрублена передняя лапка...Мы отвезли собачку в клинику,она явно домашняя,шерсть чистая и недавно подстриженная ножницами,не стерилизовонная сука лет 3-х.Все,кто живет в этом р-не, посмотрите внимательно,вдруг кто-нибудь знает ее хозяев!

13. Вверх #18932
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Сегодня днем Татьяне позвонила женщина и сообщила,что в магазин "Обжора" на 7ст. Б.Фонтана забежала маленькая собачка в шоковом состоянии - у нее отрублена передняя лапка...Мы отвезли собачку в клинику,она явно домашняя,шерсть чистая и недавно подстриженная ножницами,не стерилизовонная сука лет 3-х.Все,кто живет в этом р-не, посмотрите внимательно,вдруг кто-нибудь знает ее хозяев!

Я вчера днем видела эту собачку прямо за магазином Мистер Дог на 7 Фонтана, рядом с ней сидела девушка и ее гладила. Спрошу завтра в Мистере Доге- возможно, к ним приходили в магазин с этой собачкой и они знают хозяев. Можно было бы там же объявление и фото повесить, но мне сейчас не на чем распечатать.

14. Вверх #18933
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Получила такое письмо в личку
    " Ситуация такова : вчера мне рассказала знакомая, что на поселке Котовского, ( адрес кину в личку)

уже около недели бегает молодая собака, похожа на овчарку, в наморднике и с сеткой какой- то внутри намордника, люди, живущие там собаку пытались неоднократно прикормить и дать воды но из- за намордника она не может ни есть , ни пить, только тыкается мордочкой в еду или воду и скулит, пытались неоднократно снять намордник ей, собака очень напуганная и убегает постоянно, не дает к себе приблизиться, так пес бедный может и погибнуть, от голода.

знакомая моя звонила в приют 6 км, там ей сказали,
    что у них операция за операцией, они не смогут приехать, посоветовали позвонить в службу отлова животных, там ответили что приедут , стрельнут из шприцемета снотворным, чтобы усыпить пса и люди смогли бы снять намордник, обещали приехать вчера вечером, максимум сегодня утром, но никто не приезжает Самое главное хотя бы снять псу намордник, чтоб его смогли хотя бы подкармливать чем- нибудь. Как быть? Помогите пожалуйста. Тел знакомой 0962396264, Валентина.

Народ,,кто на Котовского есть, можете глянуть- что с собакой? Адрес обитания кину в личку. НП примет как потеряшку, но вопрос- как отловить настолько испуганную собаку....
    Искали с Ирусей Марусей и ее мужем, обошли дворы не нашли, может само выгул? А намордник одевают чтобы не отравили, район там предполагает таких хозяев. Нужно спросить у тех кто ее видел, она истощенная или нет, если да то нужно торопиться?!.

15. Вверх #18934
    Не покидает форум Аватар для natallika
    На Затонского появилась маленькая длинношерстная собачка, явно потеряшка.
    Вдруг кто с Котовского будет ехать в Немецкий приют, просьба ее завезти - с кормом я помогу.
    я смогу туда поехать не раньше выходных.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

16. Вверх #18935
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Я буду їхати рано-вранці і можу забрати її,якщо вона невеличка, ручна і якщо не доведеться її ловити годину і якщо хтось домовиться з НП про прийняття.
    Але..я не зможу бути її куратором, допомагатором і прилаштуватором. Зрозумійте правильно.

17. Вверх #18936
    Новичок Аватар для Понтийская
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P2241497.JPG
Просмотров: 40
Размер:	171.2 Кб
ID:	7741533Нажмите на изображение для увеличения
Название: P2241495.JPG
Просмотров: 34
Размер:	173.1 Кб
ID:	7741534Нажмите на изображение для увеличения
Название: P2241496.JPG
Просмотров: 39
Размер:	170.1 Кб
ID:	7741535

Здравствуйте!
    Сегодня в 13:00 на ул. Филатова - угол Гайдара, в районе бывшего магазина "Буревестник", найдена собачка:
    маленький, ухоженный, похож на пинчера, мальчик, окрас - светло-коричневый, короткошерстный.
    На собачке - красный тонкий ошейник.
    Беспокойно бегал.
    Возможно, кто-то узнает беглеца по фото.

Телефон девушки, приютившей собачку : 096 817 10 02 Нина
    Последний раз редактировалось Понтийская; 24.02.2014 в 21:29.

18. Вверх #18937
    Дівчата і хлопці, придивіться уважно до нових собак у ваших районах...не довезла Служба відлову одну собаку з моєї роботи. Кажуть,що випустили там де треба, але тиждень минув - однієї собаки немає. Забарвлення - каштанове, руде; здоровенька, пухнаста дівчинка.
    Кажуть, розберуться - зателефонують, але час іде....і невідомо де вона і що з нею.
    Последний раз редактировалось Ch.Lady; 24.02.2014 в 14:37.

19. Вверх #18938
    І ще ...я за дивним збігом обставин знайшла мамку з цуценятами 6-7 штук, вже здоровенькі, самостійні, віком по 2 міс. Дуже гарні і пухнасті. Що робити - не знаю, вірніше, знаю,що робити в такій ситуації, але сил просто немає. Хтось зможе хоч чимось допомогти?
    Аня (хто Ви на форумі? )) )обіцяла допомогти з фото. Це вже величезний плюс. Прилаштовувати з вулиці, якщо встигнемо? Я вже одних почала так прилаштовувати - поки глухо.

20. Вверх #18939
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Народ, нужна помощь!

Жена спасла молодого голубя от кобчика. У голубя ранен бок, на ногах не стоит, заваливается набок. Ест активно, пьет хорошо, гадит вообще замечательно. Нужно срочно его куда-то определить, т.к. жена беременна и общение с уличной живностью ей крайне не рекомендуется. Кто может помочь? +38 095 613 66 15

Последний раз редактировалось Onewinged; 24.02.2014 в 20:09.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

21. Вверх #18940
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    А что с собакой, которую сбили возле Эпицентра? Пост удален

Ответить в теме
Страница 947 из 1588 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права