Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 946 из 1588 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,901 по 18,920 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #18901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Сейчас в Айболите очень тяжёлый котик Пушоня (Марины, опекуна Бульдозера). Она обошла 5 аптек в том районе - нигде нет тетрациклинки глазной, и в клинике тоже нет. Может, у кого-то поблизости завалялась мазь - будем очень благодарны!
    Лен! вот вызвонила аптеку на Канатной,81 771-42-63 работает до 20.00 стоит 21 грн. (осталось 2 тюбика, попросила отложить 1 шт "для Марины")
    по справке 1584 давали аптеки Таирово, Черемушки - нигде нет (это те аптеки, которые работают с этой справкой)

бронь сняла, но 2 тюбика у них есть - может кому пригодится эта инфа)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 18.02.2014 в 14:18.

3. Вверх #18902
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Район Таирова потерялся мопс...будьте внимательны.ошейник и поводок синенький.0972704344

4. Вверх #18903
    Не покидает форум
    Нашла собика сегодня, кто может сделайте перепост по сетям, плиз. Может ищут, пока не пристраиваю.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=355385&p=45936887&viewfull=1#post45936887

5. Вверх #18904
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Сегодня вот такое сообщение от парня

Вчера(19, среда) днем видел собаку на улице **** .Небольшая, белая, покрасневшие глаза, держит правую лапу вытянутой перед собой(перелом?), на ушах вроде царапины или красноватая сыпь.Абсолютно не агрессивна. Выглядит чистой, но очень болезненной.И какие-то оранжевые, пластмассовые что ли, штуковины на ушах, не разглядел что именно. Можно ли ей как нибудь помочь? То есть забрать в приют? Готов помочь материально. Или может о ней уже были сообщения.
    на фото место где я ее видел, рядом с хлебной лавкой, сегодня проверю до сих пор ли она там
    Огромное спасибо Павлу и Людмиле!
    Павел нашёл собачку, Людмила помогла Павлу в перевозке и уже буквально через час собик был в НП.
    Павел, наверно, расскажет подробнее.

Но этот товарищ под номером 37044, пока не ясно, что будут делать с лапой...
    Если кто-то в ближайшее время будет в НП поинтересуйтесь, пожалуйста, судьбой собачки, а может и фото сделает...

Сегодня звонить пока рано, на днях наберу НП.
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

6. Вверх #18905
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Автор обращается за помощью,но при этом полностью ограничил возможность с ним связаться....написать я ей не могу,пракоментировать запись тоже....добавилась в друзья,теперь нужно ждать пока она меня тоже добавит,чтоб мы смогли общаться...идиотизм просто,обращаться за помощью и при этом полностью ограничить возможности связаться
    Оля, не сообщила автор ничего подробнее?
    Я успела ей написать, а потом, как я понимаю, она доступ закрыла...
    Мне ничего не ответила.
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

7. Вверх #18906
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Павел, наверно, расскажет подробнее.
    Но этот товарищ под номером 37044, пока не ясно, что будут делать с лапой...
    Если кто-то в ближайшее время будет в НП поинтересуйтесь, пожалуйста, судьбой собачки, а может и фото сделает...
    Номер не 37044, а 37004 (диктовал Ире по телефону - помехи связи ). Не старый, КОБЕЛЬ... вернее бывший, т.к. в НП уже был - и старый номер на пузе (настолько мерзко вытатуированный, что разобрать не смог), и другой номер - на оранжевой клипсе, ну и наличие отсутствия того, что в НП отрезают ))).
    Лапа полусогнута, мне показалось, что выбит локтевой сустав, но принимавший врач (Александр Николаевич, если не ошибаюсь) сказал, что "застарелый перелом" и "ампутировать надо" (?). Еще я заметил помутнение (не очень сильное) и покраснение на правом глазу; видел такое же после травм у других собак, поэтому вначале и подумал, что где-то было столкновение с машиной именно правым боком.
      Показать скрытый текст

Ну, я не врач... тем более, что в НП, как я понял, его помнят, и была реплика кого-то из обслуги "о, опять привезли к нам". Получается, что вывезли уже с такой "застарелой" лапой? Не знаю...

Клеймо, как я уже сказал, разобрать мне толком не удалось - наиболее правдоподобное "прочтение" говорит о дате стерилизации в конце 2013 или самом начале этого года.

ПС. Фото на телефон успела сделать Людмила, пока везли. Огромное ей спасибо за действительно скорую и квалифицированную помощь для транспортировки наших раненых и подобранных "находок".

8. Вверх #18907
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Снова прошу помощи в оплате передержки подопечным Ляли-Балу,Мухин,Мухтар,Роза,Юля.Оплата передержки через 5 дней. https://forumodua.com/showthread.php?t=1707309&page=72
    Если есть такая возможность,помогите пожалуйста т.к. сумма,как обычно,не маленькая.

карта Приват Банка- Дейниченко Мария Константиновна 5168 7553 0373 0994
    Последний раз редактировалось Enn; 21.02.2014 в 16:43.

9. Вверх #18908
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Девочки, простите не знаю по теме ли или нет, но ситуация такая. Нам месяц назад подкинули кошечку, видно было, что породистая. долго не понимали в чем подвох... По началу с ребенком все хорошо было, жила у нас в парадной. кормили, поили, играли... Теперь что-то страшное с кошечкой происходит у нее как приступы эпилепсии, у нее начинает идти пена со рта, ее дико подбрасывает на месте, просто ужас... Девочки, что делать в такой ситуации? Что вообще может быть такое с кошкой? Почему сразу не было, а потом началось? Может кто-то понимающий подскажет? Спасибо.

10. Вверх #18909
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MARA4KA Посмотреть сообщение
    Что вообще может быть такое с кошкой? Почему сразу не было, а потом началось? Может кто-то понимающий подскажет? Спасибо.
    Огромная вероятность, что такие приступы это следствие основного заболевания токсоплазмоза
    Животными не болеют, ими лечат душу!

11. Вверх #18910
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Оля, не сообщила автор ничего подробнее?
    Я успела ей написать, а потом, как я понимаю, она доступ закрыла...
    Мне ничего не ответила.
    Да,она мне ответила,что бывает там редко,будет ещё в пятницу,поищет эту собаку.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #18911
    Большое сердце
    Буду очень Благодарна за помощь с пиаром и перепостам для вот этого чудом спасенного котика.

https://forumodua.com/showthread.php?t=2229357&p=45979680#post45979680

http://vk.com/vetfrancaise

13. Вверх #18912
    Частый гость Аватар для Людмила-
    [QUOTE=Гидрант;45967644][SPOILER]

ПС. Фото на телефон успела сделать Людмила, пока везли.
    Изображения

14. Вверх #18913
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    есть информация. на Таировском кладбище начался отлов собак (сегодня приезжали уже во второй раз).
    Есть информация (достоверная), что собак вывозят БЕЗ ВОЗВРАТА. Директор кладбища против собак вообще, ни стерилизованные, ни кастрированные его не устраивают. Насколько я знаю, там в разных местах всего около 50 хвостиков...
    ЧТО ДЕЛАТЬ? даже если договориться с приютом, и их вывезут по другим адресам - они же не привыкли жить среди машин, людей...
    так что, только усыплять?!..
    есть ли ОПЕКУНЫ этих собак? может хоть кого-то смогут увезти-пристроить...
    даже не знаю что и как делать...
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

15. Вверх #18914
    Посетитель

По умолчанию репост с ВК

ВНИМАНИЕ!
    Нашлась собака породы Лайка в районе молдованки
    Белая, ещё щенок
    Хозяев прошу отозваться на номер 093-041-1684
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: лайка1.jpg
Просмотров: 14
Размер:	55.3 Кб
ID:	7723417Нажмите на изображение для увеличения
Название: лайка.jpg
Просмотров: 7
Размер:	60.2 Кб
ID:	7723418

16. Вверх #18915
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Да,она мне ответила,что бывает там редко,будет ещё в пятницу,поищет эту собаку.
    Це про ту мова йде, що з мотузкою на шиї.
    Я її шукала на днях - жодної собаки не побачила.

17. Вверх #18916
    Частый гость Аватар для Feofano
    Девочки, только что позвонила Лена Морковь. Достали из Альфатера трех новорожденных котят, ещё мокрых. Срочно, очень срочно нужна кормящая кошка. Её телефон 771-91-03, это интер, она с ним.

18. Вверх #18917
    Частый гость Аватар для Nastacia
    прошу помощи в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=2229870

19. Вверх #18918
    Не покидает форум
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2229969&p=46000316&viewfull=1#post46000316

сделала тему в объявления-подарю котят... может кто-то откликнется...

по поводу этой информации (что-то не дает нормально процитировать...)

Девочки, только что позвонила Лена Морковь. Достали из Альфатера трех новорожденных котят, ещё мокрых. Срочно, очень срочно нужна кормящая кошка. Её телефон 771-91-03, это интер, она с ним.

20. Вверх #18919
    Новичок
    Прошу подсказать.
    Можно ли привезти в НП щенка с травмой?
    Обязательна ли предварительная договоренность или можно просто подвезти в рабочие часы?
    Заранее спасибо за ответы.

21. Вверх #18920
    Большое сердце
    Можно привозить без договоренности, если щенок подобранный. Приют работает с 10 до 16, без выходных. Обеденный перерыв 12.30-13.00.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Ответить в теме
Страница 946 из 1588 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права