Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7697 из 22853 ПерваяПервая ... 6697 7197 7597 7647 7687 7695 7696 7697 7698 7699 7707 7747 7797 8197 8697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 153,921 по 153,940 из 457048
  1. Вверх #153921
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Харьковский "Оплот" вывозит вещи из офиса. ФОТО
    В Харькове из офиса "Оплота" Евгения Жилина срочно вывезли мебель и технику

Соответствующее фото было опубликовано в интернет-сети "Твиттер", передает Цензор.НЕТ.

пс и Допу с Гепой скинут)))

2. Вверх #153922
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    ну видите.. списка же нет.. еще решают( без нас(
    Шо, вы тоже бревна на баррикады носили?!!!!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #153923
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что это теперь может вполне считаться новой законностью.
    не сейте панику - все будет хорошо - и местная оборона нужна (похоже на советскую дружину?) - типа системы в штатах- п усть между собой регионы соревнуются - у кого преступность меньше..

4. Вверх #153924
    Живёт на форуме
    с самого начала было интересно появление термина.... хоп - а уже и статья в Википедии есть http://ru.wikipedia.org/wiki/Титушки
    (сорри, если уже было )

5. Вверх #153925
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    ага - запомнил номер и взял товар - на дом что ли? без доков не дают....не глупите - люди по трассам стоят - дружинят а не в инет магазинах схемы продумывают...да - смотался к задержанному домой, притворился им - и - заказал техники на его карточку
    Одни стоят, а другие дербанят. А вот про документы, когда у в последний раз Вас доки курьер требовал? И зачем дома, любое помещение, а то и гаражи, в зависимости от товара? Домой к задержанному смотаться, тоже идея неплохая.
    Хотя это все я так, прикалываюсь, как я могу заподозрить "лыцарей майдауна" в столь низком поступке.
    Потусторонним вход запрещён!

6. Вверх #153926
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Боже, какой дебилизм. Так с таким же успехом можно распродать все ценности в музеях.. а че, тоже деньги...
    а можно дома Пшенки обставить - а по мелочи в карманы как беркут расхватать.... да ладно - куда этот монументализм девать??

7. Вверх #153927
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    В досрочных президентских выборах смогут принять участие все потенциальные кандидаты, которых сейчас называют в обществе, заявил председатель Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский.
    "Законных или конституционных препятствий для участия любых потенциальных кандидатов, о которых говорят в обществе, на данный момент нет", - заявил М.Охендовский на брифинге в понедельник, сообщает Интерфакс-Украина.
    "Я, конечно, не могу опережать решения ЦИК, но, на мой взгляд, все кандидаты, которые выразят желание принимать участие в выборах президента Украины, должны иметь такую возможность при условии подачи в комиссию документов, которые предусмотрены законом, и уплаты соответствующего денежного залога", - добавил он.
    Глава ЦИК сообщил, что сумма денежного залога для регистрации кандидата в президента составляет 2,5 млн грн, выдвижение кандидатов начинается 25 февраля и продлится до 30 мая.
    По его словам, при составлении сметы расходов на поведение выборов ЦИК исходил из того, что в них примут участие 20 кандидатов. Согласно смете, на проведение выборов необходимо 1,965 млрд грн, и бюджетный комитет Верховной Рады предварительно уже утвердил соответствующие изменения в госбюджет.

8. Вверх #153928
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вы приготовили унитаз для встречи ваших освободителей?
    или ждете когда вам возможно и не подпишут звание?
    а не подпишут? и кого хоть назначили или еще не поделили?
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

9. Вверх #153929
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    мнение России важно только самой России )))))))
    да-да, читать умеешь?
    там с Украиной никто не говорит - украина - объект, а говорят с гарантами договора - они таки субъекты.
    а для меня, как для гражданина украины это плюс и шанс, что Украина может таки стать субъектом политики.

10. Вверх #153930
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Одни стоят, а другие дербанят. А вот про документы, когда у в последний раз Вас доки курьер требовал? И зачем дома, любое помещение, а то и гаражи, в зависимости от товара? Домой к задержанному смотаться, тоже идея неплохая.
    Хотя это все я так, прикалываюсь, как я могу заподозрить "лыцарей майдауна" в столь низком поступке.
    нова почта - требовала..простая тоже....другими не пользовалась

11. Вверх #153931
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Харьковский "Оплот" вывозит вещи из офиса. ФОТО
    В Харькове из офиса "Оплота" Евгения Жилина срочно вывезли мебель и технику

Соответствующее фото было опубликовано в интернет-сети "Твиттер", передает Цензор.НЕТ.

пс и Допу с Гепой скинут)))
    Я когда читаю подобные новости, как очередной поц драпает, почему то Юльку вспоминаю - но ведь не удрала же! А могла. Так нет, осталась, отсидела и все-таки вышла победительницей. Но вот не люблю ее, но не могу не признать ее мужественность. Железная баба, особенно в сравнении со всеми этими ссыкунами
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

12. Вверх #153932
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Лениных на цветмет (с)

На сайте Верховной Рады Украины опубликован проект закона, зарегистрированный по инициативе нардепа от «Батькивщины» Татьяны Слюз, которая предлагает передать все памятники Ленину в золотовалютный фонд страны, несмотря на художественную ценность некоторых из них.

В документе соратница Юлии Тимошенко сообщила, что на Украине на сегодняшний день существует 1344 бронзовых памятников вождю пролетариата. Она подсчитала, что средний вес каждого составляет примерно семь тонн. Учитывая уровень цен на цветные металлы, за каждого Ленина Слюз рассчитывает получить 55,8 тысяч американских долларов. За все же памятники, по ее мысли, можно было бы выручить почти 75 миллионов «зеленых», которые «стоят под открытым небом Украины и не работают».

«Учитывая проблемы с расчетами за энергоносители, в то время, когда коммунальные предприятия на грани банкротства, а страна в шаге от дефолта, это недопустимая роскошь и расточительство», – пояснила свою инициативу депутат.

NR2.ru: [www.nr2.ru]
    А если ещё всех Кировых, Артёмов и прочих Войковых (стоял такой на против проходной Керченского метзавода) и Петровских посчитать... Да и Горькие с Крыловыми... Сумма получается!
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

13. Вверх #153933
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Я когда читаю подобные новости, как очередной поц драпает, почему то Юльку вспоминаю - но ведь не удрала же! А могла. Так нет, осталась, отсидела и все-таки вышла победительницей. Но вот не люблю ее, но не могу не признать ее мужественность. Железная баба, особенно в сравнее со всеми этими ссыкунами!
    если женщины в политике - то они такие вот....я думала когда то Королевская такая - но нет....Осталась Оробец и Богомолец..

14. Вверх #153934
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Надеюсь, ободрённые нашей победой активисты болотной не дадут России сконцентрироваться на разделе Украины, а заставят заниматься своим внутренним делом ))))))
    И в Питере. и в Москве выходят демонстранты.
    -
    Представляете... а вдруг... цепной реакцией ?!?!?

15. Вверх #153935
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    В досрочных президентских выборах смогут принять участие все потенциальные кандидаты, .
    ой вопрос, состояться ли выборы до конституционной реформы...
    причем одергивать будут из европы..

16. Вверх #153936
    Частый гость Аватар для Sinclair
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    кстати...давно пора майдану посетить дворец пламенного борца с олигархами симоненка.... Ну что бы спросить культурно...про "когда он собирается таки возвращать награбленное людям"
    ну так до кучи и к яценюку надо зайти, кстати рядом с межигорьем, или туда слабо зайти?

17. Вверх #153937
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    канешна радуюсь, а как с вами по другому
    я уже писал неделю назад, когда вернулся из Италии
    ОТКУДА В ЕС СТОЛЬКО ДЕТЕЙ ЕСЛИ ТАМ КРУГОМ ПЕДИКИ И ЛЕСБИЯНКИ?
    давай расскажи мне, я послушаю с удовольствием очередной баян
    Да мне как-то фиолетово кто там кому что и куда суёт. Личное дело каждого. А вот тебя, как я погляжу, этот вопрос волнует. =)

18. Вверх #153938
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Надеюсь, ободрённые нашей победой активисты болотной не дадут России сконцентрироваться на разделе Украины, а заставят заниматься своим внутренним делом ))))))
    -
    Ты это ... выдыхай, бобёр )))

19. Вверх #153939
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    у вас есть доказательства, что беркут по карманам что-то растаскивал?
    есть видео найденного в их вещах..но это, конечно не факт - что так сделал бы каждый из них. это исключение -не правило. а куда машину продуктов - переданных нами, людьми с зарплат и пенсий дели?

20. Вверх #153940
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    -
    хотелось бы чтоб и в России народ поднялся против Путлера

Закрытая тема
Страница 7697 из 22853 ПерваяПервая ... 6697 7197 7597 7647 7687 7695 7696 7697 7698 7699 7707 7747 7797 8197 8697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права