Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7696 из 22853 ПерваяПервая ... 6696 7196 7596 7646 7686 7694 7695 7696 7697 7698 7706 7746 7796 8196 8696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 153,901 по 153,920 из 457048
  1. Вверх #153901
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Рада приняла решение об освобождении политзаключенных, в том числе отца и сына Павличенко
    http://interfax.com.ua/news/political/192518.html
    Одесских комслмлльцев воевавших против режима, которых посадили за терроризм, которым в прошлом году с подачи России еще добавили по году (Россия хотела по 10)), так же выпустили?

2. Вверх #153902
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    хватит врать, ваши титушки убивали людей возле ОГА(((
    Вот в контакте пишут что:
    Идентифицирован один из соорганизаторов погромов в Одессе от организации "Дозор"
    http://vk.com/ggguuusss

3. Вверх #153903
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А прочему Россия не подписала? Сейчас бы спросила сама с себя!)
    молодцы, чо )))

как для нас - это хорошо - конституционная реформа будет обсуждаться, не турчинов место занял, а народ будет обсуждать - С РЕФЕРЕНДУМОМ

4. Вверх #153904
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    не все так зациклены на унитазах, как некоторые.
    таки да! ни одна армия не увозила в качестве трофеев с собой унитазы, кроме российской (((
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #153905
    User banned
    Россия считает новые власти Украины нелегитимными

Корреспондент.net, Сегодня, 18:42

http://korrespondent.net/world/russia/3310699-rossyia-schytaet-novye-vlasty-ukrayny-nelehytymnymy

Теперь осталось сделать заявление Януковичу о том что он продолжает быть президентом и управляет страной (например из Севастополя), а затем попросить Россию восстановить конституционный порядок...

6. Вверх #153906
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от zetik Посмотреть сообщение
    польша германия и франция, а причем америга и британия?
    Гаранты суверенитета и целостности Сразу всех гарантов )))))))

7. Вверх #153907
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    та да, мы когда к КПП ГАИ подъехали, менты всрались, сначал сказали что не пустят, потом когда увидели колонну в 200 машин
    сказали езжайте, только не шумите сильно, позвонили Хмельнюку, не знаю что тот ответил гаишникам
    но по городу мы ездили около часа, вели себя спокойно, все машины в лентах оранжевых и у всех Просто Радио включено
    подъехали к памятнику трупу, постояли там, пару кругов по городу и обратно домой
    народ охренел, у них все голубое в городе, типа портовики за ПР

так кому наука рабы совковые? ни кто даже не пернул против нас, считай что нас в среднем приехало 500 человек
    мусоров на весь Ильичевск 50 человек
    зато с ленточкой в маршрутке - было стремно - и что я только тогда не слышала...

8. Вверх #153908
    User banned
    на 112 сейчас хорошо именно это (законность, не МИД РФ) обсуждают

9. Вверх #153909
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    А в это время в Москве http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/24/7016125/ читаем комменты))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #153910
    Серый кардинал
    Лениных на цветмет (с)

На сайте Верховной Рады Украины опубликован проект закона, зарегистрированный по инициативе нардепа от «Батькивщины» Татьяны Слюз, которая предлагает передать все памятники Ленину в золотовалютный фонд страны, несмотря на художественную ценность некоторых из них.

В документе соратница Юлии Тимошенко сообщила, что на Украине на сегодняшний день существует 1344 бронзовых памятников вождю пролетариата. Она подсчитала, что средний вес каждого составляет примерно семь тонн. Учитывая уровень цен на цветные металлы, за каждого Ленина Слюз рассчитывает получить 55,8 тысяч американских долларов. За все же памятники, по ее мысли, можно было бы выручить почти 75 миллионов «зеленых», которые «стоят под открытым небом Украины и не работают».

«Учитывая проблемы с расчетами за энергоносители, в то время, когда коммунальные предприятия на грани банкротства, а страна в шаге от дефолта, это недопустимая роскошь и расточительство», – пояснила свою инициативу депутат.

NR2.ru: [www.nr2.ru]
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #153911
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    Народный депутат от Партии регионов Анна Герман утверждает, что президент Виктор Янукович находится в Украине, она знает где именно, но не скажет.
    «Президент Украины в Украине, но я больше ничем не могу ему помочь. У меня есть способы знать, где он находится, несмотря на то, что меня всегда пытались отстранить от влияния на него», - сказала Герман в комментарии журналистам 24 февраля. Само место нахождения она отказать назвать, хотя журналисты просили.
    По ее словам, она сейчас не общается с Януковичем. «В последний раз он мне звонил несколько дней назад. С того времени у меня больше не было с ним контактов», - добавила депутат.
    Герман также сообщила, что несколько дней назад отправляла ему заявление, которое предлагала ему зачитать, однако он выбрал другой вариант. «Мне жаль, что меня не было рядом. Я бы не допустила некоторых слов, которые он там сказал. Я в свое время имела на это влияние, и мне жаль», - сказала она.
    жаль ей, что именно? что н ее словами говорит? или что? а кто была дама с собачкой - когда он убегал???

12. Вверх #153912
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение

http://korrespondent.net/world/russia/3310699-rossyia-schytaet-novye-vlasty-ukrayny-nelehytymnymy

Теперь осталось сделать заявление Януковичу о том что он продолжает быть президентом и управляет страной (например из Севастополя), а затем попросить Россию восстановить конституционный порядок...
    мнение России важно только самой России )))))))

13. Вверх #153913
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Лениных на цветмет (с) ..
    есть др.вариант-продать КПУ ))))))

14. Вверх #153914
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение

А почему не Попуа НОвую Гвинею?

15. Вверх #153915
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Вакарчук вважає, що новий уряд та премʼєр мають бути утопічно-технократичними
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/vakarchuk-vva...mi-336258.html
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

16. Вверх #153916
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    самое страшное, что сейчас они к этому быдлодству привыкнут, а что дальше, когда дай бог законно все будет?
    Проблема в том, что это теперь может вполне считаться новой законностью.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #153917
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Одесских комслмлльцев воевавших против режима, которых посадили за терроризм, которым в прошлом году с подачи России еще добавили по году (Россия хотела по 10)), так же выпустили?
    а кто-то за них просил? просят за тех - у кого была поддержка... подавал народ список - на майдане просили итд итп - кто ж выпустит, если никто не просит?

18. Вверх #153918
    Постоялец форума Аватар для LX
    ШОК! БАНДЕРИВЦИ ОЗВИРИЛИ !

Львовский мэр забирает лицензии у торговцев, нарушивших запрет на продажу алкоголя с 18 вечера до 10 утра.
    И ещё: про легитимно обраного Янычару:

https://twitter.com/vaddieg/status/437964650916118528/photo/1

в тячівському офісі регіоналів самооборона знайшла печатки усіх комісій. Так фальшувалися ВСІ вибори

19. Вверх #153919
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    Народный депутат от Партии регионов Анна Герман утверждает, что президент Виктор Янукович находится в Украине, она знает где именно, но не скажет.
    «Президент Украины в Украине, но я больше ничем не могу ему помочь. У меня есть способы знать, где он находится, несмотря на то, что меня всегда пытались отстранить от влияния на него», - сказала Герман в комментарии журналистам 24 февраля. Само место нахождения она отказать назвать, хотя журналисты просили.
    По ее словам, она сейчас не общается с Януковичем. «В последний раз он мне звонил несколько дней назад. С того времени у меня больше не было с ним контактов», - добавила депутат.
    Герман также сообщила, что несколько дней назад отправляла ему заявление, которое предлагала ему зачитать, однако он выбрал другой вариант. «Мне жаль, что меня не было рядом. Я бы не допустила некоторых слов, которые он там сказал. Я в свое время имела на это влияние, и мне жаль», - сказала она.
    У Анны Герман спрашивают:
    - Где находиться Янукович?
    - Я не знаю
    Раздается телефонный звонок, Герман снимает трубку:
    -Да, Виктор Федорович. Да х..р его знает где Вам переночевать!

20. Вверх #153920
    Частый гость Аватар для Sinclair
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Лениных на цветмет (с)

На сайте Верховной Рады Украины опубликован проект закона, зарегистрированный по инициативе нардепа от «Батькивщины» Татьяны Слюз, которая предлагает передать все памятники Ленину в золотовалютный фонд страны, несмотря на художественную ценность некоторых из них.

В документе соратница Юлии Тимошенко сообщила, что на Украине на сегодняшний день существует 1344 бронзовых памятников вождю пролетариата. Она подсчитала, что средний вес каждого составляет примерно семь тонн. Учитывая уровень цен на цветные металлы, за каждого Ленина Слюз рассчитывает получить 55,8 тысяч американских долларов. За все же памятники, по ее мысли, можно было бы выручить почти 75 миллионов «зеленых», которые «стоят под открытым небом Украины и не работают».

«Учитывая проблемы с расчетами за энергоносители, в то время, когда коммунальные предприятия на грани банкротства, а страна в шаге от дефолта, это недопустимая роскошь и расточительство», – пояснила свою инициативу депутат.

NR2.ru: [www.nr2.ru]
    опять же примерно 17-18-й год, когда давайте кресты с церквей снимем и продадим на запад столько металла же...

Закрытая тема
Страница 7696 из 22853 ПерваяПервая ... 6696 7196 7596 7646 7686 7694 7695 7696 7697 7698 7706 7746 7796 8196 8696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права