Тема: Евромайдан. Таки Революция!

Ответить в теме
Страница 37 из 63 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1244
  1. Вверх #721
    Посетитель Аватар для SIW
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    я никога не была ненавистницей людей и Украину любила всю!!! но то что сделали майдановцы никак кроме скотства не назовешь!
    ваши друзья майдановцы - умные и интелегентные люди и не воспримутэту критику в свой адрес...
    а в целом мой пост как ваш процитированный мною выражает шок от поста 692,,,

давайте вы не будете говорить мне куда идти и что делать! все кто тут отрицательно комментировал мои посты цеплялись к моей подмиси - и никто не ответил на мой вопрос, может вы удостоите? - в вашем гардеробе все вещи только украинского производителя? и дети ваши играют только украинскими игрушками? и айфончик- телефончик у вас тоже украина выробила?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1816546
    вы не думали, что игнорируя ваши вопросы, с вами просто не приятно вести диалог, что не желают вас, работягу, отвлекать от трудовых будней, а то не дай бог пропустите очередную распродажу барахла))))
    удостою ваш интерес, отвечу на ваш копированный несколько раз вопрос. Я в своих мыслях и желаниях последовательный (в противовес вам) я ценю качество: в вещах, в отношениях, в соц.защите, в работе ...
    Может поймете, отбросив всю желчь, злобу, цинизм и лицемерие. Хотя не уверен.
    Мир вам!

2. Вверх #722
    Посетитель Аватар для Блюдка
    рада запрацювала!!!!!!!!!!!неужели)

3. Вверх #723
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Да, пусть докажет народу, что изменилась и что иная, чем была ранее.
    Делами, а говорить мы все умеем.
    Молодцы ребята, остановили кортеж и напомнили кто сделал майдан и благодаря кому её выпустили. Народ.
    Пусть теперь отмывает своё чувство вины, если таковое имеется. Поступками отмывает, в её слова уже не так все верят, как 2,5 года назад.

Очень переживаю чтоб из неё великомученицу не сделали,,,,,очень не хочется.. боролись-то не за неё, она как следствие "получилась".
    аминь)

4. Вверх #724
    возмутитель спокойствия

в вашем гардеробе все вещи только украинского производителя? и дети ваши играют только украинскими игрушками? и айфончик- телефончик у вас тоже украина выробила?
    У меня пара костюмов украинского производства. Куртка, обувь. Мой ребёнок одет в ползунки украинского производства, и много других вещей украинские. Не потому что я экономлю, а потому что реально качественные и хорошие вещи. Китайские стоят дешевле. Машина у меня японская, телефон китайский.
    Чего вы страдаете?)))

5. Вверх #725
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Блюдка Посмотреть сообщение
    рада запрацювала!!!!!!!!!!!неужели)
    ну дык, если взять власть за мудебейцалы она таки будет работать!

6. Вверх #726
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Уважаемый SIW-если эти люди умирали за вас и часть Украины,то почему вы убираете мнение другой части Украины...
    За них воевал беркут...Наверное поэтому в Севастополе плакали и встречал их весь город с цветами...Я уже писала стопятьсот раз,что Януковича ненавидят все-и я сама была бы на майдане,если бы не радикальное неофашистское движение,которое играло там очень большую роль...И не против смены власти юго-восток,а против насильственной украинизации...Вы непротив?Тогда не нужно пистать языком кацапского меньшинства...Или всем отправляться в Московию...

А пока что,убрав все амбиции-ещё ничего не понятно в власти...На манеже всё теже...Автомайдан стал в оппозицию к бывшей оппозиции...Часть против Юли...Часть против радикалов-националистов...Все выдвигают ВР стопятьсот условий и тд...
    Не будтьте популистом-т.к пока совсем ничего не меняется....Раскулачили Януковича и Пшонку-так тут все непротив...А дальше что...
    Всех волнует,чтоб махновщины не случилось,чтоб остановилось стремительное развитие рассистов и фашистов....То Западную Украину давил Донецк(ну и нас не баловал собственно говоря),а теперь,чтоб не сложилось наоборот Юго-Восток,чтоб не запресовали....Всех беспокоят эти вопросы...
    Главный киевский равин выступил с обращением к своей диаспоре и сказал срочно всем евреям уезжать из Киева,и из Украины в целом....Выступление лидера ПС о очищении украинской крови от москалей и жидов...Вы за эти ценности стояли??Я только против этого...Против страшного...Украина очень многонациональная страна-евреи,русские,армяне,болгары,гагаузы и тд-нужно объединять всех,а не уничтожать...Если наши взгляды в этом не сходятся-тогда я не буду больше цитировать ваши сообщения,т.к не смогу подобрать нужные аргументы к вашим комментариям...
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

7. Вверх #727
    это лично к паночке есть тут другие люди с похожим как у вас мнением например нинаричи пишет много чего я не поддерживаю но культурно без агрессии без перехода на личности приятно читать хоть с половиной не согласна а от вас прямо несет ненавистью и вообще неприятием всего отличного от вас. кстати это не только мое субъективное мнение может вам как-то подобреть?))

8. Вверх #728
    возмутитель спокойствия
    так я никого не трогая, это мои посты цитируют и пишут мне гадости только потому-что я выражаю мнение отличное от их.
    вот и вы говорите что мне делать, хотя лично к вам я не обращалась...
    Вы тему засираете. Хочется пофлудить, идите туда где флудят. Это выше и направо. Всего хорошего.

9. Вверх #729
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Главный киевский равин выступил с обращением к своей диаспоре и сказал срочно всем евреям уезжать из Киева,и из Украины в целом....Выступление лидера ПС о очищении украинской крови от москалей и жидов....
    Мне как еврею интересно. Можно ссылки? А то я ничо не ведаю, и проблем никаких для своей национальности не вижу. Вас послушать так мне получается пора бежать в Израиль? Таки у меня там тётя Мира есть, и дядя Аарон.

10. Вверх #730
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Мне как еврею интересно. Можно ссылки? А то я ничо не ведаю, и проблем никаких для своей национальности не вижу. Вас послушать так мне получается пора бежать в Израиль? Таки у меня там тётя Мира есть, и дядя Аарон.
    Удивляете..
    Ссылку могу легко http://www.segodnia.ru/news/135555 -это что касается евреев...А про очищение крови-заходите в официальную группу ПС...много интересного(от чего волосы дыбом иногда) можно узнать...Ютюб вам в помощь -ищите Яроша,Музычко...Удачи в изучении!!!

11. Вверх #731
    возмутитель спокойствия
    Удивляете..
    Ссылку могу легко http://www.segodnia.ru/news/135555 -это что касается евреев...
    Спасибо, я позвонил ребе Зайцману за это. Он сделал на себе круглый рот, и сказал что то про лживый россиянский тухес.
    На правй сектор я подписан. Внимательно слежу за новостями. Никаких мансов за евреев я не видел.

Ребе Зайцман мне дал почитать. Таки смешное, пишут россиянские СМИ.
    Офицеров спецназа Израиля на майдан пригласил главный раввин Киева. Офицер ЦАХАЛа и ещё 300 еврейских боевиков стали военными инструкторами "майдана" не случайно...

Как мы говорили ранее, порядка 300 военнослужащих ЦАХАЛа («армии обороны Израиля») возглавили оборону «евромайдана», где в силу боевой подготовки и «освещения имени Творца» стали «одними из главных в сложной системе самообороны Майдана и баррикад на Грушевского». Таким образом организовав «диалог евреев c будущей (бандеровкой) властью».

Как выяснилось, они прибыли в столицу Украины не случайно. Оказывается, их пригласил главный раввин Украины Моше-Реувен Асман.

22-23 января главный раввин Украины побывал в Израиле, где принял участие в учениях «батальона войск спецназначения».

При этом украинские издания утверждают, что участвуя в учениях, раввин не только проводил духовную работу с бойцами «спецназа», но также продемонстрировал весьма неплохие результаты в стрельбе. На встрече раввина с командованием подразделения было официально объявлено, что еврейская община Киева берет «шефство» над батальоном, с которым раввин Асман провел двое суток. А сам Асман был объявлен почетным раввином подразделения.

Как мы помним, резкое усиление боевиков «майдана» произошло в именно феврале. Кроме того, от имени общины синагоги Бродского в Киеве он пригласил бойцов, вместе с которыми жил в одной палатке и участвовал в стрельбах, приехать в украинскую столицу с «ответным» визитом. Таким способом, привезя в Киев бойцов израильского спецназа, раввин Асман «укрепил связи между евреями украинской диаспоры и Израилем».

Финансировали «евромайдан», нацистов Тягнибока-Фротмана, стадо Клячко-Этинзона и сторонников Яценюка-Бакаи еврейские олигархи и их западные «партнеры». Всё это время глава Сионистского комитета Украины Иосиф Зисельс сотоварищи осуществляли информационное прикрытие боевиков, убеждая «не верить брехне про бандеровцев» (и Зисельс таки не обманул. Поскольку речь шла о жидобандеровцах)
    Последний раз редактировалось Kertis; 24.02.2014 в 19:56.

12. Вверх #732
    Посетитель Аватар для eclat-k
    А хотя бы в одном из украинских источников есть подобная инфа?

13. Вверх #733
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от eclat-k Посмотреть сообщение
    А хотя бы в одном из украинских источников есть подобная инфа?
    Шоб нет, но да... со ссылкой на россиянские источники!

14. Вверх #734
    Ну естественно,что всё кацапы сволочи...Остальное-но коммент...
    Вот ещё одно чудо революции https://www.facebook.com/photo.php?v=10203377210859421 ...Интелегенция и студенты на майдане именно за такие "демократические ценности" стояли...Хорошо,что гаишник,не москальской мовой розмовляв-ему бы меньше тогда повезло...

15. Вверх #735
    не все, а только один!!!!!!!остальным в уши заливают

16. Вверх #736
    возмутитель спокойствия
    Ну естественно,что всё кацапы сволочи...Остальное-но коммент...
    Вот ещё одно чудо революции https://www.facebook.com/photo.php?v=10203377210859421 ...Интелегенция и студенты на майдане именно за такие "демократические ценности" стояли...Хорошо,что гаишник,не москальской мовой розмовляв-ему бы меньше тогда повезло...
    Это одно быдло. Такое бывает. Башню сорвало. Вы думаете все такие?))) Примитивно мыслите.
    Среди гаишников процент мразей гораздо больший. По моим оценкам почти 98 процентов. Давно пора разогнать к чёртовой матери как в Грузии.

17. Вверх #737
    Просто "его величество" никак не может поверить что в последний момент из под носа такой жирный кусок увели (ведь дело было почти в шляпе, а эта "тряпка" взял и все просрал (извиняюсь))

18. Вверх #738
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    ну дык, если взять власть за мудебейцалы она таки будет работать!
    И Майдан должен висеть на них пудовыми гирями как можно дольше.

19. Вверх #739
    Очень демократичные методы,о которых вы через пост говорите...весьма по-европейски и цивилизованно...

20. Вверх #740
    Рада зарегистрировала законопрект об отмене наказания за пропаганду неонацизма
    http://varjag-2007.livejournal.com/5758470.html
    Следующий законопроект,наверное,будет за уголовное преследование тех,кто не пропагандирует фашизм....(((
    А вы продолжайте заниматься романтизмом демократических ценностей..
    Удачи!

Ответить в теме
Страница 37 из 63 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права