Тема: Евромайдан. Таки Революция!

Ответить в теме
Страница 36 из 63 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1244
  1. Вверх #701
    Посетитель
    Стаття 3. Конституції України.
    Людина, її життя і здоров’я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.
    Держава відповідає перед людиною за свою діяльність.

Стаття 5. Конституції України.
    Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Ніхто не може узурпувати державну владу.

Слава Україні. Героям слава.

Забыли??? Украинский народ напомнит,может не так нежно как всегда но не обижайтесь....

2. Вверх #702
    возмутитель спокойствия
    ЗАВТРА ВСЕ К ДЮКУ!!!

24 февраля
    18.00 - Дюк

3. Вверх #703
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Да нигде. Что вам дал это закон? Вам рыги разрешили "говорить и думать на родном языке" ?))) Вы были довольны? А сейчас вам запретят?)))
    .... Вы меня услышали....? мне закон не мешал и гарантировал что я и еще 25-30 млн людей не ЯЗЫКОВОЕ МЕНЬШИНСТВО !! С ТРИБУН говорили о ЗАПРЕТЕ , в плоть до введения уголовной ответственности и записи уже убрали ..(Тягнибок сболтнул лишнего) .. мы ,живущие на данной территории давно знаем о сильном беспокойстве западных областей по поводу того , на каком языке НАМ говорить. Вот этот факт меня беспокоит (ШКОЛЫ,дети,учебники ) я сам как часть этой территории --- и вести разговоры типа : русский язык - гоу ту Раша - недопустимы (а они уже есть )
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

4. Вверх #704
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от m_a17 Посмотреть сообщение
    ...Кто-то скажет адекватно = " ЗАПРЕТ РУССКОГО ЯЗЫКА " это к чему ? ...путаются у ораторов понятия патриотизма с национализмом ?? ... что ж всех так сразу язык то задел за живое (между отберем майно у В.Ф. и снимем мин культуры..) )
    Это один из шагов примерения Западной и Восточной Украины,о которой постоянно нам говорят в последнее время по тв!
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

5. Вверх #705
    Все мы тут,в этой теме,желаем лучшего своей стране-процветания и благополучия....Если Майдан-это то что уготовано нам...ТО пусть это принесёт нам благо...И никогда не разочарует,людей болевших за эту идею...
    Нет смысла ввести споры,все остаются всегда при своём мнении...
    И если это,таки да-революция!!!Дай Бог,чтоб не было стыдно нашим внукам и правнукам,от последствий этого действа!
    Процветания нашей стране!Мудрости и терпения,всем её гражданам!

6. Вверх #706
    Посетитель Аватар для SIW
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    А я ничего никому говорить не буду-я же не забирала..И я против урок донецких была всегда....
    Просто завтра эти земли,как и многое будет отбираться правыми в пользу революции и очищения крови от москалив и жидив...И ещё гимн Украины будем петь под это всё,иначе будешь титушкой и кацапом...Слаще ли хрен редьки будет,для обычного человека?!

если окажется,что я ошиблась-буду безгранично этому рада...
    а может извиниться прийдется? нет? хватит чести и смелости?

7. Вверх #707
    Цитата Сообщение от SIW Посмотреть сообщение
    а может извиниться прийдется? нет? хватит чести и смелости?
    Кому моим,или вашим внукам?
    А если вы про меня-то я никого не оскорбляла,дабы извиняться...А чести и смелости тут многим не хватает,дабы признать элементарное,не говоря уже о "прекрасно-романтическом" будущем...

8. Вверх #708
    Частый гость Аватар для техник
    Внимание! Срочно! Смотрите чего хотят добиться в нашей стране
    Послушайте человека, ни в коем случае не ведитесь на раскол Украины!

9. Вверх #709
    Посетитель Аватар для Настя Сундукова
    Я Благодарна Одессе и всем людям собравшимся/ющимся возле Дюка!

Я рада что будучи за границей меня больше не спросят "А где это Украина, это провинция в Россеи или рядом где то" ....

Слава Украине! Героям Слава!

10. Вверх #710
    User banned
    Цитата Сообщение от Настя Сундукова Посмотреть сообщение
    Я Благодарна Одессе и всем людям собравшимся/ющимся возле Дюка!

Я рада что будучи за границей меня больше не спросят "А где это Украина, это провинция в Россеи или рядом где то" ....

Слава Украине! Героям Слава!
    Слава Украине !

11. Вверх #711
    Посетитель Аватар для eclat-k
    Цитата Сообщение от sara bon Посмотреть сообщение
    Лидер "Свободы" также предложил разрешить украинцам беспрепятственно получать право на владение оружием: "Пришло время, я считаю, поэтому, предлагаю представителям всех фракций привлечься к авторству закона об обеспечении граждан Украины права на свободное получение и владение огнестрельным и холодным оружием. Я думаю, что события последних дней продемонстрировали, если бы такой закон у нас был, то вакханалии со стороны свергнутого режима не было бы".
    Какие кровожадные да?
    Да просто дети малые по сравнению с предшественниками

12. Вверх #712
    Посетитель Аватар для eclat-k
    Цитата Сообщение от техник Посмотреть сообщение
    Внимание! Срочно! Смотрите чего хотят добиться в нашей стране
    Послушайте человека, ни в коем случае не ведитесь на раскол Украины!
    Неординарный персонаж, который взялся из ниоткуда и так же исчезнет в никуда. Многие газеты брали у него интервью. После чего в газетах появились статьи с такими названиями как: "Разумовский – Герой Нашего Времени Или Новые Приключения Сержанта Цыбули", "После Сирии следующей горячей точкой станет Крым". Человек, который пытается выдавать себя за ветерана то ли советской, то ли украинской разведки, подполковника, орденоносца и просто крутого спецназовца, который был непосредственным участником в советские времена тайных операций на Ближнем Востоке.
    Собирает отряды на территории Украины с целью последующей отправки в Сирию на «вооруженную борьбу с бандитами и террористами». Хотя посол Сирии сообщил, что его страна не нуждается в иностранных бойцах, но РАзумовский не огорчается и продолжает свою деятельность.
    Обобщая всю ту информацию, которую смогла найти о нем в средствах массовой информации у меня сложилось впечатление, что этот человек довольно искусный оратор и весьма ловкий авантюрист.
    Настоящие разведчики так много не болтают.ИМХО

13. Вверх #713
    "Снайперами на Інститутські були бійці підрозділу спецоперацій ВВ та спецпідрозділу "Омега", а допомогу в підготовці спецоперації надавав колишній перший заступник ГРУ Російської Федерації.
    Про це заявив депутат Геннадій Москаль, який навів документи, отримані за допомоги працівників СБУ ат МВС."

http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/24/7016050/

14. Вверх #714
    Частый гость Аватар для cpeo
    http://www.youtube.com/watch?v=Byy0IBAKtY4/

Тимошенко и Янукович ничем не отличаются!
    Последний раз редактировалось cpeo; 24.02.2014 в 13:42.

15. Вверх #715
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от cpeo Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=Byy0IBAKtY4/

Тимошенко и Янукович ничем не отличаются!
    Правильно говорят на майдане : она не подходит ни как примьер ни как президент и не хочет её народ.
    Ген. прокурор - вот это ей очень даже подходит. Обещала, что посадит всех кто имел отношение к братоубийтству - вот пусть этом лично и занимается.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

16. Вверх #716
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Правильно говорят на майдане : она не подходит ни как примьер ни как президент и не хочет её народ.
    Ген. прокурор - вот это ей очень даже подходит. Обещала, что посадит всех кто имел отношение к братоубийтству - вот пусть этом лично и занимается.
    100% )) Кровожадная Юлька

17. Вверх #717
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Настя Сундукова Посмотреть сообщение
    100% )) Кровожадная Юлька
    Да, пусть докажет народу, что изменилась и что иная, чем была ранее.
    Делами, а говорить мы все умеем.
    Молодцы ребята, остановили кортеж и напомнили кто сделал майдан и благодаря кому её выпустили. Народ.
    Пусть теперь отмывает своё чувство вины, если таковое имеется. Поступками отмывает, в её слова уже не так все верят, как 2,5 года назад.

Очень переживаю чтоб из неё великомученицу не сделали,,,,,очень не хочется.. боролись-то не за неё, она как следствие "получилась".
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

18. Вверх #718
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от sara bon Посмотреть сообщение
    Какие кровожадные да?
    Это не они кровожадные, это вы привыкли быть рабами. Почему то считается что если русскому человеку дать гражданские свободы он тут же бросится жрать говно, насиловать детей, грабить, бухать, колоться наркотой, срать на площадях и стрелять в друг друга. Может быть... такое мнение имеет право на существование. Но я так не думаю, а про украинцев тем более.

19. Вверх #719
    Частый гость Аватар для техник
    eclat-k Барыга

20. Вверх #720
    Посетитель Аватар для SIW
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Кому моим,или вашим внукам?
    А если вы про меня-то я никого не оскорбляла,дабы извиняться...А чести и смелости тут многим не хватает,дабы признать элементарное,не говоря уже о "прекрасно-романтическом" будущем...
    Ваши мысли плюс мои скромные комментарии...
    "Сегодня захватывают гос учереждения и берут в плен ментов,выкалывают глаза беркуту и поют на этом фоне гимн Украины..Завтра они прийдут к вам домой,отберут машину,изнасилуют детей,жену и тд..На их стороне сила,безнаказанность,крыша и нереальная безбашенность...

"Понятно всё,кроме того,за что стоял беркут столько месяцев пушечным мясом?!"
    Не просто стоял, а калечил и убивал людей!!!! И действительно ради чего, ради этих мразей??? Вы скажете был приказ, я отвечу:" Преступные приказаны они не обязаны были выполнять. Тут другое, личностные качества и черты характера каждого садиста и бандита помноженное на материальную заинтересованность, что вдвойне ужасно и наказуемо".

"Моё искренне глубокое мнение-что это такая же провокация,как и Булатов после двух недель пыток бритый свежачок с маникюром напалерованным и вырезанной кутикулой...
    ТОлько с Булатовым-это было смешно очень..."

"Если бы вы прочитали последние хотя бы 2 странички)))-то поняли бы,что я абсолютный противник майдана...
    Но о киевлянах знаю-по своим знакомым,которые ездят на баррикады и подвозят провиант,плачут от патриотизма и мироточат от мирных детей...
    Мы с мужем думаем,что там какой-то психотроп распыляют...
    Но я против фашистов,рассистов,и демократии такой ценой...
    "
    абсолютный противник майдана - против фашистов, рассистов ... вы отождествляете майдан только с этими словами???? и еще вы считаете (думаете), что на Майдане психически расстроенные люди????

"видео с беркутом,которому выкололи глаз,весь в крови,без сознания-а майдановец кричит,что ему никакой скорой не вызывать-потому что это беркут и на этом фоне поют гимн Украины,так у меня сердце чуть не остановилось от такого ужаса.."
    можно ссылку?

уже подумываю о психотропном оружии в киеве...в здравом уме-один янукович этого не стоит-это стопятьсотный факт,имхо...
    Жили плохо при регионах(за которых я никогда не голосовала)...А будем жить ещё хуже-к сожалению.....(((

"Просто завтра эти земли,как и многое будет отбираться правыми в пользу революции и очищения крови от москалив и жидив."

Сообщение от Marengo
    "Да, это достижение, банды уже нет. Это именно ДОСТИЖЕНИЕ большими буквами. И вам это ничего не стоило. и не ушли бы их на выборах, януковичи очень всерьез думали, что они надолго. Так ведь вам все на блюде надо подавать!! Решение всех проблем вам никто не обрисовал, вы же привыкли, что вам готовую лапшу на уши вешают. Тут то и растерялись.. ААА пля, что делаааааать? Объясните, ради чего??? В чем суть?? Где реалии?? Да ради вас же, все это и было, просто надо всем вместе объединиться и не дать другой кодле засесть на шее. А вот как это сделать рецептов нет пока, ни у кого видимо. Ну не приглашать же януковича взад. Поэтому у нас выхода, кроме как прекратить срач нету."

Насмешили...))Даже и коментировать нечего,собственно говоря...Особенно про готовую лапшу..И,ради нас...
    Не льстите себе так сильно-ради меня так точно не надо.... Я против того расцвета неофашизма,который вы,во благо своих демократических иллюзий,нам привели...

ТО что абсолютное благо для одних,не является таким же для других...Вот и всё...Тут и ссориться и переходить на личности нет смысла...И не титушки все и не депутатики-просто мнение очень разделилось...."

я думаю сами поймете, что я хотел сказать...
    и напоследок, не вижу смысла больше спорить, каждый останется со своим мнением, одно могу сказать: хотите вы этого или не хотите, поддерживаете вы Майдан или нет, считаете вы этих людей Героями или неуравновешенными, радикалами, безработными, неофашистами и т.д. - ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ!!! ЭТИ ЛЮДИ МЕРЗЛИ,ТЕРПЕЛИ ЛИШЕНИЯ, РАЗЛУКУ СО СВОИМИ БЛИЗКИМИ, ШЛИ НА РИСК И УГРОЗУ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЮ, УМИРАЛИ РАДИ КАЖДОГО ИЗ НАС, В ТОМ ЧИСЛЕ И ВАС. РАДИ ВСЕЙ УКРАИНЫ! НОВОЙ ОЧИЩЕННОЙ УКРАИНЫ!!!

Ответить в теме
Страница 36 из 63 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права