| ||
Может быть кто-то из людей и был готов терпеть Януковича - но его уже экономика терпеть не могла, вот в чем проблема. Ну не Майдан же в конце концов виноват, что на начало декабря просто закончились деньги и если бы не кредит от РФ тупо было бы нечем платить зарплаты и пенсии? Когда промышленность, финансы и политическая система перестраиваются только под то, чтобы кормить Семью - ничем иным кроме полной жопы это не могло закончиться.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Добрый вечер други! Как жить дальше?!
Жизнь карантин у входа в Рай.
В парламенте зарегистрирован проект постановления о проведении внеочередных выборов в Верховную Раду Украины 26 октября 2014 года.
Как думаете, проголосуют? ))
понятно ,в общем большинству уже стало ясно,что вот теперь как раз ужас и начинается ,только одни это предчувствовали, а некоторые тешили себя иллюзиями
и кстати когда я говорила,что коснется каждого и мало не покажется ,я имела в виду именно это ,а вовсе не мифические сталинские воронки , я в детстве тоже была впечатлительна,но предпочитала все же обдумывать любую информацию
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Скажем так - в нагнетании обстановки участвовали (причем активно) - обе стороны. Я наверное месяц назад писал, что Янукович своими руками нарывает материалы для своего обвинительного заключения. Одни "январские законы" чего стоят - кретинизм не меньший, чем нынешняя отмена языкового закона.
Просто интересное мнение:http://zn.ua/CULTURE/fantast-sergey-...k-139667_.html
Navigare est vivare
Я, в общем, не возражаю. Но ведь и без Януковича экономика не цвела. И никаких перспектив ее цветения не было.
Ты же не предполагаешь, что при Тимошенко (если ты помнишь, выбор у нас был между двумя этими высокоморальными личностями) было бы сильно лучше?
Теперь-то я, конечно, жалею, что не проголосовала за Тимошенко. К 2015 году за Януковича бы проголосовали единогласно... Но майданов бы не было.
/* мерзко хихикает */
новые принципы украинского парламентализма...Вчорашній конфлікт у туалеті парламенту із побиттям депутатами від “Свободи” народного депутат-опозиціонера Олеся Донія, не суперечить принципам партії “Свобода”. Про це в кулуарах парламенту журналістам повідомив лідер ВО “Свобода” Олег Тягнибок, передає кореспондент УНН.
“Депутат О.Доній голосував 16 січня за ухвалення бюджету 2014 року, який виділив більше 18 млрд грн для МВС, щоб “Беркут” зміг закупити зброю, з якої було вбито сотні активістів. Відповідно, якщо і мав місце якийсь інцидент, то скажу, що будь-яка тушка, яка заради 30 млн для свого виборчого округу піднімала руку та тиснула на кнопку, не достойна захисту”, - сказав О.Тягнибок.
Я не вижу тут мнения.
То что он лично собирается бойкотировать Украину - это его личное право.
Но вот тут он уже сильно перегнул палку:
Такой же экстремист, только с другим полюсом."Славьте бойцов Майдана и носите им пирожки, недоумки. Но если хоть одна из писательских "персон", славивших Майдан и майданутых, пишущих притом на русском и печатающихся в России, захочет появиться на российских конвентах - я буду против", - написал фантаст. Также он заявил, что приложит все силы, чтобы помешать их публикации на территории РФ.
Всем "нормальным украинцам" писатель посоветовал уезжать в Россию или Белоруссию, так как Украина отныне, по его мнению, - "проклятая земля, которая будет три поколения избывать свою подлость и трусость".
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Знаю Дония лично. Он конечно очень себя подставил тем что проголосовал за этот бюджет. Потом пришел на майдан в палатку объяснять свою позицию. Его очень нехорошо встретили. Потом объяснил, вроде кто-то понял а кто-то не простил. Это такое. Он реально жалел что проголосовал. Но говорит была возможность получить деньги на округ. Короче, он сам жалеет.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки