Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8126 из 9426 ПерваяПервая ... 7126 7626 8026 8076 8116 8124 8125 8126 8127 8128 8136 8176 8226 8626 9126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 162,501 по 162,520 из 188507
  1. Вверх #162501
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Обо всем этом узнаем лет через 20, если доживем
    но мне бы хотелось лично ваше мнение ,вы предполагали такое развитие событий или верили,что буде иначе ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #162502
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    За исключением первого пункта - все правильно.
    Но объединяющего момента не было на почве ненависти к Януковичу не было. Это ошибка так считать. Имхо.
    Я не хочу сказать, что его кто-то любил. Но очень многие люди предпочли бы его потерпеть.. Терпели же Ющенко, который тоже особой любви сограждан не поимел.
    И что? И ничего...
    Можно подумать, что на майданы по городам вышла вся страна...
    Может быть кто-то из людей и был готов терпеть Януковича - но его уже экономика терпеть не могла, вот в чем проблема. Ну не Майдан же в конце концов виноват, что на начало декабря просто закончились деньги и если бы не кредит от РФ тупо было бы нечем платить зарплаты и пенсии? Когда промышленность, финансы и политическая система перестраиваются только под то, чтобы кормить Семью - ничем иным кроме полной жопы это не могло закончиться.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #162503
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    но мне бы хотелось лично ваше мнение ,вы предполагали такое развитие событий или верили,что буде иначе ?
    Не совсем. Я полагал, что процесс понемногу заболтается и растянется на несколько месяцев минимум.

4. Вверх #162504
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Может быть кто-то из людей и был готов терпеть Януковича - но его уже экономика терпеть не могла, вот в чем проблема. Ну не Майдан же в конце концов виноват, что на начало декабря тупо закончились деньги и если бы не кредит от РФ тупо было бы нечем платить зарплаты и пенсии? Когда промышленность, финансы и политическая система перестраиваются только под то, чтобы кормить Семью - ничем иным кроме полной жопы это не могло закончиться.
    Ну так он же раздобыл деньги. В чем проблема?
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #162505
    User banned
    Не совсем. Я полагал, что процесс понемногу заболтается и растянется на несколько месяцев минимум.
    Но кому-то оченно уж до корыта не терпелось дорваться.
    И пролилась кровь....и самое циничное,то через полгода этих,погибших за "идею",забудут в лучшем случае....в худшем - проклянут.

6. Вверх #162506
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Добрый вечер други! Как жить дальше?!
    Жизнь карантин у входа в Рай.

7. Вверх #162507
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    В парламенте зарегистрирован проект постановления о проведении внеочередных выборов в Верховную Раду Украины 26 октября 2014 года.

Как думаете, проголосуют? ))

8. Вверх #162508
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    понятно ,в общем большинству уже стало ясно,что вот теперь как раз ужас и начинается ,только одни это предчувствовали, а некоторые тешили себя иллюзиями
    и кстати когда я говорила,что коснется каждого и мало не покажется ,я имела в виду именно это ,а вовсе не мифические сталинские воронки , я в детстве тоже была впечатлительна,но предпочитала все же обдумывать любую информацию
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #162509
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Добрый вечер други! Как жить дальше?!
    Хватит жить как попало-будем жить как придется(с)

10. Вверх #162510
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну так он же раздобыл деньги. В чем проблема?
    В том, что эти деньги были бы (похоже, таки были) разворованы под ноль. Я не строю иллюзий - у нас воровали, воруют и будут воровать. Но так, как это делал Янукович со своей бандой... Да на его фоне оранжевые смотрятся пушистыми зайками.

11. Вверх #162511
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Но кому-то оченно уж до корыта не терпелось дорваться.
    И пролилась кровь....и самое циничное,то через полгода этих,погибших за "идею",забудут в лучшем случае....в худшем - проклянут.
    Скажем так - в нагнетании обстановки участвовали (причем активно) - обе стороны. Я наверное месяц назад писал, что Янукович своими руками нарывает материалы для своего обвинительного заключения. Одни "январские законы" чего стоят - кретинизм не меньший, чем нынешняя отмена языкового закона.

12. Вверх #162512
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Смотрю , им нравится страну на деньги опускать ...
    выборы в Раду нужны, мое мнение... она на сегодняшний день случайно оказалась нелегитимной. Возврат к К.2004 автоматически сделал незаконным пребывание в ней депутатов-мажоритарщиков, а таких почти половина ее состава. ...ну и все прочее)

13. Вверх #162513
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Просто интересное мнение:http://zn.ua/CULTURE/fantast-sergey-...k-139667_.html
    Navigare est vivare

14. Вверх #162514
    User banned
    В том, что эти деньги были бы (похоже, таки были) разворованы под ноль. Я не строю иллюзий - у нас воровали, воруют и будут воровать. Но так, как это делал Янукович со своей бандой... Да на его фоне оранжевые смотрятся пушистыми зайками.
    Подозреваю,что по сравнению с последующими,Янук будет казаться зайкой.
    Украинская традиция,сэр!

Только нет на Украини Нийи...да и "землян" даже в перспективе нет...

15. Вверх #162515
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я, в общем, не возражаю. Но ведь и без Януковича экономика не цвела. И никаких перспектив ее цветения не было.
    Ты же не предполагаешь, что при Тимошенко (если ты помнишь, выбор у нас был между двумя этими высокоморальными личностями) было бы сильно лучше?
    Теперь-то я, конечно, жалею, что не проголосовала за Тимошенко. К 2015 году за Януковича бы проголосовали единогласно... Но майданов бы не было.
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #162516
    User banned
    Вчорашній конфлікт у туалеті парламенту із побиттям депутатами від “Свободи” народного депутат-опозиціонера Олеся Донія, не суперечить принципам партії “Свобода”. Про це в кулуарах парламенту журналістам повідомив лідер ВО “Свобода” Олег Тягнибок, передає кореспондент УНН.
    “Депутат О.Доній голосував 16 січня за ухвалення бюджету 2014 року, який виділив більше 18 млрд грн для МВС, щоб “Беркут” зміг закупити зброю, з якої було вбито сотні активістів. Відповідно, якщо і мав місце якийсь інцидент, то скажу, що будь-яка тушка, яка заради 30 млн для свого виборчого округу піднімала руку та тиснула на кнопку, не достойна захисту”, - сказав О.Тягнибок.
    новые принципы украинского парламентализма...

17. Вверх #162517
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Просто интересное мнение:http://zn.ua/CULTURE/fantast-sergey-...k-139667_.html
    Я не вижу тут мнения.

То что он лично собирается бойкотировать Украину - это его личное право.

Но вот тут он уже сильно перегнул палку:

"Славьте бойцов Майдана и носите им пирожки, недоумки. Но если хоть одна из писательских "персон", славивших Майдан и майданутых, пишущих притом на русском и печатающихся в России, захочет появиться на российских конвентах - я буду против", - написал фантаст. Также он заявил, что приложит все силы, чтобы помешать их публикации на территории РФ.

Всем "нормальным украинцам" писатель посоветовал уезжать в Россию или Белоруссию, так как Украина отныне, по его мнению, - "проклятая земля, которая будет три поколения избывать свою подлость и трусость".
    Такой же экстремист, только с другим полюсом.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

18. Вверх #162518
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    новые принципы украинского парламентализма...
    блин, нас не сегодня-завтра в Европейский(!) союз возьмут, а эти де... депутаты-свободовцы ведут себя так, как будто до сих пор находятся в сельском туалете биля клюбу... Рогулизм рулит!)))

19. Вверх #162519
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    блин, нас не сегодня-завтра в Европейский(!) союз возьмут, а эти де... депутаты-свободовцы ведут себя так, как будто до сих пор находятся в сельском туалете биля клюбу... Рогулизм рулит!)))
    Знаю Дония лично. Он конечно очень себя подставил тем что проголосовал за этот бюджет. Потом пришел на майдан в палатку объяснять свою позицию. Его очень нехорошо встретили. Потом объяснил, вроде кто-то понял а кто-то не простил. Это такое. Он реально жалел что проголосовал. Но говорит была возможность получить деньги на округ. Короче, он сам жалеет.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #162520
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Знаю Дония лично. Он конечно очень себя подставил тем что проголосовал за этот бюджет. Потом пришел на майдан в палатку объяснять свою позицию. Его очень нехорошо встретили. Потом объяснил, вроде кто-то понял а кто-то не простил. Это такое. Он реально жалел что проголосовал. Но говорит была возможность получить деньги на округ. Короче, он сам жалеет.
    Привет Игорь..и это хорошо, что хоть теперь, кто то начал извиняться за свои не совсем порядочные поступки..Когда они еще станут на колени перед Майданом, людьми...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

Закрытая тема
Страница 8126 из 9426 ПерваяПервая ... 7126 7626 8026 8076 8116 8124 8125 8126 8127 8128 8136 8176 8226 8626 9126 ... ПоследняяПоследняя