|
Спасибо большое за ответы)) малыш теперь при деньгах)))
У меня Официальный оклад был 1700 , декретные ещё не получила, но бухгалтер насчитала около 7000 тыс. Я как понимаю, что считается так. Берём зарплату за последовании 6 мес. В моём случаи это было 1700 грн. и умножаем на 126 дней. Переводим 126 дней в месяцы и получаем 126/30=4.2 И эти 4.2*1700=7140 грн. Когда мне бухгалтер озвучила сумму около 7тыс. Я посчитала, что всё правильно и меня не обманывают ???
А сейчас смотрю если при окладе 1800 декретные получают 11 тыс. значит я при своей зарплате в 1700 должна явно получить больше чем 7тыс. Подскажите как правильно подсчитать? .
Девочки завтра иду оформлять повышенное пособие, но перед тем как идти хотелось бы посчитать сколько оно выйдет. Какой сейчас прожиточный минимум? Точнее какой мне нужен из тех что в посте # 1?
Спасибо
чуток не так)) берете всю вашу начисленную зарплату за 6 мес делите ее на количество календарных дней (если есть больничный лист то отнимаете сумму и дни) и среднедневную зарплату множите на количество декретных дней, т.е. на 126... ну и самое грустное - отнимаем 2% удержания ЕСВ.
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
подскажите пож. тел соц. страха Малиновского р-на
Девочки.... приехали... денег в казне нет, все соцвыплаты замораживаются...
Жить, как говорится хорошо...
Социальные закладки