Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 299 из 947 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 18936
  1. Вверх #5961
    Частый гость Аватар для Светочек07
    всем приветик! подскажите плиз если ребенок родился 27ноября, этот месяц учитывается в выплату 810грн? мне в феврале пришла матпомощи и 3по810 и все пока, за февраль ждать денег или уже будет за март? и еще подскажите когда примерно денюжка приодит? или у всех по разному? с меня +++ спасибо

2. Вверх #5962
    Новичок Аватар для GiftBeka
    девчонки)))подскажите пожалуйста,моему малышу уже годик,а я до сих пор не оформила 130 гр,(далеко ехать)если я сейчас займусь этим вопросом,оформят ли их мне?деньги которые должна была получать в течении года аннулируются)))или их выдадут за все это время?или с момента оформления?не знаю правильно ли я высказалась,если вы поняли что я имею в виду,ответьте пожалуйста не кричите на меня если я не туда задаю вопрос)))спасибо)

3. Вверх #5963
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от GiftBeka Посмотреть сообщение
    девчонки)))подскажите пожалуйста,моему малышу уже годик,а я до сих пор не оформила 130 гр,(далеко ехать)если я сейчас займусь этим вопросом,оформят ли их мне?деньги которые должна была получать в течении года аннулируются)))или их выдадут за все это время?или с момента оформления?не знаю правильно ли я высказалась,если вы поняли что я имею в виду,ответьте пожалуйста не кричите на меня если я не туда задаю вопрос)))спасибо)
    если вы уходили в декрет с работы, то выплатят за весь год, а если, как неработающая, то с момента обращения
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

4. Вверх #5964
    Новичок Аватар для GiftBeka
    я работающая))))т.е за весь год?спасибо))

5. Вверх #5965
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    всем приветик! подскажите плиз если ребенок родился 27ноября, этот месяц учитывается в выплату 810грн? мне в феврале пришла матпомощи и 3по810 и все пока, за февраль ждать денег или уже будет за март? и еще подскажите когда примерно денюжка приодит? или у всех по разному? с меня +++ спасибо
    вы получили за декабрь, январь, февраль. Последнюю выплату вы получите в ноябре 2015 года (т.е. всего у вас должно получится 24 выплаты)

6. Вверх #5966
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Angel the Best Посмотреть сообщение
    я например наверно и не смогу проверить,т.к. нахожусь в декретном отпуске по уходу до 3-х лет,мне на работе даже ни кто сказать не может на каком окладе сейчас на моем месте сидит девочка!!!
    у меня была такая же ситуация, я в декрете до 3 лет была, и опять ушла в декрет получила деньги с учетом оклада который получает женщина на моем месте, хотя..изначально бухгалтерия хотела посчитать по тому окладу с которого я уходила в декрет...просто припугнула проверкой))))))) итог получила в 2!!!!! раза больше)))
    Удачи Вам!
    и еще для получения детских с меня потребовали в собесе копию больничного листа заверенного предприятием, они(предприятие) должны его заполнить и указать какую сумму Вам насчитали!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

7. Вверх #5967
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от Angel the Best Посмотреть сообщение
    .
    Вы звонили в Соцстрах и спросили конкретно про себя???А,то моя бухгалтерша даже не хочет говорить какого она числа подала расчеты в Соцстрах((((я уже писала,что привезла больничный лист 08.01.2014,а денег все нет!!!!
    Больничный лист сдала на работу 16.01.14 . До сих пор денег нет.

8. Вверх #5968
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    я сдавала документы 17.01 в соцстрах...и все получила 7.02, хотя обещала во второй половине февраля
    27.02.2014 - Давид

9. Вверх #5969
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    девочки, вы не одиноки. Мне больничные соц страх давно начислил, но на работе сказали в казне нет денег, и пока их ждать бессмысленно. За что боролись, на то и напоролись....
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение

10. Вверх #5970
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    у меня была такая же ситуация, я в декрете до 3 лет была, и опять ушла в декрет получила деньги с учетом оклада который получает женщина на моем месте, хотя..изначально бухгалтерия хотела посчитать по тому окладу с которого я уходила в декрет...просто припугнула проверкой))))))) итог получила в 2!!!!! раза больше)))
    Удачи Вам!
    и еще для получения детских с меня потребовали в собесе копию больничного листа заверенного предприятием, они(предприятие) должны его заполнить и указать какую сумму Вам насчитали!
    Спасибо большое)если что-то будет не так на всякий случай кем пугать???)))
    Данечка 02.04.2014г.

11. Вверх #5971
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Девочки, подскажите, пожалуйста, сайт собесов для записи на прием!!!! Где-то был и потреряла......+
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

12. Вверх #5972
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки ,не закидайте камнями,но сижу с телефона и интернет телефонный,не грузится первая страничка уже недели две не грузится,помогите ,пожалуйста! Какие документы надо нести не работающим и в какой собес? По прописке или по месту жительства? В какой лучше,если я прописана в центре города (не знаю где и какой там собес,без понятия какие там очереди) или по месту жительства,живу на Таирова,Вузовский ...
    И в каком ЖЕКе надо взять справку,что нет трудовой? Ехать с свой или можно по месту жительства??? Заранее большущее СПАСИБО!!!!
    Всё ещё актуален вопрос... Нет дома интернета,и всё так же не грузится почему-то эта злощастная первая страничка с телефона( ((((
    Помогите,пожалуйста!

13. Вверх #5973
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, сайт собесов для записи на прием!!!! Где-то был и потреряла......+
    вроде все по-старинке, запись по телефону

14. Вверх #5974
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Всё ещё актуален вопрос... Нет дома интернета,и всё так же не грузится почему-то эта злощастная первая страничка с телефона( ((((
    Помогите,пожалуйста!
    Насчет куда лучше обращаться я не в курсе. А про доки с первой страницы.

Помощь по беременности и родам(декретные). Оформляется не позднее 6 месяцев со дня окончания отпуска по беременности и родам. Неработающим выдается справка ее несете в собес, работающим -больничный его несут на работу. Выдается в ЖК на 30 неделе. С собой еще ваш паспорт, код, трудовая если есть, если нет, то в жеке паспортистка выдаст справочку: "такая-то такая-то не работает, не учится, трудовой книжки не имеет- записано со слов" Если стоите в ЦЗ, то справка с ЦЗ. Работающим мамочкам выплачивается около 4 окладов, не работающим около 1000 грн.
    Помощь при рождении. Оформляется на основании свидетельства о рождении малыша и специальной справки из ЗАГСА (дадут при регистрации). Подать документы не позднее года с даты рождения. Допомога при народженні дитини нараховується виходячи з розміру прожиткового мінімуму для дітей віком до шести років, установленого на день народження дитини. Допомога при народженні дитини надається у сумі, кратній 30 розмірам прожиткового мінімуму, - на першу дитину; кратній 60 розмірам прожиткового мінімуму, - на другу дитину; кратній 120 розмірам прожиткового мінімуму, - на третю і кожну наступну дитину. Виплата допомоги здійснюється одноразово у десятикратному розмірі прожиткового мінімуму при народженні дитини, решта суми допомоги на першу дитину виплачується протягом наступних 24 місяців, на другу дитину - 48 місяців, на третю і кожну наступну дитину - 72 місяців рівними частинами у порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України".
    ссылка с таблицами сумм: http://mojazarplata.kp.ua/main/women...godu-v-ukraine - для деток, рождённых в 2011 году.
    http://www.krm.gov.ua/news/view/1128 - для деток, рождённых в 2012 году.
    Перечень документов:
    1. Специальная справка из ЗАГСа(витяг из реестра)
    2. Свидетельство о рождении ребенка(оригинал+ксерокс)
    3. Паспорт и код(оригиналы+ксероксы)
    Если ребенок не первый-то:
    4. Свидетельства о рождении всех детей
    5. Справка о составе семьи со всеми детками ( выдает ЖЭК, справка по форме№1,срок действия справки-1 мес)

Если адрес регистрации отличается от адреса проживания, и вы подаете документы по месту проживания,то еще:
    6. Справка из собеса по месту регистрации о том, что такое пособие не назначалось.(срок действия справки-1 мес)
    7. Справка о регистрации и количестве проживающих по месту жительства.(справка о составе семьи по форме№1, выдает ЖЭК, срок действия 1 мес)

Можно заранее записаться по тел. в собес на подачу документов в определенное время и брать справки с учетом уже назначенной даты.

Помощь по уходу за ребенком до трех лет, гарантированный мин. 130 гривен в месяц до 3-х лет:
    1) заявление матери(отца, усыновителя, опекуна, дедушки,бабушки или другого родственника, который фактически осуществляет уход за ребенком);
    2) копия или выписка из приказа(распоряжения) работодателя о предоставление отпуска(для работающих);
    3) копия свидетельства о рождении ребенка;
    4) копия трудовой книжки матери(отца, усыновителя, опекуна, дедушки, бабушки или другого родственника, которая (который) осуществляет уход за ребенком);
    5) справка с места учебы - для лиц, обучающихся;
    6) справка о том, что выплата помощи по безработице или материальной помощи по безработице не проводится, - для неработающих лиц, находящихся на учете в центре занятости;
    7) копия свидетельства о государственной регистрации физического лица-предпринимателя - для лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность(некоторые собесы сами запрашивают).
    Для работающих назначается не зависимо от даты обращения- с дня окончания больничного листа по бер. и родам, для без/раб, только с дня обращения, но не раньше окончания больничного по бер. и родам
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

15. Вверх #5975
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Люблю), СПАСИБО!!!!

16. Вверх #5976
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Девочки ,не закидайте камнями,но сижу с телефона и интернет телефонный,не грузится первая страничка уже недели две не грузится,помогите ,пожалуйста! Какие документы надо нести не работающим и в какой собес? По прописке или по месту жительства? В какой лучше,если я прописана в центре города (не знаю где и какой там собес,без понятия какие там очереди) или по месту жительства,живу на Таирова,Вузовский ...
    И в каком ЖЕКе надо взять справку,что нет трудовой? Ехать с свой или можно по месту жительства??? Заранее большущее СПАСИБО!!!!
    Подавать доки можно и по прописке, и по месту жительства. Центр города - это Приморский р-н, Таирова - Киевский. Где какие очереди не знаю, но ближе вам конечно Киевский р-н. Трудовая и ЖЕК - разные вещи. Если будете подавать в Киевском районе, нужна будет справка с ЖЕКа Приморского р-на.

17. Вверх #5977
    Посетитель Аватар для Блюдка
    девочки подскажите пож.сдала больничный лист на декретные уже где то 2 мес. назад нет ни ответа ни привета от заведующ.и бухалтерши куда можно обратиться чтоб узнать начислили мне деньги или нет? и сколько начислили?спасибо

18. Вверх #5978
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от Блюдка Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пож.сдала больничный лист на декретные уже где то 2 мес. назад нет ни ответа ни привета от заведующ.и бухалтерши куда можно обратиться чтоб узнать начислили мне деньги или нет? и сколько начислили?спасибо
    Ого 2 мес. назад.( Я сдала 1.5 мес. назад тоже глухо. Пока они начислять декретные гривна в бумагу превратиться.(

19. Вверх #5979
    Частый гость Аватар для T_anja
    Вообще то уже должны были пройти выплаты. Я сдала больничный 15.01 и бухгалтер оформила его и сдала в фонд соцстраха до 27.01. Я звонила в фонд соцстраха и они мне ответили, что до 27.01 выплаты прошли. Я позвонмла сама на работу и действительно денюжка была. Пока ее оформили на работе прошла неделя примерно. Так что звонит и напрягайте бухгалтера. Вы сожете узнать точную дату, когда бух передал больничныц в ФСС. А потом позвонить туда и уточнить прошои ли выплаты согласно этой даты.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

20. Вверх #5980
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки подскажите может знает кто из работающих...как забеременела устроилась на работу,до этого на неофиц. Работала,так вот стаж у меня до декрета получился 3 мес,оклад официальный 1800 в банке,сегодня пришла сумма декретных 11000 грн- это вообще реальная сумма? А то как-то и тратить страшно...

Ответить в теме
Страница 299 из 947 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права