Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 360 из 3276 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 65509
  1. Вверх #7181
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    По поводу супружеского долга: секс в семье обязательная атрибутика, и чем чаще он будет (даже по 5 минут перед сном), тем лучше будут отношения в семье. У меня было кесарево, но первые разы тоже казалось, что ушили)))) муж даже смеялся, когда я это предположение озвучила.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #7182
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    А мне вообще нравится больше сказочный город,поэтому и заказала его для мальчика и очень довольна. Ерунда это что он больше для девочек подходит)) там половых разграничений у них нет явно))

Кстати,Светик,еще раз-спасибо) мне коврик нра не меньше,чем малому) валяюсь вместе с ним на нем)
    Очень рада, что понравилось а у нас бабушка наша уснула на нем 2 раза
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #7183
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Носочки я тоже надеваю всегда почти.
    А гель для десен использую только если совсем грызет руку: кулак - чтобы отвлечь.

Дентокинд пьем 3 раза в день.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

4. Вверх #7184
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    можете меня закидатьтапками, но я считаю, что совместный сон-это лень мамы!!!! Наши бабушки и мамы не спали раньше вместе с детьми и я думаю, что мы хуже от этого не выросли!
    У меня куча людей, которые жалуются, что сделали ошибку с совместным сном и ребенку уже 2-3-4 лет и оним хотят спать с родителями!!!! Это НЕНОРМАЛЬНО!!!! Правильно Комаровский говорит, что мама должна спать с папой, а у ребенка своя кровать!!!!
    Мама тоже имеет право на лень)))) а папа имеет право на маму)))
    А еще такая ситуация часто встречается, если мама одиночка или жена моряка))))
    Единственный минус ситуации - ребёнок не приобретает навык самостоятельно засыпать

5. Вверх #7185
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Очень рада, что понравилось а у нас бабушка наша уснула на нем 2 раза
    А какой у вас толщины? Присматриваю на Али экспрессе, но пока не определилась

6. Вверх #7186
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    можете меня закидатьтапками, но я считаю, что совместный сон-это лень мамы!!!! Наши бабушки и мамы не спали раньше вместе с детьми и я думаю, что мы хуже от этого не выросли!
    У меня куча людей, которые жалуются, что сделали ошибку с совместным сном и ребенку уже 2-3-4 лет и оним хотят спать с родителями!!!! Это НЕНОРМАЛЬНО!!!! Правильно Комаровский говорит, что мама должна спать с папой, а у ребенка своя кровать!!!!
    У каждого свое мнение. Для вас ненормально, для других вполне нормально. Лично я спала с родителями до года, пока мама меня кормила грудью, потом отселили.
    И может здесь и лень, но я сейчас одна с ребенком, и не могу себе позволить не спать ночью. Все таки ему днем нужна адекватная, выспавшаяся мама. Об этом кстати тоже говорит Комаровский.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #7187
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    А какой фирмы лучше брать? Я смотрела на Нексте, там они по 330-390 грн, но смотрю, что есть и других производителей. И разные по теплу. Что-то я растерялась.
    у меня без ручек , отсюда http://satin.com.ua/blanket/gigotoz/
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

8. Вверх #7188
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Мы тоже с рождения спим только в своей кроватке! И в своей комнате! Пусть лучше я сейчас буду вставать чаще, чем потом не сможешь отлучить от родительской кровати... Сколько таких случаев у знакомых...дети до 5-7 лет спят с родителями и никак не могут их к своей кровати приучить... у родителей естественно никакой личной жизни...так и семьи распадаются... Я считаю,что ребенок должен знать,что у него есть своя кровать, а у мамы с папой -своя!
    А вот тут поспорю! Личная жизнь стала разнообразней некуда
    Да и главное желание... А мест в квартире ох сколько)
    Хотя я все равно жалею, что не смогла изначально к кроватке приучить, а сейчас не могу даже начать переучивать, т.к к истерикам не готова.
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #7189
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Что значит "вклад в будущее"? И "потом будет хуже"? Почему потом будет хуже?
    Я считаю,что как раз таки совместный сон это вклад в будущее и в здоровье ребёнка,именно поэтому я стараюсь днём спать с малышкой в месте...или я что-то не так поняла?
    Катя, видимо, имела в виду, что потом не придется болезненно отрывать малыша от себя и от родительской кровати. В этом смысле "вклад в будущее". Логично, наверное)
    А мы, как буддисты, живем настоящим) Нам вместе хорошо. Меня муж удивил, говорит, не надо в кроватку перекладывать, пусть с нами спит) А я, такая строгая мама , пыталась малого укладывать отдельно. Правда, ночью повскакивала пару недель, а потом как-то пару ночей с ним в нашей постели вырубалась и решила, зачем я издеваюсь над сыном, собой, над мужем, который неизбежно просыпается, когда я малого из кроватки забираю, а потом снова укладываю. И вот так мы пришли к блаженному СС. Тут же дело такое, кому что ближе и удобнее) Но вот в нашем случае, я таки скоро малого буду потихоньку в его кроватку перекладывать. Ну у нас все равно квартира однокомнатная - мы рядом друг с другом близко-близко
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

10. Вверх #7190
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А у меня при рождении был похож на мужа. И чем дальше, тем похожее он на него становится. Сейчас уже даже ушки расправились как у папы. И вот только цвет глаз мой. Ооочень надеюсь, что он не изменится
    Ха-ха)))у меня все тоже самое(((((а так хотела чтоб сынуля на меня был похож,а только цвет глаз и то говорят что может поменятся))))
    Счастливая мама))))

11. Вверх #7191
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    А вот тут поспорю! Личная жизнь стала разнообразней некуда
    Да и главное желание... А мест в квартире ох сколько)
    Хотя я все равно жалею, что не смогла изначально к кроватке приучить, а сейчас не могу даже начать переучивать, т.к к истерикам не готова.
    А еще бывает кто-то из бабушек приезжает погулять с ребенком на улице Было бы желание. И если в семье все нормально, семья у точно не распадется только из-за СС.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

12. Вверх #7192
    Кстати да, на счёт родителей, раньше молодые чаще начинали жизнь с родителями, соответственно даже при выносе мозга, были бабушки на подхвате, а когда ты сам на сам с ребёнком все становится сложнее.
    Мне мама как то сказала, я когда ты была грудничком в институте занималась и Меленки на улице в холодной воде стирала. Но жили то они с бабушкой и для института няню искать не нужно было. А вроде в комфорте, но еще и работаю и весь день сама, а с ребёнком на руках я возле плиты возиться не буду, документы за столом не разложу, по делам в маршрутке не попрусь.

13. Вверх #7193
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    По поводу супружеского долга: секс в семье обязательная атрибутика, и чем чаще он будет (даже по 5 минут перед сном), тем лучше будут отношения в семье. У меня было кесарево, но первые разы тоже казалось, что ушили)))) муж даже смеялся, когда я это предположение озвучила.
    Уже много раз слышала от девочек что после КС тоже больно, но никак не могу понять, а почему???
    Я заказала на Аликспрессе о чём очень жалею, он едет уже 3 месяца и никак ни доедет(
    Дашуля 16.09.2013

14. Вверх #7194
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Про СС..девочки,давайте понимать разницу между детьми на гв и ив. Ребёнок на гв в большинстве случаев спит с мамой,а если и бывают исключения,то этой невысыпающейся женщине надо поставить памятник. На ив спят в кроватке без проблем. Или я ошибаюсь?
    Скорее всего это зависит от ребенка,старшая и малый на ИВ-старшая спала с нами до 4-х лет и еще год под утро приходила к нам,а малый может спать с нами ,но если положу в кроватку то норм,он с нами спит больше по моей потребности,люблю утром просыпаться от его ковыряний в моем лице)))
    Счастливая мама))))

15. Вверх #7195
    [QUOTE=Анюта 2007;46087068]Уже много раз слышала от девочек что после КС тоже больно, но никак не могу понять, а почему???

Сама не знаю, перед родами вроде все хорошо было....
    Небось перед праздниками заказывала, до середины февраля не стоило, китайцы не пьют но гуляют дольше русских блин)))

16. Вверх #7196
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Девочки, простите, что не в тему. Где можно заказать домашнюю фаршированную рыбу. На крестины хочу, сама не успею, да и не получается у меня красивая рыбка. Спасибо

17. Вверх #7197
    Вроде 1 см, а может и чуть толще.Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 43
Размер:	30.0 Кб
ID:	7739323
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #7198
    Вроде 1 см, а может и чуть толще.Вложение 7739323
    Спасибо))) еще и наглядно)))

19. Вверх #7199
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, что не в тему. Где можно заказать домашнюю фаршированную рыбу. На крестины хочу, сама не успею, да и не получается у меня красивая рыбка. Спасибо
    Я бы тоже не отказалась от такого источника)))

20. Вверх #7200
    Спасибо))) еще и наглядно)))
    Фото с просто ров интернета) но у нас также.
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 360 из 3276 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права