|
Антифронт для тех у кого "иногда болит голова на погоду"
Спасибо)))) вы не представляете как мне уже это все надоело, каждый новый день с самого утра, а последние три дня ещё и с ночи, начинается с "не мил".
Да, когда была, видела табличку на двери, заслуженный врач Украины, а потом уже доктор, доцент... И тоже читала, что нейрохирургии в Одессе сильная, ещё бы база оборудования была бы.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Приветик ) А подскажите-ка мне пожалуйста, кто разбирается... У меня тут сегодня на ЭКГ новая фишка появилась "признаки умеренной гипертрофии левого желудочка с систолической перегрузкой"...Чет я читаю-читаю и ничего не понимаю...Чего это у меня?![]()
ГЛЖ - нередкая сопутствующая патология всдешников. Если есть избыточный вес и скачки давления то ГЛЖ практически неизбежно. Видно на ЭКГ по расширениям сегментов и особенностям зубцов. Но реальные размеры увидеть можно только на ЭХО. У меня на ЭКГ тоже показывает ГЛЖ, но на ЭХО размеры ЛЖ по верху нормы.
Меня за последние 4 дня скачки давления просто доводят до сказу....чувствую себя старой бабкой...боюсь каких-либо последствий. По жизни гипотоник 110/70...а в єти дни доскакивало до 150/90. Причем стоит посидеть спокойно мин 15-давление уже 125-130. Выпью пустырника с боярышником- нормализуется...стоит не много понервничать давай опять лупить выше 130((((. Очень давно такого не было. Надо сдаваться идти((((
Dum spiro spero
Собственное состояние в течение последней недели тоже не радует. А новопассит курсом, это как, поскольку и как долго? Помогает?Сдаваться тоже пока не хочется, хотелось бы обойтись собственными силами.
это у нас у всех из-за погоды (перепадов температур и атмосферного давления) или нервов, связанных с политический ситуацией ... ? (вот не пойму от чего так трусит)
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Смотря какой, в таблетках или сиропом. Там в инструкции написано как пить. Можно что-то другое. Персен, например. Или настойку пиона. Можно аптечный успокоительный сбор номер 2. Можно и то и то попробовать и сравнить. У каждого человека-свой препарат, который помогает. Травки можно без врачей пить. Врачи все равно, к сожалению, в них не разбираются. А ведь травки очень эффективны.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Вот тоже не пойму, отчего, наверное, от всего в комплексе потряхивает.
Социальные закладки