Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 565 из 2018 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 40343
  1. Вверх #11281
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Так как я не поехала в Киев, пошла к Храмову , нейрохирург, два часа со мной провел, не согласился с поставленными диагнозами и назначил свое. Среди прочего назначил Антифронт, кто пил? Как впечатления?
    Я пила, мне не помогло ни капли. Мне кажется, что для меня слабовато. Это для начинающих

2. Вверх #11282
    Живёт на форуме
    Антифронт для тех у кого "иногда болит голова на погоду"

3. Вверх #11283
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Антифронт для тех у кого "иногда болит голова на погоду"
    Интересно, на чем основан принцип действия.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

4. Вверх #11284
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Интересно, на чем основан принцип действия.
    травы)) чтото седативное, чтото возбуждающее, чтото обезболивающее. чтото адаптирующее.... все в сумме как-то регулирует. как сложная таблетка от головной боли

5. Вверх #11285
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Так как я не поехала в Киев, пошла к Храмову , нейрохирург, два часа со мной провел, не согласился с поставленными диагнозами и назначил свое. Среди прочего назначил Антифронт, кто пил? Как впечатления?
    Храмов? или Храмцов? где он работает?

6. Вверх #11286
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Храмов? или Храмцов? где он работает?
    Храмов, он работает в детской областной на Слободке в отделении Нейрохирургии, но он также и по взрослым. Много о нем хороших отзывов.
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

7. Вверх #11287
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Храмов, он работает в детской областной на Слободке в отделении Нейрохирургии, но он также и по взрослым. Много о нем хороших отзывов.
    я была с ребенком у заведующего отделения мега -врач!!!! вообще нейрохирургия очень хорошее отделение)) лучше конечно туда не попадать((

Мяучи, желаю вам вылечиться у нас в Одессе и никуда не ездить!!! Будьте здоровы
    Счастье есть)))

8. Вверх #11288
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    я была с ребенком у заведующего отделения мега -врач!!!! вообще нейрохирургия очень хорошее отделение)) лучше конечно туда не попадать((

Мяучи, желаю вам вылечиться у нас в Одессе и никуда не ездить!!! Будьте здоровы
    Спасибо)))) вы не представляете как мне уже это все надоело, каждый новый день с самого утра, а последние три дня ещё и с ночи, начинается с "не мил".
    Да, когда была, видела табличку на двери, заслуженный врач Украины, а потом уже доктор, доцент... И тоже читала, что нейрохирургии в Одессе сильная, ещё бы база оборудования была бы.
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

9. Вверх #11289
    Приветик ) А подскажите-ка мне пожалуйста, кто разбирается... У меня тут сегодня на ЭКГ новая фишка появилась "признаки умеренной гипертрофии левого желудочка с систолической перегрузкой"...Чет я читаю-читаю и ничего не понимаю...Чего это у меня?

10. Вверх #11290
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Приветик ) А подскажите-ка мне пожалуйста, кто разбирается... У меня тут сегодня на ЭКГ новая фишка появилась "признаки умеренной гипертрофии левого желудочка с систолической перегрузкой"...Чет я читаю-читаю и ничего не понимаю...Чего это у меня?
    ГЛЖ - нередкая сопутствующая патология всдешников. Если есть избыточный вес и скачки давления то ГЛЖ практически неизбежно. Видно на ЭКГ по расширениям сегментов и особенностям зубцов. Но реальные размеры увидеть можно только на ЭХО. У меня на ЭКГ тоже показывает ГЛЖ, но на ЭХО размеры ЛЖ по верху нормы.

11. Вверх #11291
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    ГЛЖ - нередкая сопутствующая патология всдешников. Если есть избыточный вес и скачки давления то ГЛЖ практически неизбежно. Видно на ЭКГ по расширениям сегментов и особенностям зубцов. Но реальные размеры увидеть можно только на ЭХО. У меня на ЭКГ тоже показывает ГЛЖ, но на ЭХО размеры ЛЖ по верху нормы.
    Та-а-ак... А чем это чревато? А лечить надо? Веса излишнего нет...скачки давления бывают...если нервничаю, например...

12. Вверх #11292
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Меня за последние 4 дня скачки давления просто доводят до сказу....чувствую себя старой бабкой...боюсь каких-либо последствий. По жизни гипотоник 110/70...а в єти дни доскакивало до 150/90. Причем стоит посидеть спокойно мин 15-давление уже 125-130. Выпью пустырника с боярышником- нормализуется...стоит не много понервничать давай опять лупить выше 130((((. Очень давно такого не было. Надо сдаваться идти((((
    Dum spiro spero

13. Вверх #11293
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Меня за последние 4 дня скачки давления просто доводят до сказу....чувствую себя старой бабкой...боюсь каких-либо последствий. По жизни гипотоник 110/70...а в єти дни доскакивало до 150/90. Причем стоит посидеть спокойно мин 15-давление уже 125-130. Выпью пустырника с боярышником- нормализуется...стоит не много понервничать давай опять лупить выше 130((((. Очень давно такого не было. Надо сдаваться идти((((
    Нет. Это не повод сдаваться. Будете по врачам ходить, только усугубите проблему(это по опыту). Попейте успокаивающие травы курсом. Или новопасит курсом.
    "Винни-Пух идёт в гости"

14. Вверх #11294
    Посетитель Аватар для margesimpson
    Собственное состояние в течение последней недели тоже не радует. А новопассит курсом, это как, поскольку и как долго? Помогает?Сдаваться тоже пока не хочется, хотелось бы обойтись собственными силами.

15. Вверх #11295
    Частый гость Аватар для Vix®
    это у нас у всех из-за погоды (перепадов температур и атмосферного давления) или нервов, связанных с политический ситуацией ... ? (вот не пойму от чего так трусит )
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

16. Вверх #11296
    Цитата Сообщение от margesimpson Посмотреть сообщение
    Собственное состояние в течение последней недели тоже не радует. А новопассит курсом, это как, поскольку и как долго? Помогает?Сдаваться тоже пока не хочется, хотелось бы обойтись собственными силами.
    Смотря какой, в таблетках или сиропом. Там в инструкции написано как пить. Можно что-то другое. Персен, например. Или настойку пиона. Можно аптечный успокоительный сбор номер 2. Можно и то и то попробовать и сравнить. У каждого человека-свой препарат, который помогает. Травки можно без врачей пить. Врачи все равно, к сожалению, в них не разбираются. А ведь травки очень эффективны.
    "Винни-Пух идёт в гости"

17. Вверх #11297
    Посетитель Аватар для margesimpson
    Вот тоже не пойму, отчего, наверное, от всего в комплексе потряхивает.

18. Вверх #11298
    Цитата Сообщение от margesimpson Посмотреть сообщение
    Вот тоже не пойму, отчего, наверное, от всего в комплексе потряхивает.
    Погода испортилась( А новости нам смотреть категорически не рекомендуется. Я не смотрю, но все равно найдутся добрые люди, которые мне все расскажут. Хоть их никто и не просит(((
    "Винни-Пух идёт в гости"

19. Вверх #11299
    Частый гость Аватар для Vix®
    Смотря какой, в таблетках или сиропом. Там в инструкции написано как пить. Можно что-то другое. Персен, например. Или настойку пиона. Можно аптечный успокоительный сбор номер 2. Можно и то и то попробовать и сравнить. У каждого человека-свой препарат, который помогает. Травки можно без врачей пить. Врачи все равно, к сожалению, в них не разбираются. А ведь травки очень эффективны.
    Хорошая рекомендация тем, у кого нет аллергии на травы. Я, к сожалению, даже мяту не могу : )) и потому из препаратов, -только самую грубую химию пью.

Погода испортилась( А новости нам смотреть категорически не рекомендуется. Я не смотрю, но все равно найдутся добрые люди, которые мне все расскажут. Хоть их никто и не просит(((
    ага.... из-за этих новостей каждое утро начинается с барбовала : (((
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

20. Вверх #11300
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Нет. Это не повод сдаваться. Будете по врачам ходить, только усугубите проблему(это по опыту). Попейте успокаивающие травы курсом. Или новопасит курсом.
    Да вот я и начала курс афобазола))))Но эффект там ощутимый на 5-7 день. Плюс пустырник с боярышником. И надо с телевизором и новостями завязывать. К врачам очень не охота мне идти((
    Dum spiro spero

Ответить в теме
Страница 565 из 2018 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права