Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 187 из 615 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 12282
  1. Вверх #3721
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    и мы в носочках, но когда холодно надеваем тапочки. у нас только ламинат, ковров нет.
    Я тоже не собиралась дома в тапочках. Лучше всего, конечно, босиком. Но у нас в квартире так холодно, что приходится все время в обуви.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

2. Вверх #3722
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого рюкзаки Петровой их можно стирать?
    ну конечно)))
    Вы еще носите? Ато я уже им практически не пользуюсь.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

3. Вверх #3723
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Хорошо живу!!! Нюту с первым годиком!!! Растите здоровенькие!!!

Цитата Сообщение от Feya85 Посмотреть сообщение
    Поздравляем Нюту с годовасием! Пусть растет здоровой и счастливой, побольше новых открытий и достижений! Пусть радует родителей, а родителям побольше возможностей (и материальных, и моральных, и физических), что бы радовать свою принцессу!!!
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    Хорошо живу!с годовасием вас!!!!!!
    Здоровья,улыбок и много счастливых дней!!!
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Нюта с днем Рождения!!!!
    Девочки, спасибо за поздравления! И здесь и в личку, спасибо всем за приятные пожелания!!
    Отгуляли мы вчера шикарно, правда очень шумно, было 30 гостей и 8 детей от 1 года до 7, для них было шоу мыльных пузырей и программа с Машей и Медведем(ростовой куклой) они были в восторге и Анюта тоже, особенно от Миши, она его и гладила и носик пи-пи делала ему и за хвостик дергала, и пыталась участвовать в конкурсах, они там морковку садили, она тоже лезла им помогала, вообще я довольна осталась что их пригласила, заказывали здесь на форуме Фантазеркиных, гуляли у нас в ресторане в овидиополе, делали видео, всем очень понравилось, оно у нас слегка с юморком, но многие и поплакать успели)) Я в том числе) Зал моя мама украсила, очень красивую арку сделали, просто гелеевыми шарами тоже украшали, было очень празднично, понравилось всем и то что мы были одеты в один тон(я, папа и нюта), подарков и цветов много классных на дарили)) в общем я в восторге, могу еще писать и писать. Фотки будут через 2 недельки,жду с нетерпением)
    Бусинка моя весит 10 кг, рост наш 77 см, бегает, прыгает как козочка, кушаем все что по графику, кроме рыбы,ее еще не пробовали, но любимое дело СИСЯ)
    Обожает книги, мягкие игрухи, собирает сортер сама, с пирамидкой сложнее, показывает в книжке почти всех животных и кто как делает, многих четко, а некоторых только я понимаю, ну например лягушка у нее такая смешная выходит)) Не знаю что еще написать, люблю я ее сильно-присильно))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

4. Вверх #3724
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    ну конечно)))
    Вы еще носите? Ато я уже им практически не пользуюсь.

Нееет, мы им и пользовались то от силы раз 10, просто мы его отдаем сестричке маленькой двоюродной, вот и хочу постирать перед этим.)))
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

5. Вверх #3725
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    и мы в носочках, но когда холодно надеваем тапочки. у нас только ламинат, ковров нет.
    Мы дома только носочки юзали с первых стояний, педиатр добавил 3 часа в день в тапках - вне зависимости от симпатий)) Сразу стал стоять самостоятельно, в тапках же впервые пошёл вперёд без опоры. Имеет смысл одевать на регулярной основе.

Всем Привет, Девочки! Строчите в этой теме медленнее, видно, что прогулки зарядили во всю - весна на пороге. Пару дней уже забегала, и всё времени не находилось чиркнуть что-то полезное. У нас последнее время два открытия: сказки, по ходу которых делаем движения, и аудиосказки (те, что коротенькие, без лишней музыки, только качественный чтец, чаще советский - оцифровка пластинок с Литвиновым, Табаковым, Казаковым). Беру здесь или группа Вконтаке. Из сказок двигательных рулит Курочка Ряба, Репка и Колобок. Варианты движений руками, наклонов и приседов можно найти на ютьюбе или у толковых педагогических бабушек)) Наш от такого аж зависает: три раза по кругу может делать)) Рябу со всеми движениями выучил за 3 дня. Теперь ни одного не пропустит, даже если мама-папа выматались, решив сократить балет))
    Последний раз редактировалось Truly; 24.02.2014 в 12:28.
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #3726
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я уже читаю, это в мрем вкусе)))) ну скажу тебе, я в школе прочитала Маркиза де Сада, поэтому эти 50 оттенков просто детские игры))))
    Если честно, под этой очень открытой откровенностью лежит хороший сюжет и смысл
    Я писала просто о том, что не все молодые люди школьного возраста смогут понять суть книги.
    Это как с книгами Пауло Коэльо: кто-то видит только пастуха, бродящего по полю, а кто-то понимает всю суть книги, где пастух есть возможностью и методом выражения всей сути.

7. Вверх #3727
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я уже читаю, это в мрем вкусе)))) ну скажу тебе, я в школе прочитала Маркиза де Сада, поэтому эти 50 оттенков просто детские игры))))
    я в 13лет прочитала Джованни Боккаччо "Декамерон",и немногим позже Набоковскую "Лолиту"
    ну,люблю я читать....
    и,если честно,мне интереснее переворачивать страницы,чем в электр.виде на компе или в телефоне читать!!!!

8. Вверх #3728
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Нас обсыпало прилично!!! Спина, живот, лицо, позвонила педе, она сказала, что это реакция на КПК, у нас 13 -й день! Высыпание могут быть до 21 дня, сказала принимать фенистил по 10 кап 3 раза в день и не паниковать! А то я думала, у нас уже краснуха или корь, и кальций не виноват, а то я уже думала, что на кальций аллергия!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #3729
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Я писала просто о том, что не все молодые люди школьного возраста смогут понять суть книги.
    Это как с книгами Пауло Коэльо: кто-то видит только пастуха, бродящего по полю, а кто-то понимает всю суть книги, где пастух есть возможностью и методом выражения всей сути.
    в восторге от Алхимика!!меня аж зацепило...
    Есть парочку книг,которые люблю перечитывать-и в одних и тех же местах защемляет в груди и могу даже слезу пустить!!!!

10. Вверх #3730
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Конечно,я считаю на первой обуви(до 2-3 лет)экономить нельзя,а потом бери что хочешь)))для прогулок в раене 100$,для дома 50-60$
    у нас сандалики шалунишки ортопеды 350 грн, но весной и для улицы пойдут! а зимние ботинки 650 тоже ортопеды! На обуви экономить нельзя! Но мой в сандаликах ходить не хочет, босиком сделал 3 шага сам и 5 дней тишина, вчера еще 3 шага сам, и опять босиком, в сандаликах спотыкается!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #3731
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    я в 13лет прочитала Джованни Боккаччо "Декамерон",и немногим позже Набоковскую "Лолиту"
    ну,люблю я читать....
    и,если честно,мне интереснее переворачивать страницы,чем в электр.виде на компе или в телефоне читать!!!!
    Тоже скучаю за обычными бумажными книгами

12. Вверх #3732
    Тоже скучаю за обычными бумажными книгами
    начинаю скучать-пошла и купила

13. Вверх #3733

По умолчанию :)

14. Вверх #3734
    Есть парочку книг,которые люблю перечитывать-и в одних и тех же местах защемляет в груди и могу даже слезу пустить!!!!
    я в восторге от большинства его книг
    в них каждый сможет найти что-то свое и это круто!!))

15. Вверх #3735
    итак, девочки, тема заезженная, но))))) все-таки (скорее всего!!!) мне придется перебраться в Гор.поликлинику№5
    кто что знает о ней? может пару нормальных педиатров есть?
    расскажите, плиз

16. Вверх #3736
    Не покидает форум Аватар для Eta
    ну,люблю я читать....
    О, Лолита, все никак не могу прочитать. Надо взяться за это дело))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

17. Вверх #3737
    Постоялец форума Аватар для deep red
    я в восторге от большинства его книг
    в них каждый сможет найти что-то свое и это круто!!))
    Учитывая ситуацию в стране, очень актуальна "Пятая гора".

18. Вверх #3738
    Я сейчас читаю этот контракт и сама себя спрашиваю, а какой выбор сделала бы я. Это реально трудно, любишь человека и вдруг такие наклонности, это надо не стандартно мыслить. Я бы не смогла скорее его понять. Короче, у меня сердце реально разрывается от боли, я сильно переживаю ее чувства!

19. Вверх #3739
    У меня куриная память( я два раза читала Алхимика, помню, была в восторге, там почти каждую фразу надо выписывать, но блин, не могу вспомнить о чм. И так со всеми книгами. Бумажные жто круто, но с планшета я уже привыкла читать, т.к читаю уже несколько лет так. Короче, пошла читать дальше) я утром проснулась и сразу давай читать, зацепила книга конкретно.

20. Вверх #3740
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    У меня ШОК!!Еле сдерживаю ужас и слезы.Аж голова разболелась.Девочки успокойте меня добрым слов,пожалуйста.Муж меня не понимает.
    Моя собака,мой медвежонок, мой алабайчик-Беременна.НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ(((((((((((( (((((((((((((((((((((((((
    у меня аж руки трясутся.Я берегла нашу девочку для шикарного кабеля на следующий год.А она,СУКА, залетела от соседской дворняги.Которая пару раз перепрыгивала к нам через забор.Как дальше быть?АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
    Алиса как услышала,начала ныть и просить что бы мы всех щенёнков оставили.А я даже одного не хочу.Жесть,Жесть,Жесть

Закрытая тема
Страница 187 из 615 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя