Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 190 из 431 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 8601
  1. Вверх #3781
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Да, согласна абсолютно, я ж писала - на первое время, чтоб люди увидели...,а хотя и так уже увидели по тв и в инете..
    Вот для чего открыли так сказать ворота в резиденции??? А элементарно, что бы ещё больше обозлить людей, типа "смотрите как они жируют". Это и так было понятно, что они не живут в коммуналках и не ездят на метро, но одно дело знать а другое увидеть эту до безобразия нелепую роскошь. Чисто псих. давление, так сказать контрольный выстрел. Удивляет как ещё там погромы не начались, хотя ещё не вечер. делается всё, что бы довести народ до безумия, что бы все захлебнулись ненавистью и завистью. А там и до ввода войск России и НАТО не далеко.
    Майдан из-за чего восстал, кто то хоть помнит первоначальную причину? И что мы имеем? Погромы и анархия по всей стране. Сейчас теперь даже не смогут сказать точно "против кого дружим".
    Бедная Одесса, она же не виновата, что вокруг неё построили украину.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

2. Вверх #3782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Вот для чего открыли так сказать ворота в резиденции??? А элементарно, что бы ещё больше обозлить людей, типа "смотрите как они жируют". Это и так было понятно, что они не живут в коммуналках и не ездят на метро, но одно дело знать а другое увидеть эту до безобразия нелепую роскошь. Чисто псих. давление, так сказать контрольный выстрел. Удивляет как ещё там погромы не начались, хотя ещё не вечер. делается всё, что бы довести народ до безумия, что бы все захлебнулись ненавистью и завистью. А там и до ввода войск России и НАТО не далеко.
    Майдан из-за чего восстал, кто то хоть помнит первоначальную причину? И что мы имеем? Погромы и анархия по всей стране. Сейчас теперь даже не смогут сказать точно "против кого дружим".

Бедная Одесса, она же не виновата, ч
    то вокруг неё построили украину.
    какое НАТо о чем вы?? почему народ не должен видеть правду? воруют плохо.. вышли сказать ент ..плохо.. показали что действительно воровали и много снова плохо в одной Одессе тишь да благодать то что полОдессы уже снесли дома и склоны застроили не страшно, а бы украинский учить не заставили это главное.. не ну я понимаю что людям в полосатых ленточках покажи межигорье они скажут "ну и хорошо навоворовались уже больше воровать не будут" и "надо пока подождать" или "восстановлена вертикаль власти, растет престиж страны после оранжевого режима, в стране снята напряженность"

3. Вверх #3783
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Вот для чего открыли так сказать ворота в резиденции??? А элементарно, что бы ещё больше обозлить людей, типа "смотрите как они жируют".
    а передачи кати осадчей "светская жизнь" раньше никого не злили? ничего нового мы не увидели

и таки -да, Одесса, не виновата, что вокруг неё построили Украину.
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

4. Вверх #3784
    Постоялец форума
    кстати "резиденцию на 9-й фонтана Сирожи тоже откроют? и одесситы смогут свободно к морю ходить.. или мы за Россию за язык нам море не надо, а бы Бандеры нас не захватили?

5. Вверх #3785
    Постоялец форума
    а в Одессе по вашему кто живет? или вы в чечне хотите жить? за то подальше от Украины?

6. Вверх #3786
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    какое НАТо о чем вы?? почему народ не должен видеть правду? воруют плохо.. вышли сказать ент ..плохо.. показали что действительно воровали и много снова плохо в одной Одессе тишь да благодать то что полОдессы уже снесли дома и склоны застроили не страшно, а бы украинский учить не заставили это главное.. не ну я понимаю что людям в полосатых ленточках покажи межигорье они скажут "ну и хорошо навоворовались уже больше воровать не будут" и "надо пока подождать" или "восстановлена вертикаль власти, растет престиж страны после оранжевого режима, в стране снята напряженность"
    А до этого как открыли золотые ворота и показали "янтарную комнату" у народа глаз на жопу был натянут??? народ не видел из окошек трамвая какие ездЮть мафынки с гос. номерами? Или они думали что это не резиденции президента, а дома отдыха для пенсионеров за гос.счет? На фиг это шоу, экскурсии мать их они устроили. Единственное разумное объяснение этому цирку на дроти, отвлечь внимание людей от дележки пирога, которая сейчас идет полным ходом.
    и при чем тут прибрежная зона в Одессе к ситуации в Украине на данный момент???
    а по поводу укр.языка, его заставили учить давно. И учить его надо и это правильно, только опять таки кому будет плохо от двух гос. языков???

7. Вверх #3787
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Студентов Киваловсой Дурки юрки принуждают охранять замок "регионала" Кивалова

В Одессе под угрозой отчисления студентов Национального университета "Одесская юридическая академия" заставляют охранять имущество народного депутата - "регионала" Сергея Кивалова

Соответствующие распоряжения дают деканы академии. В частности, студенты вынуждены охранять имение на 9-й станции Большого Фонтана - так называемый "Замок Гарри Поттера".

"По слухам, Кивалов* очень боится захвата своей резиденции"

8. Вверх #3788
    патриот Аватар для тайпи
    А до этого как открыли золотые ворота и показали "янтарную комнату" у народа глаз на жопу был натянут??? народ не видел из окошек трамвая какие ездЮть мафынки с гос. номерами? Или они думали что это не резиденции президента, а дома отдыха для пенсионеров за гос.счет? На фиг это шоу, экскурсии мать их они устроили. Единственное разумное объяснение этому цирку на дроти, отвлечь внимание людей от дележки пирога, которая сейчас идет полным ходом.
    и при чем тут прибрежная зона в Одессе к ситуации в Украине на данный момент???
    а по поводу укр.языка, его заставили учить давно. И учить его надо и это правильно, только опять таки кому будет плохо от двух гос. языков???
    Давайте думать, как жить дальше! Хватит распрей этих с "панаехавшими бандеровцами" и "панаехавших нацистов со "славянского единства"
    Видел я с окна трамвая и бентли и мазератти наших "избранников"...кричащая роскошь Пшноки и Януковича...ну что сказать? Тот бэнтли шо шелуха от семечки на этом фоне
    Надеюсь, что пусть и с чистого листа, но надо жить дальше...а не гавкаться и придумывать очередные, не существующие угрозы
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

9. Вверх #3789
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Опять начинается! Кто и что хочет захватывать? ОГА уже тоже дважды типа захватывали

Очень прошу тех, кто тут выдумывает откровенную херню задуматься, что вы творите!!!!!
    Вы ж волонтеры...какого лешего вы сами творите??????
    Последний раз редактировалось тайпи; 24.02.2014 в 11:14.

10. Вверх #3790
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Студентов Киваловсой Дурки юрки принуждают охранять замок "регионала" Кивалова

В Одессе под угрозой отчисления студентов Национального университета "Одесская юридическая академия" заставляют охранять имущество народного депутата - "регионала" Сергея Кивалова

Соответствующие распоряжения дают деканы академии. В частности, студенты вынуждены охранять имение на 9-й станции Большого Фонтана - так называемый "Замок Гарри Поттера".

о том и речь все на защиту одесских особняков а то наедут кляти бандеры и заберут майно

11. Вверх #3791
    Постоялец форума
    снимаю шляпу в таких случаях я цитирую "желание ищет возможность а не желание причину( бандеры НАТО госдеп).. я понимаю ЗУ в 50 км от них Польша где ВВП на душу населения вчетверо выше страна где нет ни одно миллиардера и не строят трехметровых заборов вокруг своих домов.. только границу пересекаешь и сразу средневековьем попахивать начинает

12. Вверх #3792
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    о том и речь все на защиту одесских особняков а то наедут кляти бандеры и заберут майно
    ага...вон мамзеле это не хотите сказать?
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Да перестаньте Вы уже.. Кому и что Вы хотите объяснить. Тут же основная масса либо с реально крайних хат, либо пособники бандеровцев, а им на НАШУ Одессу на...ть. Кто-то из них еще помнит, что Одесса- город Герой и наши деды и прадеды гнали фашистов под зад? И ОЧЕНЬ жаль, что многие на столько зашорены и не соображают, что под видом недовольства народа властью, на НАШУ землю пришли фашисты.
    а всем, кому дорог свой родной город, уже давно что-то делают... не переживайте.

Я еще раз подчеркиваю...это волонтерша с ОФ

13. Вверх #3793
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    тайпи , ну вы же мужчина...хватит "в зубах носить" барышень...вчера -одну, сегодня -другую....
    адвоката уже загрызли?
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

14. Вверх #3794
    Давайте думать, как жить дальше!
    а сейчас только этим и заняты. Особенно те кто майданы поустраивал. вместо того что бы работать они тунеядничают и беспредельничают 4 месяца, заражая всю страну истерией и психозом.
    Вот я думаю...сижу и думаю, как хорошо что мой муж работает и обеспечивает свою семью, как хорошо что у наших родителей есть мы и нам глубоко по-фиг кто что делит. Главное что бы на улицах было тихо.
    мне глубоко плевать на майдан и их дележку, сволочи и подонки кто это всё устроил.
    Я вот думаю, что делать мне с банковскими счетами и как укр.правительство поступит с валютными счетами обычных граждан, отдаст или переведет всё в гривну по курсу 1 к 5...Вот это меня волнует, потому что тот кусочек хлебушка, что имеет моя семья заработан честным и тяжелым трудом.
    катком бы этих тварей три раза вдоль и четыре поперек.

15. Вверх #3795
    User banned
    я считаю нафиг нужен нам презыдент лишний рот кормить...парламент разогнать набрать новый состав снять неприкосновенность и ограничить полномочия ...если каждый будет заниматься своим делом будет порядок ..к примеру вася ты отвечаешь за угольную промышленость ты петя за сельское хоз-во ты клава за финансы..и т д если погибли в шахте шахтеры васю на нары и без последущего занимания высокопоставленых постов за то что не справился с обязаностями и не обеспечил шахтерам безопасность...клава украла в тюрьму аналогично ...с депутатов снять ползарплаты и на эти средства восстанавливать сельское хоз-во (в каждой области если со всех депутатов отполовинить зарплаты ну к примеру 20 тракторов или комбайнов можно купить и обеспечить там несколько сел на следущий месяц закупить на другие села_ так гляди и поднимем хоз-во) и т д...в регионах навести порядок в прокуратурах на район оставить 1 прокурор ну мах 2 зама остальных искать работу..в судах тоже оставить определеное колич судей и адвокатов..которые будут работать на народ а не защищать власть...райадминистрации тоже провести ривизию не нужных выгнать..не справляющихся с обязаностями ..взять за жопу жкх ..водоканалы облэнерго газовщиков пересмотреть тарифы для населения и предоставления конкретно услуг...ну и тд...

16. Вверх #3796
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    тайпи , ну вы же мужчина...хватит "в зубах носить" барышень...вчера -одну, сегодня -другую....
    адвоката уже загрызли?
    неа У нее даже телефоны выключены , а выкладывать ее данные запрещено правилами...меня еще и отдельно предупредили
    "Тренируюсь на кошках"...просто отвратительно, что такие идиотские вбросы выдают "люди" которые делали много добра как волонтеры. Да зайдите хотя бы в тему про парк Горького...что сия мадама вытворяла

17. Вверх #3797
    Постоялец форума
    а сейчас только этим и заняты. Особенно те кто майданы поустраивал. вместо того что бы работать они тунеядничают и беспредельничают 4 месяца, заражая всю страну истерией и психозом.
    Вот я думаю...сижу и думаю, как хорошо что мой муж работает и обеспечивает свою семью, как хорошо что у наших родителей есть мы и нам глубоко по-фиг кто что делит. Главное что бы на улицах было тихо.
    мне глубоко плевать на майдан и их дележку, сволочи и подонки кто это всё устроил.
    Я вот думаю, что делать мне с банковскими счетами и как укр.правительство поступит с валютными счетами обычных граждан, отдаст или переведет всё в гривну по курсу 1 к 5...Вот это меня волнует, потому что тот кусочек хлебушка, что имеет моя семья заработан честным и тяжелым трудом.
    катком бы этих тварей три раза вдоль и четыре поперек.
    бугага а ктов нашей стране работал?? суды?? налоговая?? прокуроры? если вы думаете что они работали то вы очень сильно ошибаетесь.. мне приходилось бывтаь на стажировках в госструктурах за рубежом их работа от наших чиновников отличается как велосипед от трамвая

18. Вверх #3798
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olya2 Посмотреть сообщение
    я считаю нафиг нужен нам презыдент лишний рот кормить...парламент разогнать набрать новый состав снять неприкосновенность и ограничить полномочия ...если каждый будет заниматься своим делом будет порядок ..к примеру вася ты отвечаешь за угольную промышленость ты петя за сельское хоз-во ты клава за финансы..и т д если погибли в шахте шахтеры васю на нары и без последущего занимания высокопоставленых постов за то что не справился с обязаностями и не обеспечил шахтерам безопасность...клава украла в тюрьму аналогично ...с депутатов снять ползарплаты и на эти средства восстанавливать сельское хоз-во (в каждой области если со всех депутатов отполовинить зарплаты ну к примеру 20 тракторов или комбайнов можно купить и обеспечить там несколько сел на следущий месяц закупить на другие села_ так гляди и поднимем хоз-во) и т д...в регионах навести порядок в прокуратурах на район оставить 1 прокурор ну мах 2 зама остальных искать работу..в судах тоже оставить определеное колич судей и адвокатов..которые будут работать на народ а не защищать власть...райадминистрации тоже провести ривизию не нужных выгнать..не справляющихся с обязаностями ..взять за жопу жкх ..водоканалы облэнерго газовщиков пересмотреть тарифы для населения и предоставления конкретно услуг...ну и тд...
    во многом с вами соглашусь ну в германии тоже етсь Президент он обеспечивает некую двойственность власти.. сейчас парламент разгонять нельзя иначе вообще власти не останется а вот после Президентских переизбрать .. да 450 бездельников не нужны хватит и 100 все равно по партийным спискам а то население сокращается а льготы только растут и количество депутатов.. кто-то может сказать чем будет отличаться работа Горисполкома если будет всего 50 депутатов а не как сейчас?? меньше месть продать смогут?

19. Вверх #3799
    Новичок Аватар для НИКИ.
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Без люстрации!!! выборы проводить бесполезно! Перестановка одних на других меня лично не устраивает совершенно
    Вы ж это понимаете надеюсь?
    +
    Перестановка не кого не устраивает, ну так как новых, свежих, кандидатов нет то, возможно, это же гребаная перестановка и произойдет...Голосовать то не за кого

20. Вверх #3800
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от НИКИ. Посмотреть сообщение
    +
    Перестановка не кого не устраивает, ну так как новых, свежих, кандидатов нет то, возможно, это же гребаная перестановка и произойдет...Голосовать то не за кого
    Почему? Вы уже видите списки кандидатов?
    Вот за меня например голосуйте ...ах...печалька...губернаторов назначают
    Ну а если серьезно...да в Одессе достойных людей тьма! Литвак как пример

Закрытая тема
Страница 190 из 431 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права