Кто то спрашивал про люстрацию
Вот например
| ||
Кто то спрашивал про люстрацию
Вот например
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
президент янукович - это уже история (с)
Слезы...слезы мешают писАть дальше![]()
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
сейчас Юлька очухается и даст всем жару!!!
Все сразу станут майдануто-шизанутыми...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Есть интересная статья, развенчивающая несколько страшилок
http://svobodaslova.in.ua/news/read/29191
ЗЫ.... А то в Крыму вчера паниковали, что в Украине отменен русский язык
Музей??? а кому этот музей нужен??? как его назвать? "Хатынка ворюги"? по-хорошему это надо всё распродать, а деньги в казну на выплату бюджетникам или ещё лучше оплатить ком.услуги пенсионеров и тех же учителей на лет 20-ть думаю хватит. Или сделать реставрацию тем музеям, которые уже есть и больше достойны ремонта и фин. поддержки, чем эти хоромы. И всех бы слуг народов переселить в гос. квартиры, отслужил народу извольте освободить помещение. Тогда бы и поменьше было бы желания за счет бюджета себя любимых такой не здоровой роскошью окружать, если бы знали что это всё потом забрать с собой не получится. Хотя о чем это я...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Кстати а где этого деятеля Юсова найти? есть к нему пару вопросов нелицеприятных
а чего бы и нет? ещё есть вариант хостела и столовая при церкви))
а если серьезно, то когда стоишь на коленях с протянутой рукой перед всем миром, то конечно такие хатынки очень актуальны, особенно для демонстрации спонсорам. Но опять таки же это разговор в ни куда. Максимум месяц и заживет этот участочек с домиками старой жизнью с новым хозяином. Вот кого реально жалко, так это брошенных там животных, которые в афиге от происходящего и не понимают почему перестали давать жрать.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
[QUOTE=Sergey321;46077194]Для забаненых в гугле
http://odessa.klichko.org/home/html/info
дякую земляк)) а то этот Юсов каждый год партию меняет не найти)))
Судя по всему-Губернатором будут "Бандеровцы-или Радковский или "АНТИСЕМИТ" Гурвиц.Продолжайте ПУГАТЬ НАРОД.
Социальные закладки