Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 77 из 2339 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 46766
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    дерматит говорите, а он может быть просто на беременном фоне без принятия лекарств? может было у кого? а то у меня обсыпало извините "лобок" перепугалась что герпес, пошла в жк, так меня не осмотрев и не взяв анализы отправили на аборт, я сбежала оттуда)) позже поняла сто не герпес, был уже там раньше, по другому симптоматика, но что это понять не могу, чешется и покраснения, к врачам идти боюсь, только напугают, все равно на ранних сроках не позволю себя лечить, так хоть меньше нервов)
    кстати может и такое быть. Я уже весь интернет перечитала, вдоль и поперек о дерматите беременных. Я боюсь что мне такой диагноз и поставят, а не аллергию на прогестерон. Я буду проходить аллерголога, дерматолога, и анализ на прогестерон. Посмотрим что дадут заключения специалистов. Надеюсь что это все таки не опасно.
    Все равно волнуюсь потому что с каждой неделей хуже. И больше количество высыпаний(((

2. Вверх #1522
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А цены то какие разные на утрожестан,первый раз купили в Дальнике за 136 грн,не знала дорого или нет,а сейчас Одесские аптеки обзвонила там по 175.И сегодня проезжала мимо Дальника и денег не хватило(((((нашла в Одессе эту сеть аптек и у них уже по 145 и почти все на посёлке Котовского,это надо получить зп и поехать закупиться
    я покупала последний раз по 129 грн, а потом уже дозировку брала 100(так как 200 не было в аптеках)и стоимость 170 грн

3. Вверх #1523
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    дерматит говорите, а он может быть просто на беременном фоне без принятия лекарств? может было у кого? а то у меня обсыпало извините "лобок" перепугалась что герпес, пошла в жк, так меня не осмотрев и не взяв анализы отправили на аборт, я сбежала оттуда)) позже поняла сто не герпес, был уже там раньше, по другому симптоматика, но что это понять не могу, чешется и покраснения, к врачам идти боюсь, только напугают, все равно на ранних сроках не позволю себя лечить, так хоть меньше нервов)
    так от чего он появился? я кроме фолиевой кислоты фирмы Vitrum folicum ничего не пью.
    Кстати, кто знает, от горла леденцы нам можно какие то?

4. Вверх #1524
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    так от чего он появился? я кроме фолиевой кислоты фирмы Vitrum folicum ничего не пью.
    Кстати, кто знает, от горла леденцы нам можно какие то?
    про леденцы кто то говорил на первых страничках темы

5. Вверх #1525
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Привет всем)) берите и меня в свои ряды!! 8 недель 5 дней если ничего не путаю))) это у меня первый раз такое, и такое же разочарование в наших врачах ((( так что на учет пока не стала, и честно говоря буду избегать этого момента до последнего)))
    Добро пожаловать!!! легкой вам беременности))
    меня до 12 нед врач сама отправила гулять. тоже особо не хочется туда как на работу ходить. хоть и доверяю своей г, но нету желания ососбо

6. Вверх #1526
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Девочки, и я, похоже, к вам
    На днях девочка передо мной в аптеке брала тест, и я вспомнила, что прошлые месячные закончились к Крещению... ))
    Дома завалялся тест, сделала, сегодня повторила, таки 2 полосочки ))
    Дети обрадуются.

7. Вверх #1527
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Девочки, и я, похоже, к вам
    На днях девочка передо мной в аптеке брала тест, и я вспомнила, что прошлые месячные закончились к Крещению... ))
    Дома завалялся тест, сделала, сегодня повторила, таки 2 полосочки ))
    Дети обрадуются.
    Классно так, когда неожиданно и приятно
    Загадываю желания

8. Вверх #1528
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Я вчера пузик щелкала, позже выложу
    Загадываю желания

9. Вверх #1529
    Частый гость
    Привет всем)) берите и меня в свои ряды!! 8 недель 5 дней если ничего не путаю))) это у меня первый раз такое, и такое же разочарование в наших врачах ((( так что на учет пока не стала, и честно говоря буду избегать этого момента до последнего)))
    А чем врачи обидели?

10. Вверх #1530
    Посетитель Аватар для Лая
    Добрый день пузики! Я поняла причину своего недомогания это прыгающее давление, у меня мое родное низкое, а чють повышается меня начинает трясти... (Буду спрашивать врача что делать)
    Кстате, вы тут заговорили за дерматит я вспомнила свою первую Б, я пила Дуфастон почти до конца, так у меня в один период живот обсыпало оч сильно расчесывала его до ран, но с Дуфастоном вообще это не связывала. А помогло детское средство от опрелостей под подгузник Чиковский.

11. Вверх #1531
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Привет! Девочки, извините, что вмешиваюсь, помогите, пожалуйста. Поставьте нам лайк http://hipp.ua/hipp_club/photo/active/detail.php?id=195&page=2 , пожалуйста. Мое фото подписано Любимая доченька Машенька Татьяна, Одесса (доча с голубым бантом). Спасибо огромное (можно и с вк, и с фейса).
    Здоровья вам!!!!

Я из осенниих 2013)
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

12. Вверх #1532
    Посетитель Аватар для Naticheck
    А у меня такая проблема, не проблема. Чисто пожаловаться)))А то настроение сегодня с утра - ревуууууууууу. Мы с мужем живем с моими родителями. Они мне и раньше нервы трепали, такая у них натура все бурно решать...огненные лошади. Ну а теперь когда по их словам они наконец-то станут бабушкой и дедушкой, почти ничего не поменялось. Они меня так раздражают, что просто кошмар. Мы с мужем очень редко громко выясняем отношения. А у них это норма)Только под прицел попадаю я...Как и сегодня с моей мамой. А еще глаза толком не раскрыла - куча претензий и угроз. Психанём, уйдем на квартиру. Да только жалко нам с мужем....получается все что зарабатываем будет уходить на жильё и так далее. В общем не проблема это все..... пойду съем заварное пирожное и будет мне счастье!

13. Вверх #1533
    Посетитель Аватар для Врррредина
    Цитата Сообщение от Naticheck Посмотреть сообщение
    А у меня такая проблема, не проблема. Чисто пожаловаться)))А то настроение сегодня с утра - ревуууууууууу. Мы с мужем живем с моими родителями. Они мне и раньше нервы трепали, такая у них натура все бурно решать...огненные лошади. Ну а теперь когда по их словам они наконец-то станут бабушкой и дедушкой, почти ничего не поменялось. Они меня так раздражают, что просто кошмар. Мы с мужем очень редко громко выясняем отношения. А у них это норма)Только под прицел попадаю я...Как и сегодня с моей мамой. А еще глаза толком не раскрыла - куча претензий и угроз. Психанём, уйдем на квартиру. Да только жалко нам с мужем....получается все что зарабатываем будет уходить на жильё и так далее. В общем не проблема это все..... пойду съем заварное пирожное и будет мне счастье!
    Я тоже живу с родителями,только его) у нас правда 2 дома разных,но двор один) Я сначала конечно психовала,что она приходит вечно,ладно с хорошим настроением,но когда с плохим.....(( А потом просто пересмотрела свое отношение к этому-и живем,можно сказать,душа в душу)) не нервничай даром и береги себя)))

14. Вверх #1534
    Цитата Сообщение от Врррредина Посмотреть сообщение
    Я тоже живу с родителями,только его) у нас правда 2 дома разных,но двор один) Я сначала конечно психовала,что она приходит вечно,ладно с хорошим настроением,но когда с плохим.....(( А потом просто пересмотрела свое отношение к этому-и живем,можно сказать,душа в душу)) не нервничай даром и береги себя)))
    Спасибочки))))))Я знаю и все понимаю, надо держать себя в руках)Мама уже позвонила, извинилась и сказала что купила мне пудру в знак любви))))

15. Вверх #1535
    Цитата Сообщение от Naticheck Посмотреть сообщение
    Держись, у нас сейчас такой период, гормоны бурлят, вывести из себя может любая мелочь! Хотя я не представляю себе жизнь с родителями, слишком я эмоциональная что бы слушать их нравоучения.

16. Вверх #1536
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    А чем врачи обидели?
    Да это кошмар был. Пришла я в ЖК, хотела на учет стать недель 6 было, и мне справка нужна была, т.к. свадьбу решили пораньше сделать пока пузика не видно, пришла к тетке о своему участку, говорю, так и так мне справка нужна и вот я к вам пришла что мне делать. Про справку она мне сказала что не даст, и не важно что у вас свадьба, можете и перенести( причем все говорилось голосом типа я никто и звать меня никак). Сказала за справкой после 12 недели приходить. Думаю ладно, не знаю какие ж там правила. Потом она хотела меня на кресле посмотреть, беременная ли я вообще, я ей узи показала но на кресло отказалась. Она взяла у меня мой номер телефона, адрес, и сказала жди вечером, придем посмотрим как ты живешь. Я конечно удивилась, чего это врачи то по домам ходят то?? Ну думаю ладно, опят же ничего ж не знаю. И еще за день до моего похода у меня появилась сыпь и поясницу потянуло, я начала переживать что герпес, и спрашиваю у нее, чо так и так, вот спину тянет, у меня при герпесе такое было, что мне делать..... на что она мне сказала- аборт. В вашем случае других вариантов нет, больной ребенок не вам не государству не нужен. Я еле выпросила у нее направление на анализ герпеса, вся в слезах истерике ушла домой.... вот как то так(((

17. Вверх #1537
    Цитата Сообщение от Врррредина Посмотреть сообщение
    Девочки вы героини )) мы наверно с мужа мамой не разговаривали бы если жили бы рядом, она просто такой человек что даже в моем доме диктует свои правила, если она захотела спать в сию минуту должны все затихнуть, свет не гореть, часы не тикать, собаки не лаять... И не важно что сейчас 9 часов субботнего вечера! Держитесь!

18. Вверх #1538
    Да это кошмар был. Пришла я в ЖК, хотела на учет стать недель 6 было, и мне справка нужна была, т.к. свадьбу решили пораньше сделать пока пузика не видно, пришла к тетке о своему участку, говорю, так и так мне справка нужна и вот я к вам пришла что мне делать. Про справку она мне сказала что не даст, и не важно что у вас свадьба, можете и перенести( причем все говорилось голосом типа я никто и звать меня никак). Сказала за справкой после 12 недели приходить. Думаю ладно, не знаю какие ж там правила. Потом она хотела меня на кресле посмотреть, беременная ли я вообще, я ей узи показала но на кресло отказалась. Она взяла у меня мой номер телефона, адрес, и сказала жди вечером, придем посмотрим как ты живешь. Я конечно удивилась, чего это врачи то по домам ходят то?? Ну думаю ладно, опят же ничего ж не знаю. И еще за день до моего похода у меня появилась сыпь и поясницу потянуло, я начала переживать что герпес, и спрашиваю у нее, чо так и так, вот спину тянет, у меня при герпесе такое было, что мне делать..... на что она мне сказала- аборт. В вашем случае других вариантов нет, больной ребенок не вам не государству не нужен. Я еле выпросила у нее направление на анализ герпеса, вся в слезах истерике ушла домой.... вот как то так(((
    Господи, это где такие врачи, и с какого перепуга она к вам в гости собралась? Может в другой раз следует пойти например с мамой,или мужем ? Она увидела что ты молодая, начнет назначать всякую ерунду.
    Вот Гадина. Простите девочки)

19. Вверх #1539
    Цитата Сообщение от Лая Посмотреть сообщение
    Девочки вы героини )) мы наверно с мужа мамой не разговаривали бы если жили бы рядом, она просто такой человек что даже в моем доме диктует свои правила, если она захотела спать в сию минуту должны все затихнуть, свет не гореть, часы не тикать, собаки не лаять... И не важно что сейчас 9 часов субботнего вечера! Держитесь!
    Спасибо)))Хотя конечно очень хочется жить отдельно, но пока никак. Тем более пока ребенок будет маленький лучше пусть мама мне помогает. Тем более она уже ждет, когда наконец-то сможет нянчить внучика или внучку. А я буду стараться не нервничать.

Кошмарище...С какого перепуга она решила, что может прийти домой и "посмотреть как живешь".

20. Вверх #1540
    Цитата Сообщение от Лая Посмотреть сообщение
    Господи, это где такие врачи, и с какого перепуга она к вам в гости собралась? Может в другой раз следует пойти например с мамой,или мужем ? Она увидела что ты молодая, начнет назначать всякую ерунду.
    Вот Гадина. Простите девочки)
    В гости собралась посмотреть в каких условиях я живу, чтоб было типа куда ребенка привести, кому не рассказывала никто не понимает как это, врачи и в дом. Честно говоря в следующий раз вообще боюсь идти, сейчас хожу к своему Г, и она хорошая и понимающая женщина, вот думаю как бы вообще обойтись без этой ЖК, анализы и все такое и так сдаю, просто сама.

Закрытая тема
Страница 77 из 2339 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя