Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 76 из 2339 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 46766
  1. Вверх #1501
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки,а утрожестан и фолиевую всем прописывают до 12 недели,или это мне только так повезло?
    Фолиевую рекомендуют и в период планирования а прогестерон если есть предпосылки угрозы, у вас есть?
    Загадываю желания

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Я свои газы с шевелюками ни спутаю вышли на прогулку, и тут началось в одном и том же месте копошение, газы совершенно по-другому ощущаются
    Ну я поздравляю Может и реально правда.

3. Вверх #1503
    Частый гость Аватар для СанДжул
    привет, я уже недели три сижу на утрожестане и впереди еще недели 4... так что нужно запастись терпением и финанасами))

4. Вверх #1504
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Девочки,а утрожестан и фолиевую всем прописывают до 12 недели,или это мне только так повезло?
    Мне тоже)

5. Вверх #1505
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Мне тоже)
    Просто так? Или был пониженный прогик?
    Загадываю желания

6. Вверх #1506
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Фолиевую наверное всем, а Утрожестан, Дуфастон, Эндометрин - тем, у кого прогестерон низкий. Я временно на Утрожестане, пока свечи противовоспалительные прописали, потом вернусь на Эндометрин.
    добрая фея с топором

7. Вверх #1507
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Фолиевую наверное всем, а Утрожестан, Дуфастон, Эндометрин - тем, у кого прогестерон низкий. Я временно на Утрожестане, пока свечи противовоспалительные прописали, потом вернусь на Эндометрин.
    я пойду сдавать прогестерон на днях, потому что хочу утрожестан убрать, пока врачи не разрешают. Но я сдам, посмотрю не выше ли он. Так как у меня очень сильный дерматит.

8. Вверх #1508
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    я пойду сдавать прогестерон на днях, потому что хочу утрожестан убрать, пока врачи не разрешают. Но я сдам, посмотрю не выше ли он. Так как у меня очень сильный дерматит.
    блин... а я и забыла, что на дуфастон тоже может быть дерматит... а я сижу удивляюсь, почему меня опять обсыпало, никаких сладостей магазинных, шоколада не ем, а на руки уже смотреть не могу((( а мне еще месяц его пить(((

9. Вверх #1509
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Дерматит это плохо( Может попросить врача заменить на другое лекарство? Я начинала пить Дуфастон, но он мне не подошел, и мне его заменили на Эндометрин.
    добрая фея с топором

10. Вверх #1510
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Дерматит это плохо( Может попросить врача заменить на другое лекарство? Я начинала пить Дуфастон, но он мне не подошел, и мне его заменили на Эндометрин.
    да, надо будет спросить у врача

11. Вверх #1511
    Кстати если кому понадобится эндометрин у меня таблеток 20 есть. Там продается только банками по 30шт, если кому нужно пишите отдам понятно дешевле чем в аптеке
    Загадываю желания

12. Вверх #1512
    кстати я вот об этом и хочу поговорить. А то знаете, не было не было а за 4 недели по всему телу пошло помимо рук. Уже не искупаться, не побриться не могу, так как сцарапываю эти очаги дерматита. Я уже вообще перешла на супер-мега-полезное-гипоаллергенное питание. Уже стала есть только зеленые яблоки,салатики, отварную телятинку, водичку вместо соков и газировок. Но кожа все хуже и хуже. Сначала думала что может лишай, но ребенок чистый, а купаю я ее, и подмываю, и бутылки мою. Это отпало быстро. да и очаги не такие все таки. больше на аллергию похоже

13. Вверх #1513
    кстати я вот об этом и хочу поговорить. А то знаете, не было не было а за 4 недели по всему телу пошло помимо рук. Уже не искупаться, не побриться не могу, так как сцарапываю эти очаги дерматита. Я уже вообще перешла на супер-мега-полезное-гипоаллергенное питание. Уже стала есть только зеленые яблоки,салатики, отварную телятинку, водичку вместо соков и газировок. Но кожа все хуже и хуже. Сначала думала что может лишай, но ребенок чистый, а купаю я ее, и подмываю, и бутылки мою. Это отпало быстро. да и очаги не такие все таки. больше на аллергию похоже
    ну, у меня он был и раньше, поэтому как-то не подумала на дуфастон, а кушаю сейчас тоже все так, полезное, на другое не тянет. но в прошлую Б не было такого, хотя тоже на дуфастоне сидела

14. Вверх #1514
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Не знаю дерматит или нет, но у меня появилось покраснение в 1 см окружности, под тоналкой видно как будто что-то шаршавое( у кого подобное было?

15. Вверх #1515
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Я всегда говорю что это газы. Ну не могут извините меня столько поколений ошибаться в подсчетах шевелений с самого раннего 16 недель) Вам тогда надо в институт к ученным, так как это в общем то даже у худых нереально
    У меня и от газов живот ходуном ходит. И когда лежу иногда видно это. Но я даже при своей комплекции почувствовала шевелния раньше остальных в 18 недель. Сейчас с двойней как бы не мечатала и не распрашивала врача, она говорит что все что до 16 недель это самовнушение и газы, так как если бы было возможно раньше это, то писали бы в любом случае самый ранний этап этого чувства
    Я тоже уже жду недождусь. И то что у меня бывает щекотка внутри это еще ничего не значит при моем сильнейшем метеоризме и проблеме с кишечником
    У меня забился Ванюша без пары дней в 16 недель, а Полинка через 2 дня после него. Я тоже не верила, что такое может быть, так как старшая дочь в 21 неделю забилась. Но вот не верила и проверила
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

16. Вверх #1516
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    У меня забился Ванюша без пары дней в 16 недель, а Полинка через 2 дня после него. Я тоже не верила, что такое может быть, так как старшая дочь в 21 неделю забилась. Но вот не верила и проверила
    ну 16 недель это уже реально об этом пишут в книгах)

17. Вверх #1517
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    ну, у меня он был и раньше, поэтому как-то не подумала на дуфастон, а кушаю сейчас тоже все так, полезное, на другое не тянет. но в прошлую Б не было такого, хотя тоже на дуфастоне сидела
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Не знаю дерматит или нет, но у меня появилось покраснение в 1 см окружности, под тоналкой видно как будто что-то шаршавое( у кого подобное было?
    да да дерматит. У меня тоже такого плана только и на ногах, и на руках(((

18. Вверх #1518
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А цены то какие разные на утрожестан,первый раз купили в Дальнике за 136 грн,не знала дорого или нет,а сейчас Одесские аптеки обзвонила там по 175.И сегодня проезжала мимо Дальника и денег не хватило(((((нашла в Одессе эту сеть аптек и у них уже по 145 и почти все на посёлке Котовского,это надо получить зп и поехать закупиться
    Я люблю людей...

19. Вверх #1519
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Привет всем)) берите и меня в свои ряды!! 8 недель 5 дней если ничего не путаю))) это у меня первый раз такое, и такое же разочарование в наших врачах ((( так что на учет пока не стала, и честно говоря буду избегать этого момента до последнего)))

20. Вверх #1520
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    да да дерматит. У меня тоже такого плана только и на ногах, и на руках(((
    дерматит говорите, а он может быть просто на беременном фоне без принятия лекарств? может было у кого? а то у меня обсыпало извините "лобок" перепугалась что герпес, пошла в жк, так меня не осмотрев и не взяв анализы отправили на аборт, я сбежала оттуда)) позже поняла сто не герпес, был уже там раньше, по другому симптоматика, но что это понять не могу, чешется и покраснения, к врачам идти боюсь, только напугают, все равно на ранних сроках не позволю себя лечить, так хоть меньше нервов)

Закрытая тема
Страница 76 из 2339 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя