|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
привет, я уже недели три сижу на утрожестане и впереди еще недели 4... так что нужно запастись терпением и финанасами))
Дерматит это плохо( Может попросить врача заменить на другое лекарство? Я начинала пить Дуфастон, но он мне не подошел, и мне его заменили на Эндометрин.
добрая фея с топором
Кстати если кому понадобится эндометрин у меня таблеток 20 есть. Там продается только банками по 30шт, если кому нужно пишите отдам понятно дешевле чем в аптеке
Загадываю желания
кстати я вот об этом и хочу поговорить. А то знаете, не было не было а за 4 недели по всему телу пошло помимо рук. Уже не искупаться, не побриться не могу, так как сцарапываю эти очаги дерматита. Я уже вообще перешла на супер-мега-полезное-гипоаллергенное питание. Уже стала есть только зеленые яблоки,салатики, отварную телятинку, водичку вместо соков и газировок. Но кожа все хуже и хуже. Сначала думала что может лишай, но ребенок чистый, а купаю я ее, и подмываю, и бутылки мою. Это отпало быстро. да и очаги не такие все таки. больше на аллергию похоже![]()
Не знаю дерматит или нет, но у меня появилось покраснение в 1 см окружности, под тоналкой видно как будто что-то шаршавое( у кого подобное было?
А цены то какие разные на утрожестан,первый раз купили в Дальнике за 136 грн,не знала дорого или нет,а сейчас Одесские аптеки обзвонила там по 175.И сегодня проезжала мимо Дальника и денег не хватило(((((нашла в Одессе эту сеть аптек и у них уже по 145 и почти все на посёлке Котовского,это надо получить зп и поехать закупиться![]()
Я люблю людей...
Привет всем)) берите и меня в свои ряды!! 8 недель 5 дней если ничего не путаю))) это у меня первый раз такое, и такое же разочарование в наших врачах ((( так что на учет пока не стала, и честно говоря буду избегать этого момента до последнего)))
дерматит говорите, а он может быть просто на беременном фоне без принятия лекарств? может было у кого? а то у меня обсыпало извините "лобок" перепугалась что герпес, пошла в жк, так меня не осмотрев и не взяв анализы отправили на аборт, я сбежала оттуда)) позже поняла сто не герпес, был уже там раньше, по другому симптоматика, но что это понять не могу, чешется и покраснения, к врачам идти боюсь, только напугают, все равно на ранних сроках не позволю себя лечить, так хоть меньше нервов)
Социальные закладки