Поздравляю со вчерашним праздником нашу милицию и беркут!
Настоящие герои. Шли со щитами и дубинками на вооруженных, озлобленных людей. Сжигали ребят, калечили.
Дай Бог им терпения и здоровья их семьям.![]()
|
Поздравляю со вчерашним праздником нашу милицию и беркут!
Настоящие герои. Шли со щитами и дубинками на вооруженных, озлобленных людей. Сжигали ребят, калечили.
Дай Бог им терпения и здоровья их семьям.![]()
1. Ссылочку не затруднит?
2. Да неужели?
Так что там с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ?Стало відомо ім'я та прізвище командира спецзагону снайперів, які розстрілювали беззбройних мітингувальників 20 лютого на вулиці Інститутській в Києві.
3.Бывает.Но
Так что там с торжеством закона?Статья 2. Основание уголовной ответственности
2. Лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена обвинительным приговором суда.
-You are gangsters?
- No, we are Russians...(c)Брат-2
Чепуха. Уже в 50-х еврейского суржика было очень мало. Им пользовались только пожилые евреи... которых - после трехлетнего пребывания в Одессе цивилизованных европейцев - осталось не так уж и много...
Опять чепуха. Нац. школы были в Одессе до войны, и было их - раз, два - и обчелся. Все остальные были украинскими - стараниями Лазарь Мойсеича...а ты знаешь что еще до средины 60-х була куча национальных школ, процент не знаю, но очень много...
А как Вы собирались принять демократически законы при Януковиче. Ведь он подставил свою голову и голову приближённых, "расстрелял" ( в скобках потому, что конечно не лично нажимал курок) людей, Но не ушел. Он мог с понедельника по четверг явиться в Верховную Раду и хотя бы постараться что то сделать. НЕ знаю, кто будет следующий, но такой точно не нужен.
http://focus.ua/politics/298473/
Пшонка просил Януковича ввести чрезвычайное положение на месяц
Представители "волеизъявления народа" в виде депутатов ( в том числе и тех , кто сегодня у руля ) и простой народ , который ходил на работу в то время как "активные поборники демократии" уничтожали центр столицы .
Другой вопрос : где были депутаты от оппозиции , когда началось не мирная фаза Майдана ? В начале сидела на "каникулах" , а потом - боялась высунуться из за спин охранников ... Самки собаки ...
Мне так нравится ваш (защитников бандитской власти) бесконечный поток прогнозов, который, как правило, не сбывается начиная с ноября месяца, а скромно вами забывается.
Придется мне сделать подборочку, из ваших прогнозов, чтобы по истечении времени вас же в них мягко говоря ткнуть
Ну и покажу ещё раз подборочку под названием "майдан сдулся"
Улыбнитесь, господа!
Дружище, эта машинка уже стала личной собственностью "майдауна"?
Сдается мне, что её прикатили для демонстрации януковской роскоши, как символ. Постарайся хоть разок допустить мысль о том, что в стране кроме нацюков есть патриоты, дай своему здравому смыслу простора и освобождения от эмоций.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
вот что пишет Доний Гопники від Свободи або "Туалетні терористи".
Як мали депутати від "Свободи" відзначити те,що Верховна Рада висловила недовіру Януковичу? Радіти? Але ж ще вчора , коли я це запропонував з трибуни ВР,то вони намагалися мене зашикати. І в інеті писали, що негайна відставка Янека-провокація. Сьогодні, коли Янек втік, вони вже теж "революціонери". І "революцію" вирішили відзначити тим, що треба ж побити якогось ворога українського народу! Так як з партією регіонів у Верховній Раді Свобода битися не спішить(недаремно вони ж "угоду" з Янеком хотіли укласти), то знайшли кращу мішень-мене. Вирішили застосувати кулаки. От свято! Куди ті фейрверки! В холі ВР народу багато, то вони в туалеті ВР вирішили це зробити("туалетні революціонери"!). Спочатку такий собі депутат Леонтій Мартиняк вирішив на мене свої кулаки підняти. Він хоч вдвічі і ширше за мене, але мені його вдалося втримати. А потім ще один депутат-гопник від Свободи долучився-Юрій Сиротюк.Цей хоч вдвічі менше за мене, але саме він і почав битися. Герої! Добре, що зайшли ще сторонні люди-відтиснули Сиротюка, тож з Мартинюком якось було легше розібратися.
Чесно кажучи хвилювався лише за голову. Бо після струсу мозку , який отримав під час так званих "Харківських угод" від кулаків регіоналів, отримувати удари в голову більше не можна, і так наслідки досі лишилися. Але ж тоді було зрозуміло ,що боронити і чому не можна відступати-мене тоді оточили і тримали 5 регіоналів а шостий наносив удари згори.Та боронили проти регіоналів ми українські національні інтереси. А тут що? Якась депутатська гопота спочатку закрикує за вимогу відставки Янека, а потім лізе битися, бо ,бачте, я про цю їхню негідну поведінку в інтернеті написав!
І це обличчя "нової влади"? Мда..Рядові свободівці вмирали на Майдані. Вмирали у боротьбі проти Янека. Вмирали за свободу і демократію. Бо ідейні і щирі.
А для чого живуть свободівські керівники? Для того, щоб махати кулаками, якщо їм не сподобається чийсь пост в інтернеті? Бидлота хоче стати "новою владою"? І за це вмирали люди на Майдані????
Бридко від усвідомлення, що "нову політику" роблять гопники.
Кожен виходив на Майдан зі своєю мотивацією. Але ці три місяці, що я стояв на Майдані, я точно це не робив, щоб одних бандитів поміняти на інших гопників.
P.S. Після нападу свободівців в мене лишилися їхні "трофейні" окуляри. Готовий віддати. https://www.facebook.com/oles.doniy?fref=ts
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
http://gubernia.org.ua/obschestvo/item/1690-odesskaya-rezidentsiya-kivalova-pod-ugrozoy-shturma.html
Одесская резиденция Кивалова под угрозой штурма
Нет, еще не победили, еще такие зэки рулят как Жопкин и этот второй хузалупвич с прищуренными глазами. Так удивляет, неужели харковчанам не в лом, что у них такая власть уголовная, неужели его все там поддерживают??? Хоть один человек здесь есть из Харькова, ответьте так ли это?
А вот вы лично поддерживаете Януковича и всю его политику???? То как он рулил страной вас устраивает???
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки